Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

девочки, всем привет. скажите мне - у вас живот ни у кого не болит? у меня сильно болит по ночам, верхняя его часть, прям под грудью-ребрами, посредине. Просыпаюсь от этого, меняю бок - и проходит. засыпаю снова, пока не заболит. догадываюсь, что я или ребенок просто передавливаем там что-то. но такое чувство, что это ребра во что-то впиваются. идти к врачу или так бывает?

очень дискомфортно((((((

У меня ребра болят по ночам :( А еще,если долго сижу,то кожа на животе,которая прям под грудью,как-будто немеет,тоже неприятно :(

Всем приветик! :Hello: :Hello: А малявочек вторника (и меня тоже :confusion: ) с еще одной неделькой! :flower::plus1:

Изменено пользователем SeamenS wife

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SeamenS wife, да, у меня тоже немеет, но обычно в лежачем положении. А как у тебя болят ребра? Может и у меня они. Но болят как бы органы под ними, не знаю, как описать. Просыпаюсь в холодном поту, чувство, что там что-то переломалось, двигаться тяжело. Встаю ооочень медленно и меняю положение...

Всем привет! У кого сегодня очередная неделька - поздравляю!!!))) Я сегодня еле ползающий пузан)))) за весь день 400 гр творога, 2 вафельки, кусочек хлеба с отрубями с сыром и морс брусничный 3 стакана. Вот сейчас на моих часах 23.45, где то через 2 часа мне надо лечь и уснуть, иначе могу не выдержать и пойти чего нибудь сожрать запретного))) Надеюсь завтра на весах хотя бы 400 гр отвес будет.

Капризный Слоник

я мумие купила в начале Б, то которое как смола, пришло в пакетиках, разводишь его немного с водичкой, крем добавляешь и мажешь.

1. воняет очень, но в принципе терпеть можно

2. выдержала 2 дня, мазала только живот и бока, грудь не трогала. стала сильно болеть голова, ну прям очень. не мажу - не болит.

поэтому оставила я это дело.

на данный момент у меня растяжки на груди

и еще по поводу мумие - он очень эффективен именно последствия устранять, по крайней мере так пишут

Siri

у меня такой боли нет, сходи к врачу лучше

// КатаФейка//

жду завтра твоего отвеса) в субботу-воскресенье буду себя мучать)

SeamenS wife, да, у меня тоже немеет, но обычно в лежачем положении. А как у тебя болят ребра? Может и у меня они. Но болят как бы органы под ними, не знаю, как описать. Просыпаюсь в холодном поту, чувство, что там что-то переломалось, двигаться тяжело. Встаю ооочень медленно и меняю положение...

У меня такое чувство,что меня ночью кто-то лупит по ребрам. Когда встаю,то тоже тяжело. Как синяк болит,во!!! нашла сравнение :)

Но мне кажется,что врачу не помешает сказать.

Изменено пользователем SeamenS wife

҉ YZet ҉,  сама жду отвес)), надеюсь не зря мучаюсь. Завтра еще денек продержаться, только творог и кефир, но завтра уже легче должно быть по идее. В принципе есть не хочется, чего действительно охота - это пииииить! Но надо постараться побольше воды слить до четверга, поэтому и ограничиваюсь.

• Нравится 1

҉ YZet ҉, значит стоит попробовать сделать. у меня растяжки от первой Б только на попе. но не приятно выглядят, хоть и не большие... интересно, если растяжки та сглаживает, то может и шрамы удалит??? ведь растяжки это теже рубцы? я не ошибаюсь?

SeamenS wife, на синяк похоже тоже, да... буду говорить с врачом.

SeamenS wife, на синяк похоже тоже, да... буду говорить с врачом.

Я думаю,что все ок,может,просто манюня так лежит,что давит,или ребра раздвинулись...Но врачу все равно скажи,на всякий случай перестраховаться не помешает :)

SeamenS wife, так и сделаю, спасибо

Я мумие после первой б мазала,ничегошеньки не ушло. Потом со временем просто побледнели растяжки.

zaznae4ka, у меня красными и не были. у меня кожа смуглая, растяжки белые. и их больше чувствуешь руками и когда например на корточки садишься видно.... они в 12 лет появились с одной стороны - и природу их появления разгадать не можем. ну и чуть чуть появилось после первых родов. после того как схуднула в свои 48-50кг случайно быстро (за месяца 2 после родов).

Капризный Слоник, Мумие хорошая штука, но мне кажется вот это: "не покупайте мумие в таблетках" -ерунда и реклама ниже. Купи в таблетках и одну таблеточку в небольшую порцию своего крема брось. Растворится и мажь, только это средство одноразовое и хранению не подлежит. Делай немного, на раз.

Aleks@ndrovn@, я не покупала и не собиралась. тетка с алтая привезла. лежит ждем кому понадобится. чуть чуть бабушка забрала, чуть чуть другая тетка, чуть чуть систра и я возьму чуть чуть...

Капризный Слоник

по поводу растяжек и рубцов сказать не могу

опять же надо пробовать и не просто пробовать а каждый день это делать

я бы в таблетках не стала брать

вот здесь про него посмотри:

хотела максимально, чтобы цвет подходил, но уде поняла, что это нереально

а если на перекраску отдать?

Arty, может соленое что-то съела?

Arty,

реально может чего-то соленого, я вчера точно ела,

Arty, а отёки твои сгоняются?

Спасибо, девы. Точно, я ж соленую корюшку ела, немного, но, видать, этого Хватило. Сегодня утром ноги все еще отечные, но вес минус почти 2 от от вчерашнего. И это после завтрака. Буду бруснику пить и просто воду. Еще доча заболела, гулять не пойдем.

девочки, всем привет. скажите мне - у вас живот ни у кого не болит?

Болит. То тут, то там. А переворачиваюсь когда, то вообще, как камней накидано. И брэкстоны эти чертовы почти всегда.. Держись!

Arty, спасибо, держусь. Ты тоже! Вот когда я у врача, то все как-то забываю и говорю - ничего не болит. А как только лягу дома - начинается. Лежать на спине не могу - задыхаюсь, на боках - ребра((( полусидя вроде как спине удобно, а в животе - что-то неимоверное. Не нравится ребенку это положение и все((( Прям прострелы в мочевой, больно. И в ребра заодно. Удобно только стоять и упираться руками\локтями на что-то))) как бы так спать научиться))

• Нравится 1

Всем пузанчикам-майчатам привет! :Hello: Всех с недельками!

Неделю не заходила к вам, пока перечитала всё, три раза спать вырубалась :D Прошлая неделя была у меня как в кошмаре, из-за этого у меня стал живот каменеть чаще. И на фоне этого каменения сразу хочется в туалет по маленькому. Ночью просыпаюсь от того, что хочу в туалет и понимаю, что живот камнем. Пью магне Б6, пока не помогает. Иногда бывает, что от этого каменения легкая тянущая боль в низу живота, но редко, пару раз была. А в основном не больно, только дыхание подпирает. :(

У кого так бывало? Что врачи назначали? Я когда своей звонила на тот момент тянущих болей не было, она и порекомендовала магне.

Siri, спасибо) Будем держаться, а куда деваться)) Вот и мне стоя с упором на руки удобно) На спину лягу если, то сразу голова чугунная и задыхаться начинаю.

Мурзя, у меня такое состояние с 15 недель по нескольо раз в день - каменеет живот и дыхание спирает, и в голову как ударяет. Ничего не говорит врач. Но сделали КТГ (как раз поймали такое состояние), тест на преэклампсию. Я сама купила мангий и пью, когда уж совсем хреново.

Arty,  спасибо за ответ.

девочки, а мне вот уколы стали колоть. и даже не в попу, а в бока) жесть как "приятно",1 раз вчера чуть глаза не повылазили :Crazy: пришли анализы крови,а там и д-димер и все сопутствующие высокие+уже сталкивалась в жизни с тромбоэмболией...так что теперь вечера жду как военных действий)))жутко блин, прям жир с бока оттягивать и фигачить туда .бррр.

alionarus, неее, там же ДСП ламинированное, наверное оставлю все как есть

Мурзя, приветик! Я задала жтот вопрос своей врачке в понедельник, тк живот стал ооочень часто каменеть. Скащала, что это абсолютно не страшно, если без сильных болей. И сказала это треники Матки, а никакой не тонус. Пить ничего не надо.

• Нравится 1

А, мне моя врачиха еще говорила, что если к треникам не добавляется боль в пояснице, то ничего страшного.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...