Sashuta 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 luna82, я кстати просто прикрепилась в жк,отправили к главной акушерке, она доки все забрала, заполнила что-то и все, без врачей обошлось и хождения по мукам ) luna82, у меня подруга рожала по ранней осени в америке - в районе ляма вышло) но сейчас доллар то огого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 luna82, ну,местные-то врачи меня не выгонят же, куда им меня девать,а вот что там в платном нафеячили - фиг знает.....завтра буду просить подумать, может,и не держать меня. Не понимаю, как все само взяло и нормально стало,какое узи наврало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 luna82, Sashuta, не, девочки, это какое-то сумашествие) ну конечно кто-то может себе позволить... но меня бы лично жаба задавила, лучше на детку и семью потратить если лишние есть, чего золотые инструменты будут или профессора окружать?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 У нас роды бесплатные, всякие эпидуралки, КС - все бесплатно. А вот отдельная палата стоит за 200 баксов. Место у окошка в двухместной 70. Но мы все равно будем отдельную палату брать. На них еще и очередь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 iren9988, хотела максимально, чтобы цвет подходил, но уде поняла, что это нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Оля, у тебя ближе к белому цвет кровати, кмк. Девы, у меня ноги отекли, шо пипец. И состояние такое ушибленное. Померяли давление - вроде в норме, но чувствую себя не очень. Еще днем взвесилась (после еды и т.д), плюс 2 кг. Думаю, что-то тут не так, я столько явно не съела. И вот нате вам, отеки... В среду к врачу, пусть думает, что со мной делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Arty, может соленое что-то съела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Arty, реально может чего-то соленого, я вчера точно ела, сегодня тоже +2, на ноги тяжело наступать, пальцы на руках плохо сгибаются, на одном даже кожа треснула. жуть в общем и состояние от этого убитое. сейчас пойду на улице гулять, может расхожусь немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ну у вас и цены задрали. Приезжайте к нам. И по русски говорят и относятся хорошо и клиники новые, питание супер, медецина на хорошем уровне. В 1500 евро уложитесь точно. Город Тарту, иуда с Пскова многие едут рожать, с Питера. траховки больничной кассы. Записываться к гинекологу и проходить какие-либо обследования перед родами в Тартуской Университетской Клиникe не обязательно. Для полного спокойствия и уверенности мы советуем Вам записаться в Семейный Центр на приём к акушерке, чтобы пройти осмотр и получить дополнительную консультацию о протекающей беременности. Телефон: 7319100 (09.00-18.00) Визиты к специалистам Первый визит к акушеру-гинекологу и терапевту – 35 €, повторный визит – 25€ Визит к акушерке – 25 € Ультразвуковое исследование (УЗИ) – 20 - 22 € Ультразвуковое исследование (УЗИ) нa CD диск – 25.50 € Семейная школа Лекция для одного участника – 4.00 €, вдвоём – 6.00 € Индивидуальное ознакомление с родильным отделением – 25 € Цена родов Нормальные, естественные роды начиная с 950 € Кесарево сечение – 1200 - 1800 € Услуга индивидуальной акушерки – 300 € Послеродовое отделение Семейнaя палатa в послеродовом отделении – 40 € /сутки Дополнительные анализы, проводимые новорожденному Скрининг выявления нарушения слуха – 12.85 € Врождённый гипотиреоз – 5,46 € Фенилкетонурия – 6,45 € Визит к акушеркe или детскому врачу – 25 € Консультация при проблемаx, связанных с грудным вскармливаниeм – 25 € Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Всем привет! С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Arty, а отёки твои сгоняются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 задыхаюсь.... легкие как будто перетянуты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 задыхаюсь.... легкие как будто перетянуты.... у меня так недель с 20ти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, ну вы что ну ка соберитесь!!!!!!!!!!!!!!!! Такими темпами к маю ползать будем! Вы посмотрите какие апрелята молодцы все в домиках сидят и активные)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Avtomatika, у меня периодами.... вчера прям летала - такой кайф с утра был, пока врач живот не намяла и не напугала.... домой пришла и легла скорее. сегодня и сын не с той ноги встал - проснулся сразу в слезах. видимо приснилось что-то... и я пол ночи не спала - вечером чая на дудонилась... зато вчера швейную машинку папа починил, велосипед внуку починил, мы с мужем перебрали впервые купленные распашенки бодики и тд. чтоб определить что нужно на первое время (по размерам) и собрали стирку. поставили в очередь. определились что нехватает теплой кофточки на прохладное лето... на неделе все перестираю... на выходных переглажу и разложу по пакетам, чтоб к переезду быть готовой. выяснили что сын начал предпочитать унитаз горшку. а я так надеялась что Максим пример братику будет показывать на горшке... ошибочка? вырос наш Максимка. ходит по дому и кота воспитывает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Капризный Слоник, у меня даже на узи сердца отправляли из-за трудности с дыханием. Но там оказалось всё отлично. Сказали больше бывать на воздухе. Еще порекомендовали принимать настойку пустырника, типа она расслабляет психологический и физически. Пустырник конечно не верю. Причем здесь успокоительное и дыхание. Понятно одно пройдет это, когда малыш появится на свет. у меня старшая дочка так изматывает бывает, что хочется уйти закрыться в другой комнате. Вообще перестал меня слушаться, настаивает на своем-нет сил с ней бороттся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Avtomatika, кризис 3-х лет? у нас также, только более самостоятельный - может сам с собой поиграть... не слушается совсем, все делает наоборот. последнее время даю ему выбор: одно или другое и он забывает о противоположном и делает выбор. пока прокатывает. муж совсем не понимает ничего. орет чуть что. как будто такой маленький как в армии должен его слушаться. а сам? просила же не ешь печень на кровати, рот закрывай раз так делаешь,итог: МОЯ подушка в шоколаде. и как же ребенок будет слушаться если его отец ведет себя ровно так же? и так каждый вечер - я в душ иду и слышу ор. видите ли сын что-то по приказу не сделал. как же их вдвоем на неделю оставлять даже??? хоть няню нанимай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) А у меня папа доче всё позволяет никакой дисциплины. Я воспитывать пытаюсь, а он всё даёт, всё выполняет по её требованию и т.д. потому и не слушается, знает что всё равно будет так как захочет. Одна маленькая козявка, двух взрослых строит Изменено 17 марта 2015 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Avtomatika, ну мы часть позволяем часть воспитываем. меня называли мои родители матерью извергом, когда я наказывала ребенка за то что он дерется со мной. итог: со мной сын дерется только если в крайнем отчаянье когда совсем запрещаю что-то делать (естественно до конца чтоб не подумал что истерикой может что-то добиться). а тут на днях дед сказал нельзя лезть в стеклянный шкаф и бабушка попросила собрать игрушки на место. в итоге оба получили от ребенка, и теперь я не мать изверг, теперь я должна наказывать за такое... не подумайте что я воспитательный элемент в семье, но за то что ребенок пачкается или еще что-то что логично для возраста я ругать не стану, а муж аж трагедию устраивает, что сын ложку каши на кофту уронил например... а сам тоже самое делает! я ржу порой и говорю, что он ничем не отличается от ребенка так же варенье на штаны ляпает, как ребенок кашу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 TaTaчка, я бы с радостью) вот пришли с прогулки - вроде полегчало, на улице хорошо, солнышко и сегодня тепло) сейчас уборка и готовка) а насчет к маю ползать - осталось то совсем чуть-чуть, страшно сегодня стало, поймала себя на такой мысли что я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девчат, доброе утро всем! Всех вторничных с недельками! У меня, по ходу, сегодня уже 30 недель.:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) YZet, у меня муж больше переживает))) Волнение на него находит, что скоро станет папкой и будет у нас маленькая дочурка Изменено 17 марта 2015 пользователем katniss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Сходила почитала апрелят Они стартуют в конце это начало след неделе, плановые))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Вчера бегала по докторам, оформляла декретный больничный. Съездила к дерматологу со своими высыпаниями на ногах. Диагностировали васкулит на фоне отеков (пастозность голеней). Прописали смешивать два крема и месяц на ночь смазывать под повязку. Приехала домой, почитала, что за хрен этот васкулит и с чем его едят... Не знаю, не знаю... Кремики дорогие, но, говорила докторица, безвредные для беременных. Только как можно точечно разрушающиеся капилляры лечить кремами? Может, я чего-то не догоняю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Всем приветик Пузики вторника с неделькой +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения