Aleks@ndrovn@ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 White veil, Скорее всего вы отдалитесь. Если они тебя быстренько догонят по детям то опять будете на одной волне. Я во время декрета начинала плотно общаться со знакомыми у которых тоже дети маленькие. Весь день дома сидишь и по телефону можно поболтать с теми кто тоже дома а не на работе. С ляльками выбраться куда-нибудь и если в гости мамы друг к другу ходят там все для детей предусмотрено, нет опасных вещей в доступности. А помню к одним пришли бездетным у них везде какие-то вазочки и мелкие фигульки, невозможно было ребенка отпустить, побегала за ней пол часа, поотбирала все и пошла домой нафиг. Мне прям интересно сколько моя ляля весит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Всем доброе утро После рождения детей почти всегда круг общения меняется, если, конечно, друзья с вами в одно время не родили. Я тоже раньше и по клубам ходила и т.п., а когда родила, то уже больше 5 лет никуда не хожу..... подруги отсеились, вот 2 года назад одна родила, вторая сейчас Б, срок чуть меньше, чем у меня. Сейчас общаемся с одной на тему детей, с другой на тему Б))) и интересы стали снова совпадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девочки, доброе утро! Сходила я таки на узи, в тот же кабинет, на тот же аппарат, только врач другой... и весим мы 2140) ну как так в понедельник - 1750, а сегодня 2140????????? 390 грамм за эти дни наел? врач говорит по всем параметрам и самому животу он у вас никак мелким быть не может... напишут - а родителям нервы сплошные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ...в мартятах так много "отстрелялось" уже ...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ...в мартятах так много "отстрелялось" уже ...) там совсем мало осталось) основная масса - февральские вышли, у нас наверное тоже в апреле ход начнется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 YZet, мне кажется не предугадаешь все равно) муж сидит крестится, как бы овна не родила, пораньше)))) через 2 недели поеду на осмотр к врачу в РД, будут шейку смотреть, т.к. плацента уже зрелая совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Sashuta, а какая у тебя степень зрелости? мне на прошлом 2-ю поставили, сегодня опять 1-ю... я в апреле не хочу рожать, обе бабушки апрельские, хватит. хотя и майских двое) но все равно хочу майчонка - а еще бы на 9-е мая... муж мечтает, доча как раз 9-го родилась) еще бы и второго в этот день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Я тогда тоже получается исключение, мне интересно слушать своих подруг про их мужиков, клубы и т.д. и не принципиально делиться информацией о беременности, но когда сами интересуются я конечно рассказываю, но без подробностей) А вот как раз единственная подруга у которой ребенок маленький, еще года нет, вроде бы по логике мне с ней интересно должно было общаться , а на дела меня от нее очень отвернуло, совсем нет желания в общении хотя дружим с 4 лет.. Она своим ребенком весь мозг вынесла, и вообще у меня другой взгляд на воспитание. Поэтому я считаю что дело не в детях и не беременности, а в людях. Но я понимаю что после родов конечно жизнь кардинально поменяется, и первые 2 года будут вертеться только вокруг ребенка, соответственно такие же будут и интересы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 YZet, у меня в 22 недели была 1. сейчас уже 3я в 31 неделю. но кровотоки и все остальное хорошее, на ктг 2 раза уже была, все замечательно. и узистка и гинеколог говорят можешь и до 40 так ходить, если все ок, просто плацента выглядит не очень, но с функциями своими справляется, бывает такое. цитофлавин назначили таблы для поддержки, пью. вот через 2 недели поеду смотреть как там шейка, если и она начнет меняться, то точно раньше пдр придется ждать :-/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Sashuta, ничего себе... ну главное что малышу всего хватает, дай Бог и доходишь до ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 YZet, а я бы 8 хотела родить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 YZet, а я бы 8 хотела родить..... начинаем выбирать даты и договариваться с малышами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 YZet, вообще не переживаю на эту тему) за всю бер-ть уже поняла что только кипиш лишний навожу бестолковый, а врачи мои реально когда нужно действуют) узистка - я ее считаю лучшей в городе - сказала бывает такое иногда, страшного вообще нет ничего, главное деть хорошо себя чувствует. я если честно не сильно расстроюсь если разрожусь пораньше))Изжога уже доконала...ну конечно чтоб без последствий для нас обеих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 девочки, у кого детки есть старшие, на спортсдиректе распродажа зимней обуви карримор Ссылки скрыты. на всё есть распродажа, велики по хорошим ценам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Sashuta, вот ты молодец, мне бы такой дух) а то по каждому поводу слезы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 YZet, у меня в первой половине был ппц. был полип в цервик канале и шейке, кровил немного. я все ныла и переживала, несмотря на то что и гиня и узистка велели забить. в итоге неделе на 20й где-то он сначала целиком в шейку поднялся и спрятался а потом после очередного похода на горшок и вовсе вышел, САМ. вывод - спокойнее надо быть, все будет хорошо, так или иначе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 YZet, сначала мне надо договориться, чтобы перевернулся..... все остальное - потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Я не хочу раньше рожать. Старшую в 38 нед. родила, такая мелкая она была и слабенькая сосать толком не могла и так тяжело с желтухой справлялась. А вторя в 39 и 5 вообще другой ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Девочки, кто-нибудь читает топовые вопросы на БП? ППц, ржу почти каждый день над перлами некоторых 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Olya Galaktionova, Марина отдельная темаБП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девочки, флебодию пьет кто-нибудь? Венка одна на животе так болит, прям после обеда не стоять не ходить не могу, жжет прям ужасно. Мой Г меня к хирургу или флебологу направляет, я не хочу идти, талончик брать в 7 утра... Думаю вот сама себе флебодиа назначить? Ksusha63, Ой не надо Марину поминать, а то еще тут объявится и будет у нас тут топ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Olya Galaktionova, я читаю!!! Сегодня ржала с топа)))) капец какой-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 Olya Galaktionova, Марина отдельная темаБП :D :D Olya Galaktionova, я читаю!!! Сегодня ржала с топа)))) капец какой-то))) я каждый день ржу, когда она появляется в топе :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) Olya Galaktionova, а она специально их создает???))) я просто не раз читаю, как девчонки ее кадряд, Марину эту)))) Изменено 15 марта 2015 пользователем iren9988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) Девочки ,вот что купила ,пробывали ?! Написано использовать 2 раза в день ,в течении 3х месяцев ...разорится можно ,упаковка всего 60 мл .а стоит 500 р Изменено 15 марта 2015 пользователем Ksusha63 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения