// КатаФейка// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Avtomatika, да я чесно говоря не думаю что и кроватка то из натур дерева))) за такую цену то) Я имела ввиду "деревянную" в том смысле , что не из пластика, или еще каких материалов. А чтоб как будто дерево) А я завтра и в среду на разгрузке(((( в четверг к гинекологу...взвешиваться. Опять ругать будет наверное. Сказала перед ее приемом один день разгружаться, типо и для веса полезно, и вода лишняя уйдет, что тоже плюс. Я в общем 2 дня решила посидеть на твороге и кефире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 YZet, странно.... я когда жаловалась на нашу ЖК в Минздрав 5 лет назад, меня с 15 и по 40 неделю сопровождала на прием зам. зав. ЖК извинялись... до сих пор помнят меня Viktoriya_Sv, хорошее занятие - успокаивающее) а я вяжу на выписку плед, только пальцы онемевшие мешают) а вот встречный вопрос - кто за сколько планирует кроватку покупать? я раньше одни смотрела, сейчас совершенно другие... я присмотрела кроватку за 6750. Если бы мне не надо было заморачиваться с цветом, то дешевле бы взяла // КатаФейка//, о! У меня один- в - один кроватка такая же и комод )))) только цвет- слоновой кости. Стоят, ждут дочку теперь. а какой он цвет слоновой кости? мне вроде тоже он нужен, но я ни в одном магазине не видела, чтобы воочию посмотреть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Olya Galaktionova, Оля, он кремового цвета, сейчас фото пришлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Olya Galaktionova, ну это значит что и карточка у тебя там есть, а у меня нет. по определенным обстоятельствам я вставала на учет поздно, пришла по месту жительства, просидела в очереди в регистратуру 1,5 часа, подала документы, а они их не приняли по причине того, что в страховом указан старый адрес прописки, мол с паспортом не совпадает. какая разница? главное то что в паспорте. в старом страховом еще указывалось место работы, я там тоже давно не работаю. а перед этим я в роддоме на сохранении лежала - и там все ок, никаких придирок не было. вот я и написала на них. пришла тогда расстроенная, муж и говорит, плюнь, вставай на учет платно. здорово конечно - рядом, по времени все, никаких очередей, только в копеечку хорошую вылазит, но мне уже деваться все равно некуда, осталось то... ерунда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Olya Galaktionova, ну вот такой цвет, слоновой кости 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Я в общем 2 дня решила посидеть на твороге и кефире. ты нормально такую разгрузку переносишь? Olya Galaktionova, ну вот такой цвет, слоновой кости красивый цвет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 iren9988, как думаешь, цвет слоновая кость похож на светлые вставки в моей кровати? Ссылки скрыты. Olya Galaktionova, ну вот такой цвет, слоновой кости красивый Olya Galaktionova, ну это значит что и карточка у тебя там есть, а у меня нет. по определенным обстоятельствам я вставала на учет поздно, пришла по месту жительства, просидела в очереди в регистратуру 1,5 часа, подала документы, а они их не приняли по причине того, что в страховом указан старый адрес прописки, мол с паспортом не совпадает. какая разница? главное то что в паспорте. в старом страховом еще указывалось место работы, я там тоже давно не работаю. а перед этим я в роддоме на сохранении лежала - и там все ок, никаких придирок не было. вот я и написала на них. пришла тогда расстроенная, муж и говорит, плюнь, вставай на учет платно. здорово конечно - рядом, по времени все, никаких очередей, только в копеечку хорошую вылазит, но мне уже деваться все равно некуда, осталось то... ерунда) да, конечно, карточка есть. Но я жаловалась на гиню, которая меня вела с дочей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 YZet, да, я правда всего один раз сидела именно на твороге и кефире, но мне норм. Я вообще ем мало, всю жизнь, но во время Б (после 24 недели) вес стал переть в верх, быстро очень. Причем что и сколько ела, так и ем...хз в общем почему. Да и врач последний раз ругалась очень, сказала минимум 1 день в неделю разгружаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, а у меня сегодня соседка родила. ПДР 7 апреля, ничего не болело, никаких признаков совсем не было, а утром всех проводила на работу и школу, и воды отошли. В 11,00 КС сделали. Так волнительно все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Olya Galaktionova, Оля, ну у тебя светлее немного, это цвет шампанского больше подходит.но тоже с кремовым оттенком в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 iren9988, блин, опять расстройство(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 luna82, я платно на учете стою. на сертификат подала документы в больницу где прикреплена по месту жительства. там помимо общего списка документов еще бумажка нужна с больницы где на учете стоишь. 3 дня-сертификат можно забирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Sashuta, а какая бумажка? обменки разве не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 YZet, нет, именно какая-то выписка. мне с платной моей клиники выдали 3 листка. 2 из них работодателю, 1 в жк отнести. не помню что там написано было,у меня эпопея с доками-снилс профукала где-то,восстанавливаю,на мат.капитал подаю, детям полисы-прикрепления к больнице делаю, уже голова кругом, ниче не помню, хожу с мешком бумажек везде))) но обменку кстати даже не глядели в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Olya Galaktionova, а что ты хочешь? Подобрать под цвет кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 а как часто вы сдаете кровь - мочу? я 2 раза сдавала. сейчас с сахаром моим опять делать тест этот буду, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Блин,девочки,меня же в сбт напугали на узи в платной клинике,сказали,что нужно госпитализироваться,я пришла с слезами и соплями,а мне тут дали курантил и рибоксин внутривенно. Что за хрень? И по узи местному все отлично. Завтра буду разговариватьс врачом,есть ли смысл тут лежать вообще,все равно плачу все время,жалко дочку одну оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 YZet, Я уже купила кроватку пару недель назад вроде. Разобранная стоит в спальне за комодом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Sashuta, ничего себе. А я прочитала, что только обменка нужна. Сегодня съездила в жк по месту прописки, заведующей уже не было-все вопросы к ней. Бесплатная медицина, все для человека емое. Кстати я начала припоминать, что в прошлый раз мне видимо выдавали сертификат уже в роддоме, с талоном только для детской поликлиники. Но в этот раз хочу получить этот сертификат, так как не знаю где рожать еще буду. Посмотрела цены на роды в своем Перинатальном и поняла, что не потянем... 300 тыс отдавать, и только за роды! За пребывание после родов-отдельная цена. Вообще с ума посходили zaznae4ka, бедная. Ты пожалуйста не переживай, все уладится, поговоришь с врачом и прояснится. Может страхуются просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 300 тыс отдавать, и только за роды! За пребывание после родов-отдельная цена. Вообще с ума посходили ну вот за что спрашивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 tatyana.z, 3 недели не доходила получается.. Да, волнительно, конечно. Сами все уже вот-вот. Уговариваю своего малыша, чтоб не торопился. Чуть колит или тянет уже страшновато как-то становится... YZet, ой, не говори. За три дня пребывания в послеродовом за маму и малыша еще +120. Куда это годится?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 опупеть цены, девочки....а я тут еще в нашей деревне думаю 1000 за палату в сутки отдавать отдельную или попа треснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Sashuta, да я сама в шоке. На наблюдение контракт еще терпимо, но на роды не соберем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 luna82, паспорт с ксерокопией основной стр и прописки,снилс,бумажка с платной больницы где на учете. мне кажется я еще забыла что-то ... ну это ооочень дорого блин еще тыщ 500 насобирать и тогда уж в америку лететь рожать, фигли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Sashuta, ой, еще копию же этих документов делать-точно! Спасибо за совет. Завтра с утра пойду в жк, дубль два. Надеюсь благополучно будет. Да, заграницу действительно не дороже обойдется, наверное. Только там еще проживание, то, сё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения