MommyWolf 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Привет! Нам еще нет 30)))) мы походу тут самые маленькие)))) не самые. У нас с вами по всей видимости срок день в день))) Изменено 16 марта 2015 пользователем MommyWolf 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, мы с очередного ктг, сегодня подольше полежали, все ок. как раз и мазки пришли, тоже хорошие. так что теперь через неделю, узи, ктг, допплер и по новой кровь, моча...) а как часто вы сдаете кровь - мочу? ♥2 СЕРДЦА♥, возьми с собой шоколадку, моего сегодня будить пришлось, целую слопала пока он наконец шевелится начал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 а как часто вы сдаете кровь - мочу? Мочу к каждому приёму, т.е. где-то раз в 2 недели, несмотря на то, что пока ни одного плохого анализа, тьфу-тьфу-тьфу. Кровь редко, раза 4 всего сдавала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 YZet, я мочу раза 3 всего сдавала кровь из вены 3 раза, из пальца 4 вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>Привет!))) Я не пересекались тут с тобой раньше вроде, поэтому думала что мы по сроку самые маленькие) Тут всем уже за 30 неделек. Срок у нас с тобой прям день в день))) YZet, мочу сдаю перед каждым посещением гини (раз в 3 недели), а кровь сдавала всего 3 раза в самом начале. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 да мне просто опять сказала ОАК, ОАМ, гемостаз д-димер, я только недавно все это сдавала, ну понятно, короче, платная клиника, очередной развод на деньги) еще с д-димером я согласна сдавать - он у меня высокий, а все остальное... и сдавать надо только в ихней лабе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 YZet, у нас в ЖК мне сказали, что сейчас норма посещения врача за Б это 7-10 раз. Если Б развивается нормально. С дочкой я ходила каждые 2 недели до 30 недель, и каждую неделю до 40 недель. Почти каждый прием надо было ОАМ и ОАК сдавать, ппц просто..... Сейчас в 1000 раз лучше, хожу раз в 2-3 недели, в зависимости от состояния, и нет кучи анализов, как раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 YZet, мочу к каждому приему, 1 раз в 3 недели ОАК , коагулограмма, д- димер и доплер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 У нас, хожу раз в 2 недели кровь из пальца через раз, из вены один раз в самом начале сдавала, мочу в зависимости от результата, хороший то через раз, не очень то каждый раз)))) и два раза на УЗИ была. Это в нашей ЖК так. Я для себя сдаю еще и кровь и мочу в гемотесте и УЗИ делаю у врача в РД. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 УЗИ я делала в 5,7,13+1, 21,28 сейчас в 33+1 буду делать и в 39 перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ну я встала конечно поздно - теперь наверное догоняем) еще сегодня чуть на спид-сифилис не отправила, я говорю - недавно только сдала - а ну тогда не надо) ладно, буду сдавать, деваться все равно некуда, хорошо хоть прям рядом с домом и по записи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 А у меня из пальца ни разу не брали! Из вены 3 раза Хотела такой вопрос поднять, девули. Не дает мне покоя вот теперь какая мысль. Муж говорит, что надумываю все, но все же...Ходила неделю назад на маникюр/педикюр в приличный салон. Когда педикюр делали-видела как упаковку из жаровни доставали, пакет коричневый был, все ок, а вот когда маникюр начали делать-упустила из вида.... Теперь волнуюсь... Анализы повторные на вич и тд были как раз за нелелю до этого посещения салона. Девчата, успокойте плиииииз. И еще такой вопрос-я что-то не припомню-перед родами еще раз берут анализы крови на инфекции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 luna82, на инфекции не помню на группу крови берут и резус точно....а могут и просто в обменке посмотреть. Я конечно не хочу тебя пугать, но вот насколько мне известно (может конечно и ошибаюсь) у этих инфекций инкубационный период от 3 до 6 месяцев, т.е. если не дай бог что то только через пол года узнаешь.... Но я думаю что ты просто упустила этот момент.... сама повернутая на этом((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Вот всегда слежу, а тут отвлеклась и теперь мучаюсь.... Остается надеяться, что все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 luna82, такое заражение равно 0, вирус ВИЧ погибает на воздуху сразу же .Беременная мнительность у тебя . Ничем серьезным не возможно заразится . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ksusha63, да?????? (это я про то что погибает на воздухе) никогда не слышала об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) TaTaчка, ВИЧ передается по крови ,при непосредственном контакте (переливании и уколе) .Риск при анальном контакте и тот равен 32 случая на 1000.при вагинальном 15 на 10000тыс . А все остальное сказки . Если бы бытовым путем передавался ,вся планета уже болела. Изменено 16 марта 2015 пользователем Ksusha63 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ksusha63, спасибо большое! Мнительность-это точно, еще мягко сказано.... А гепатитом тоже заражение 0 равно? Просвети плиз В целом, у меня всю б с перепадами настроения все в норме было, а вот в прсоеднее время-то реву, то уныние какое-то, колбасит в общем. И достаю всех своих своими внезапно возникающими глобальными для меня вопросами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 luna82, меня гепатитом заразили в больнице, стоматолог, еще в школе училась... теперь пожизненно. и боюсь всего - и в больницах теперь смотрю чем делают и на маникюр-педикюр вообще не хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 luna82, гепатитом возможно конечно .Какая вероятность похода человека делать маникюр в желтеньком цвете ) А в переболевшем состоянии уже не опасно . Выбрось эти глупости из головы ,с там успехом и при мазке можно заразится ,большим букетом (при не обработанных инструментах). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ksusha63, почему именно в "желтеньком цвете"? я вообще не болела и желтого цвета не была... а гепатит В у меня есть, передается через кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) YZet, симптомы заболевания в гепатита в острой форме ,желтуха. Ты же просто носителем осталась или возможно заражение ? И ребенка при родах возможность заражения есть? Изменено 16 марта 2015 пользователем Ksusha63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ksusha63, да знаю что такое желтуха, просто вот не была я желтой) или у меня формы острой не было? в любом случае я не врач, спорить не буду) просто осторожным быть в наше время не помешает, мне бы вот очень не хотелось иметь такой диагноз... а имею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 YZet, конечно ничего хорошего в гепатите нет ,плохо что от него печень очень страдает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ksusha63, спасибо еще раз!!!!большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения