tatyana.z 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Aleks@ndrovn@, я флебодию пью, врач назначила после узи, вены до 12 мм в матке. Помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 tatyana.z, Я мазала половину Б, потом обнаружила свои запасы индийского кокосового масла и теперь им мажу вместе с витамином е, честно говоря разницу не почувствовала. Но вообще этот био оил все хвалят) мазала 1 раз в день после водных процедур А где эти топовые вопросы? И что за Марина? Тоже хочу поржать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Alex_alex, в ответы зайди, там справа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Ksusha63, трата денег. Есть и намного лешевле средства. Я в 1 Б тоже начинала с дорогих. Потом убедилась, что эффект одинаковый с Наш Малыш, Мама и мвлыш и т.д. В эту б покупаю натур.растит.масла, сама смешиваю, эффект отличный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 tatyana.z, Я мазала половину Б, потом обнаружила свои запасы индийского кокосового масла и теперь им мажу вместе с витамином е, честно говоря разницу не почувствовала. Но вообще этот био оил все хвалят) мазала 1 раз в день после водных процедур А где эти топовые вопросы? И что за Марина? Тоже хочу поржать) http://www.babyplan.ru/otvety/_/pochemu-zhenschina-perestala-hotet-seksa-r91374?st=200 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Avtomatika, мне всё равно не поможет ,я после первой беременности вся в растяжках ,кремами и массажем только корректирую ,сейчас новые не появляются ,уже хорошо . Моей коже ничего не поможет ,очень сухая ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Ksusha63, я мама комфорт спрей покупала, руб 300-350 стоил где-то, мажусь месяца 3 уже. + у меня еще от растяжек ГУАМ оставался крем, я им попу мазала когда худела)к слову сказать попа пострадала таки немного,а вот живот тьфу тьфу тьфу хоть и растянулось уже все как на барабане у меня кожа начинает капитально сохнуть когда я цитрусы жрать начинаю как огалтелая. особенно бока и спина где лопатки, шелушится вся, аллергия видимо, но люблю апельсины больше всего на свете, не могу отказаться совсем. так вот спасаюсь кремом Буренка, прям бухаю на ночь, оставляю высохнуть и с утра человек уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Sashuta, буренка жирный очень , он не приятную жирную пленку оставляет ,я его только на ноги в качестве маски , потом смываю . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 . Поэтому и хочу купить. А кто знает,где ее достать? Говорят,с 30 недели нужно. Еще планирую,если плацента поднимется, папатерапию практиковать,тоже очень шейку размягчает. Вечернюю примулу? Вроде в аптеках продается. У нас папатерапия не помогла ни разу, так что в это раз забью на нее)) муж сидит крестится, как бы овна не родила, пораньше)))) А уж как я сижу крещусь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Ksusha63, ого. ну фиг знает. у меня вообще пленки ни разу не было) ток кожа мягкая) Arty, он у меня сам овен)) и говорит что второго такого в семью не нужно))) говорит пальцем заткнешь будешь до тельца терпеть :D Ksusha63, а вот от воды кстати нашей даже моя жирная кожа пересушивается периодически! я после каждого похода в душ кремом мажусь обязательно. и в душе еще скрабом жирным из боди шопа пользуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Ой, девочки, а у меня была подруга лучшая, как сестра, дружили так хорошо,а вот обе забеременели и вообще перестали общаться. Вот как отрезало, так что,не угадаешь тут. Вчера вечером была на узи, в 29-30 ребенок весит 1400. Сказали,что тонус и кровоток нарушен,но малыш пока в порядке,совсем не страдает. Узистка работает в роддоме, сказала,что нужно госпитализироваться. А мне ж Еву оставить не с кем,короче, решили сегодня в 9 утра на прием к их платному врачу. А она назначила капельницы актовегин и магнезию. Позвонила своему гинекологу знакомому,который вел Еву,он сказал,чтобы срочно завтра в стационар ехала. Как-то так. Нужно снимать тонус. Arty, папатерапия отменяется, плацента 5 см,хоть и подросла,но еще низко(( Девочки,у кого есть эрозия? Вам если ставят зеркало,кровь есть? Мне в жк врач ни разу не задела ее, не кровило,а сегодня в платном лостало зеркало с кровью,я чуть не поседела на месте. Еще в обморок упала почти. Представляете,на кресле, без трусов,а сама чувствую,что все,отключаюсь. Врач меня чуть не утопила в нашатыре,так терла висок,что ранку натерла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 zaznae4ka, есть эрозия ,совсем не беспокоит ,не было такова приключения с зеркалами , мне один раз только в 9 недель смотрели и больше зеркалом туда не лазила врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 zaznae4ka, плохой кровоток лучше полечить . Прокапать актовегин и магнезию. Я на дневной стационар ходила.,там целыми днями делать нечего вообще в больнице этой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 zaznae4ka, а какого *** тебе при низкой плаценте ручной осмотр делают ??? Вообще, при данной проблеме осмотр таким образом запрещен и только узи используется. Ты имеешь полное право отказаться. Я знаю, т.к. у меня вторую Б подряд предлежание плаценты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 zaznae4ka? у меня эрозия была до бер, кровила не от зеркала, а от взятия мазка... Девочки, у меня похожу малышка перевернулась)) активно икает и ощущаю её содрагания внизу живота))) вот чудо то)))) А несколько дней назад изменился характер ударов, они стали выше, в районе пупка или даже выше) Но тогда я думала,что мне показалось,что она перевернулась, а теперь с этой икотой все точно) На узи через неделю, там и проверим))) Но я стала спокойнее уже)) По совету подруги спала на нужном боку: это перед сном щупала живот, искала спинку, так вот важно с какой она стороны, если справа, то ложилась на левый бок, так с недельку наверно спала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 "Tanya*Andreeva*, наверняка перевернулась, у меня икает внизу, головка тоже там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 девочки а у всех каждый день икают малыши? у меня бывает то раз 7 на дню, то вообще тишина с икотой на сутки :-/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Sashuta, нет, но почти каждый, иногда по 2 раза, чаще вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Sashuta, мой икает по несколько раз в день, и в 1б так было.когда попой вниз сидел-ощущалась икота снизу, думала, что из-за животика так слышно, а теперь перевернулся головкой вниз и всё равно икота внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 У меня тоже икает по вечерам. Так смешно, беременность вторая, а ощущения новые. Сын икал как партизан - ни разу не почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 luna82, у меня тоже все время внизу! иногда прям ну очень низко, я от неожиданности выгляжу так - -такое ощущение, что уже на выходе часть :-/ хотя мелочь прям сразу на всех узи головой вниз лежит, ни разу не переворачивалась) сейчас я думаю я б это уже ощутила, корму такую пойди-ка разверни сейчас)) на последнем узи сказали-все, лежит готовая головой вниз, лицом к моей спине) и так с тех пор ток в районе ребер стуки-удары) надеюсь не изменится уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 девочки а у всех каждый день икают малыши? у меня никогда не икает.... если честно, то плохо представляю как это выражается.. Вот пихается и часто больно... это да 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Sashuta, переворот точно ты бы ощутила-мой перевернулся в очередной раз на прошлой неделе-ощущения ни с чем не сравнишь-растягивал, пинался, устраивался, но я была только рада. Уже четвертый раз поворачивался мой акробат. Надеюсь так теперь и будет как положено лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 У меня старшая икала много, недель с 34. Сын молчит пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 у меня икала раньше, сейчас тишина, только под ребра любит залазить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения