Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

YZet, конечно ничего хорошего в гепатите нет ,плохо что от него печень очень страдает .

да, попробуй поешь жирненькое, остренькое не один раз - взвоешь, хотя говорят что печень "не болит"

да и осознание самого факта морально давит, вот терапевт чуть не до слез довела - что мне и рожать то лучше не рожать... слава Богу инфекционист вменяемый попался, по международным нормам и ЕР и ГВ разрешено.)

ладно, что мы все о грустном? Берегите себя и все будет хорошо)

• Нравится 3

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

YZet, дура - терапевт, к сожалению, таких полно(((

• Нравится 2

luna82, я вот последний раз сдала в 30 недель все все: ВИЧ СПИД сифилис, все гепатиты, биохимический состав крови, все гормоны щитовидки, оак, мазок , Torch инфекции заново все...больше сдавать ничего не буду кроме оак д димера и коагулограммы.

Изменено пользователем iren9988

iren9988, мне мазок еще не брали, хотя с дочей вроде в 30 брали. А в пятницу гиня сказала, что позже возьмет....

У меня вообще постоянно молочница((( я эти мазки ненавижу.... каждый раз передергивает от мысли, что мазок будут брать.

В 23 недели написали 1 степень чистоты.... даже не знаю, что это такое....пошла гуглить :D

Полазила, оказывается это отличный результат...... м-дааа..... а я тут жалуюсь на молочницу...

• Нравится 1

Olya Galaktionova, меня тоже с мазками замучили , молочница ..... в начале не было,вылезла как недель в 15 и все покоя не дает .Пимафицин совсем не помогает, ливарол заканчиваю ,он вроде бы помог .

у меня неделю назад мазок брали, больно было( отличный сегодня сказала

вот я сейчас в обменку заглянула, там еще место есть для ОАК, спид, сифилис, гепатит (отмечено по 2 раза уже), еще раз терапевт, ФГ родственников, УФК-ЛФК - не знаю что это такое, ну и все... а у вас как?

YZet, я в свою обменку и не лазила еще)))

сегодня думала сертификат получить, так сказали, что выдадут на приеме 27 числа...

Olya Galaktionova, меня тоже с мазками замучили , молочница ..... в начале не было,вылезла как недель в 15 и все покоя не дает .Пимафицин совсем не помогает, ливарол заканчиваю ,он вроде бы помог .

у меня она пожизненная(((( мне вообще ничего не помогает((((

была на приеме в ЖК. анализы неочень - пересдавать.... врач начала смотреть живот и внизу пока щупала за шов, мне очень неприятно стало :( так она опять смотрит и спрашивает где болит, я говорю не болит а просто неприятно. она говорит, что пот выступил, это нехороший знак и это значит больно. кароче на стреме сидеть и если что ехать в стационар на узи - смотреть рубец - типа не есть это хорошо.... я начинаю паниковать.действительно так все плохо? или просто врач перестраховалась?

Olya Galaktionova

ой, расскажи про сертификат, вообще как его получают и какие сроки, что с собой надо (если я в ЖК не стою на учете)?

Капризный Слоник

лучше перестрахуйся, пускай посмотрят, сама же спокойней будешь

YZet, так она сказала если спонтанно болеть будет ехать... а так куда? мне до ближайшего роддома час ехать :(

Я на прошлой неделе хотела получить сертификат, а них часы приема с 12 до 14)))))))))) попросила врача получить потом у неё заберу. И врач у меня забрала обменку заполнить до конца и копии полиса, паспорта и снилса.

Капризный Слоник, а зачем она трогала твой шов, и очень странно почему она на узи тебя не отправила если, если у неё есть какие то подозрения, то шов надо регулярно смотреть на узи.

• Нравится 1

YZet, так она сказала если спонтанно болеть будет ехать... а так куда? мне до ближайшего роддома час ехать :(

я про эту тему читала много, напугали на форуме, за час ничего не происходит. Должно болеть и подташнивать,и минимум 3 часа сильной боли. В 95% шов начинает ползти в родах, а не при вынашивании. И то, крайне редко

Татачка, считается что узи не показательно, именно прошупыванием выясняют состоятельеость шва. Так пишут в мед.источниках. там есть нюансы почему.если интересно, поищите в инете. Не помню ссылки.

YZet, мне 24 го сертификат выдадут, но я на учете, с собой ничего не надо, акушерка старшая выдает. А насчет, если не стоишь на учете- даже не знаю...

YZet, я то же в платной стою...дали направление...пошла в ЖК по прописке с старшой акушерке...отдала направление, обменку, копию паспорта,СНИЛС, полюс...сказали придти дня через 3 за сертификатом )))

Avtomatika, неееее не хочу искать)))) мне врач смотрит все время на УЗИ еще не разу не щупала, может конечно она и так видит все таки она же сама меня шила)))

YZet, если ты платно наблюдаешься, то в роддоме должны его выписать

завтра за коляской едем))) муж взял выходной)))

• Нравится 1

девочки, а вы пакеты в РД собирали? я вот думаю сейчас перестраховаться сложить все и пусть стоят. минимум самый необходимый.

Капризный Слоник, мне еще нечего собирать.... я только в эти выхи купила 2 соски и одну бутылочку)))))))

• Нравится 1

Капризный Слоник, я не собирала.... в апреле начну сборы

Olya Galaktionova

да, не, Оль, я ЖК нашу с "удовольствием" еще раз посещу))) я на них в Минздрав накатала) правда до сих пор нет ответа, ну не важно)

Ксеня33

значит у меня так же будет, надо просто последние анализы сдать, чтобы эту обменку до конца заполнили

Девочки, а те, кто в платных клиниках наблюдают беременность, где и как можно получить этот сертификат? Я вот в упор не помню получала ои я такой в 2008 году..

девочки, а вы пакеты в РД собирали? я вот думаю сейчас перестраховаться сложить все и пусть стоят. минимум самый необходимый.

мы сегодня с мужем разговаривали - через недельки 3 начнем сборы, там надо контракт с РД подписывать, заодно списки дадут, на сайте у них ничего не написано, поэтому и что собирать не знаю пока.

Девочки, а те, кто в платных клиниках наблюдают беременность, где и как можно получить этот сертификат? Я вот в упор не помню получала ои я такой в 2008 году..

в ЖК его дают, я вот просто не знала когда его дают и что иметь с собой надо.

я боюсь что переезд может совпасть со сроками подготовки, а потом не будет машинки и ничего не сделаю :(

Капризный Слоник

ой, у тебя еще и переезд... тяжко, как вспомню наш, бррррр....

Девочки всем привет!!!

Сегодня была в ЖК, сдала анализы, у нас это по второму разу кровь из вены и пальца, мазок, и моча 3-й раз, получила сертификат, просто зашла в бугалтерию с паспортом мне его и дали, вес прибавка за месяц +1 кг, общая прибавка 8.3 кг, думаю нормально.

собирать пока нечего, еще ничего не покупала, вот получу декретные и вперед начну готовиться

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...