҉ YZet ҉ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 мама Аля, у меня как увидела плохой допплер, так и пошли эти анализы, на этой нед снова сдавать буду Sashuta, я сама вообще не колю, хотя если надо - сделаю, а сейчас муж не доверяет) Sashuta, ты сколько уже колешь и когда пересдаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйва 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Привет! Нам еще нет 30)))) мы походу тут самые маленькие)))) И нам тоже нет еще 30 неделек, ждем-с 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Gloriy, приветик, давай, не пропадай))) в декрете времени больше. Расскажи, как вы? Как малыш? Всем доброе утро Пузики среды с неделькой +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ҉ YZet ҉, да вот только начала на днях,1 укол в день в одно и то же время, назначили на 3 недели, на 35й буду пересдавать! возможно отменят если все более менее будет и кровотоки будут норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Привет-привет! После вчерашнего дня разгрузки на весах -400 гр. для меня это просто отлично!!!))) Вода сходит потихоньку у меня, и это радует. Сегодня еще день продержаться, завтра к врачу на взвешивание. Мне бы еще 400 гр скинуть и вообще будет красота - получится 1 кг прибавки за 3 недели. Хоть отеков у меня нет, но все таки вода задерживается, и судя по сегодняшнему отвесу - не хило так. По поводу Д-димера...мне вначале Б тоже кололи Клексан, целых 2 недели, но кололи в предплечье. Мне в ПЦ так врач сказал (можно было в живот, в ляжку и в предплечье). Я выбрала последнее. Снизился отлично. Потом передавала раза 2 или 3 на разных сроках, все было в норме. Врач сказала после 30 недель еще раз проверить нужно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 // КатаФейка//, я исключила соль и вес стал адекватным..... Вчера ездили с мужем за коляской, потом еще по делам.... с 10 утра и почти до 19 вечера в машине и на фаст фуде(((( ппц, ноги отекли, как дудки((( на весы даже вставать не стала, ибо ясно было, что вес ппц какой будет. Сегодня снова села на свою диету, надо держать организм в норме, а то все эти скачки веса ни к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Всем привет! Мне от задержки жидкости помогает клюква и брусника. У меня как за сутки начинает какое-нибудь страшное число грамм набегать, я их заливаю водичкой и пью. Вчерашние 2 стакана такого раствора помогли убрать 700 грамм, теперь не стремно идти ко врачу сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Olya Galaktionova, Оль ты во сколько на узи ?! Я как на иголках ..немного работа отвлекает .но все равно уже мандражирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 У меня вечером допплер,держите кулачки,девочки))) домой хочу! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Всем привет! С недельками! Девочки кто-нибудь еще планирует идти на УЗИ сами для себя, не по направлению? А то я тут сижу и думаю, что вроде хочется сходить на УЗИ, и идти или нет, вроде в ЖК в 33 нед бцдет, потом в 36 будет в РД, и потом раз в неделю в РД будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Ksusha63, я в 13-30 по Мск, а ты? TaTaчка, я в 39 планирую сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 У меня за месяц вообще прибавки нет После того, как сладкое убрала. Соль тоже пытаюсь ограничивать. Но у меня до этого прибавка приличная была, поэтому не переживаю по этому поводу, даже рада У меня вечером допплер,держите кулачки,девочки))) домой хочу! обязательно все будет хорошо, поедешь к доче))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Olya Galaktionova, в 12,30 по мск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 TaTaчка, я вот сходила,теперь в стационаре валяюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Olya Galaktionova, в 12,30 по мск значит, ты на час раньше отпишешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 zaznae4ka, так лучше перестроховаться и полежать, чем ходить и не знать что что-то не так не дай бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 TaTaчка, ну,и я о том же. А по плану в жк бы только в 32 недели пошла. А вообще,я решила,раз такая пьянка,то расслаблюсь и получу удовольствие)) лежу и слушаю музыку,щас что,где,когда еще посмотрю! Ножки эпилирую,кремами мажусь для всего)) Раз уж так)) А соседка стонет целыми днями,у нее 39 недель,ждет родов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 мама Аля, привет всем!!! С недельками!!! Анализ этот назначают у кого признаки тромбоза, анализ на наследственную тромбофилию ты сдавала? У кого мутации, я часто сдаю д- димер, коагулограмму, проверяют , следят, чтобы кровь не сгущалась. У кого д- димер высокий, те колят гепарины ( клексан, гемапаксан , фраксипарин ) в разных дозировках. Я колола гемапаксан до 13 нелель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 А у меня девочки гиня ставит,что отеков нет, а у меня пальчики на руках подраспухли, аж кольца теперь не снять, профукала я этот момент и ступни тоже подраспухли... Надо тоже брусники или клюквы попить, может поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 "Tanya*Andreeva*, Мне клюква хорошо помогает, отеки после родов были. В морозилке держу клюкву замороженную и в чай пару ложек добавляю. Хотя я по жизни зассанка, с чашки чая(без клюквы) 2 раза в туалет сбегаю даже не беременная, а щас вообще капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 А у меня девочки гиня ставит,что отеков нет, а у меня пальчики на руках подраспухли, аж кольца теперь не снять, профукала я этот момент и ступни тоже подраспухли... Надо тоже брусники или клюквы попить, может поможет... я с 8-ми недель ни одного кольца не ношу, а сейчас пальцы тяжело сгибаются, на правой руке онемение вообще не проходит( брусника и клюква есть, пробовала, это не для меня, эффект маленький + сильная изжога, бруснивер в пакетиках шиповник самое то. но это все индивидуально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Olya Galaktionova, у меня нет скачков в весе, он просто ростет после 24 недели быстро. Соль я и так почти исключила, острое/копченое и тд тоже. Вот вчера за день 3 стакана брусничного морса сделали свое дело -400 гр, для меня это хороший отвес. У меня отеков нет (по крайней мере внешних), сегодня на кефире...посмотрю сколько завтра с утра отвес будет. katniss, ого! 700 гр!!! Я и не мечтаю, что за день у меня уйти столько может))), для меня мои 400 уже большая радость))) TaTaчка, у меня завтра плановый прием у гини...если она не назначит узи в ближайшие 2-3 недели то пойду сама. Я была последний раз в 24, пора уже смотреть как там плацента, как кровотоки, все ли хватает малышу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 // КатаФейка//, а вот еще вопрос - с туалетом как дела обстоят? я вот думала что у меня норм, а гиня так не посчитала, сказала есть мне киви и пить воду донат. неделю я это дело принимаю... честно говоря такого эффекта не ожидала, по пару раз в день хожу (извиняюсь) я к чему - может еще и так почистить надо? она мне сказала что это вообще к угрозе привести может. так что стараюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 // КатаФейка//, а вот еще вопрос - с туалетом как дела обстоят? я вот думала что у меня норм, а гиня так не посчитала, сказала есть мне киви и пить воду донат. неделю я это дело принимаю... честно говоря такого эффекта не ожидала, по пару раз в день хожу (извиняюсь) я к чему - может еще и так почистить надо? она мне сказала что это вообще к угрозе привести может. так что стараюсь) Киви для улучшения стула? Всем приветы! Пузиков среды с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Всем доброе утро девочки, кому кулачки на узи, ловите @@@@@@@@ Мы сегодня были на ктг, получили 9 баллов и нас отпустили гулять до апреля месяца на узи меня не направляют, так что буду сама делать на следующей недельке, с доплером буду делать (кажется у нас третье узи по показаниям, а у меня их типа нету) Гемоглобин у меня 95, назначили таблетки железа, но у меня и так проблемки есть с походом по большому, потому назначили еще сдать сывороточное железо, и если там все ок, то можно таблетки не пить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения