҉ YZet ҉ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 YZet, конечно ничего хорошего в гепатите нет ,плохо что от него печень очень страдает . да, попробуй поешь жирненькое, остренькое не один раз - взвоешь, хотя говорят что печень "не болит" да и осознание самого факта морально давит, вот терапевт чуть не до слез довела - что мне и рожать то лучше не рожать... слава Богу инфекционист вменяемый попался, по международным нормам и ЕР и ГВ разрешено.) ладно, что мы все о грустном? Берегите себя и все будет хорошо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 YZet, дура - терапевт, к сожалению, таких полно((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) luna82, я вот последний раз сдала в 30 недель все все: ВИЧ СПИД сифилис, все гепатиты, биохимический состав крови, все гормоны щитовидки, оак, мазок , Torch инфекции заново все...больше сдавать ничего не буду кроме оак д димера и коагулограммы. Изменено 16 марта 2015 пользователем iren9988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 iren9988, мне мазок еще не брали, хотя с дочей вроде в 30 брали. А в пятницу гиня сказала, что позже возьмет.... У меня вообще постоянно молочница((( я эти мазки ненавижу.... каждый раз передергивает от мысли, что мазок будут брать. В 23 недели написали 1 степень чистоты.... даже не знаю, что это такое....пошла гуглить Полазила, оказывается это отличный результат...... м-дааа..... а я тут жалуюсь на молочницу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Olya Galaktionova, меня тоже с мазками замучили , молочница ..... в начале не было,вылезла как недель в 15 и все покоя не дает .Пимафицин совсем не помогает, ливарол заканчиваю ,он вроде бы помог . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 у меня неделю назад мазок брали, больно было( отличный сегодня сказала вот я сейчас в обменку заглянула, там еще место есть для ОАК, спид, сифилис, гепатит (отмечено по 2 раза уже), еще раз терапевт, ФГ родственников, УФК-ЛФК - не знаю что это такое, ну и все... а у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 YZet, я в свою обменку и не лазила еще))) сегодня думала сертификат получить, так сказали, что выдадут на приеме 27 числа... Olya Galaktionova, меня тоже с мазками замучили , молочница ..... в начале не было,вылезла как недель в 15 и все покоя не дает .Пимафицин совсем не помогает, ливарол заканчиваю ,он вроде бы помог . у меня она пожизненная(((( мне вообще ничего не помогает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 была на приеме в ЖК. анализы неочень - пересдавать.... врач начала смотреть живот и внизу пока щупала за шов, мне очень неприятно стало так она опять смотрит и спрашивает где болит, я говорю не болит а просто неприятно. она говорит, что пот выступил, это нехороший знак и это значит больно. кароче на стреме сидеть и если что ехать в стационар на узи - смотреть рубец - типа не есть это хорошо.... я начинаю паниковать.действительно так все плохо? или просто врач перестраховалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Olya Galaktionova, ой, расскажи про сертификат, вообще как его получают и какие сроки, что с собой надо (если я в ЖК не стою на учете)? Капризный Слоник, лучше перестрахуйся, пускай посмотрят, сама же спокойней будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 YZet, так она сказала если спонтанно болеть будет ехать... а так куда? мне до ближайшего роддома час ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Я на прошлой неделе хотела получить сертификат, а них часы приема с 12 до 14)))))))))) попросила врача получить потом у неё заберу. И врач у меня забрала обменку заполнить до конца и копии полиса, паспорта и снилса. Капризный Слоник, а зачем она трогала твой шов, и очень странно почему она на узи тебя не отправила если, если у неё есть какие то подозрения, то шов надо регулярно смотреть на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 YZet, так она сказала если спонтанно болеть будет ехать... а так куда? мне до ближайшего роддома час ехать я про эту тему читала много, напугали на форуме, за час ничего не происходит. Должно болеть и подташнивать,и минимум 3 часа сильной боли. В 95% шов начинает ползти в родах, а не при вынашивании. И то, крайне редко Татачка, считается что узи не показательно, именно прошупыванием выясняют состоятельеость шва. Так пишут в мед.источниках. там есть нюансы почему.если интересно, поищите в инете. Не помню ссылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 YZet, мне 24 го сертификат выдадут, но я на учете, с собой ничего не надо, акушерка старшая выдает. А насчет, если не стоишь на учете- даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 YZet, я то же в платной стою...дали направление...пошла в ЖК по прописке с старшой акушерке...отдала направление, обменку, копию паспорта,СНИЛС, полюс...сказали придти дня через 3 за сертификатом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Avtomatika, неееее не хочу искать)))) мне врач смотрит все время на УЗИ еще не разу не щупала, может конечно она и так видит все таки она же сама меня шила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 YZet, если ты платно наблюдаешься, то в роддоме должны его выписать завтра за коляской едем))) муж взял выходной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 девочки, а вы пакеты в РД собирали? я вот думаю сейчас перестраховаться сложить все и пусть стоят. минимум самый необходимый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Капризный Слоник, мне еще нечего собирать.... я только в эти выхи купила 2 соски и одну бутылочку))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Капризный Слоник, я не собирала.... в апреле начну сборы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Olya Galaktionova, да, не, Оль, я ЖК нашу с "удовольствием" еще раз посещу))) я на них в Минздрав накатала) правда до сих пор нет ответа, ну не важно) Ксеня33, значит у меня так же будет, надо просто последние анализы сдать, чтобы эту обменку до конца заполнили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, а те, кто в платных клиниках наблюдают беременность, где и как можно получить этот сертификат? Я вот в упор не помню получала ои я такой в 2008 году.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 девочки, а вы пакеты в РД собирали? я вот думаю сейчас перестраховаться сложить все и пусть стоят. минимум самый необходимый. мы сегодня с мужем разговаривали - через недельки 3 начнем сборы, там надо контракт с РД подписывать, заодно списки дадут, на сайте у них ничего не написано, поэтому и что собирать не знаю пока. Девочки, а те, кто в платных клиниках наблюдают беременность, где и как можно получить этот сертификат? Я вот в упор не помню получала ои я такой в 2008 году.. в ЖК его дают, я вот просто не знала когда его дают и что иметь с собой надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 я боюсь что переезд может совпасть со сроками подготовки, а потом не будет машинки и ничего не сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Капризный Слоник, ой, у тебя еще и переезд... тяжко, как вспомню наш, бррррр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки всем привет!!! Сегодня была в ЖК, сдала анализы, у нас это по второму разу кровь из вены и пальца, мазок, и моча 3-й раз, получила сертификат, просто зашла в бугалтерию с паспортом мне его и дали, вес прибавка за месяц +1 кг, общая прибавка 8.3 кг, думаю нормально. собирать пока нечего, еще ничего не покупала, вот получу декретные и вперед начну готовиться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения