♥НАТА♥ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Гемоглобин у меня 95, назначили таблетки железа, но у меня и так проблемки есть с походом по большому, потому назначили еще сдать сывороточное железо, и если там все ок, то можно таблетки не пить. А мне в свое время при 98 прописали Сорбифер-Дурулес пить. Пила, а в туалете слезы крокодильи проливала. Как в том анекдоте: "Мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус".:-)))) Правда, питание урегулировала еще. И гемоглобин подскочил на 35 единиц! Потом немного снизился, но в пределах нормы, до 126. Так вот мне про сывороточный гемоглобин никто и не заикался. Может, если б на него сдала анализ, то и не мучилась бы так с Сорбифером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ҉ YZet ҉, про киви знаю очень давно, реально помогает! Но у меня со стулом все норм, я по утрам чайную (надо столовую, но я не могу так много проглотить) ложку льняного масла пью, может поэтому нет проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) проснулась утром. спина болит ужасно, плечо ночью мазала вольтареном (он обезболивает мне кажется - во вяком случае уснула после сразу), живот тянуло везде, дышать тяжело... кароче помучалась и выпила ношпу. через 20 минут отпустило. чувствую себя человеком. вот думаю что это было? еще повернулась резко с бока на бок и шов резко заболел. я перепугалась - думала все, кранты... а нет, отпустило. надо аккуратнее переворачиваться... Изменено 18 марта 2015 пользователем Капризный Слоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 У меня вопрос: у кого что с давлением? Мы уже как-то обсуждали его здесь. У меня всегда, за нечастыми исключениями, давление стабильное - 120/70. А в последнее время, как ни приду к гине на прием - 100/60. Раза два уже такое намеряли, плюс дома пару раз. Это может быть с чем-то нехорошим связано? У кого как? проснулась утром. спина болит ужасно, плечо ночью мазала вольтареном (он обезболивает мне кажется - во вяком случае уснула после сразу), живот тянуло везде, дышать тяжело... кароче помучалась и выпила ношпу. через 20 минут отпустило. чувствую себя человеком. вот думаю что это было? Мне тоже ночью беспокойно спалось: живот болит, перевернуться на другой бок сложно - крестец и кости таза болят, живот тяжелый, малыш ворочается. Думаю, может просто время Икс все ближе, поэтому нам уже тяжко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ♥НАТА♥, совершенно нормальное давление у тебя. Когда 30 изменяется единиц, тогда тревога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки а я вот сижу на работе и думаю как бы еще две недели доработать..... уже действительно тяжело и ходить и сидеть целый день.... к вечеру такая разбитая что даже ужин толком не могу приготовить.... и на пальцы смотрю сейчас как сосисочки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 В туалет вообще, как по часам. И не сказать, что вот проснулась, потому что сильно хочу. Но вот стабильно 1-2 раза за ночь вдруг проснулась и лежу. Приходит осознание, что нужно в туалет. Лежу минут 5-10, ворочаюсь, пытаюсь подняться, жутко ноет крестец. От этого просыпается и муж. Помогает мне подняться, включает свет. Мне его жалко. Извиняюсь перед ним, что разбудила. И так каждую ночь. И терпеть же невмоготу. Иду, как зомби, в туалет. Оказывается, что хотела таки. ♥НАТА♥, совершенно нормальное давление у тебя. Когда 30 изменяется единиц, тогда тревога. Так у меня и слабость при этом. Но гиня не парится по этому вопросу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksusha63 18 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2015 девочки . я с узи ! 2 кг весим как всегда показывал .что он Мужчина Один раз обвиты ... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Еще о туалете. У кого-то так же: чтоб опорожнить мочевой, мне приходится приподнять ладошками животик - тогда больше мочи выходит:?:-) девочки . я с узи ! 2 кг весим как всегда показывал .что он Мужчина Один раз обвиты ... Какая прелесть!! Это по поводу веса и Мужчины.:-) А обвитие... Что говорит врач? Так и будет уже до родов? А мне на прием к гине 2 апреля, и тогда она меня направит на узи. Это будет 32 неделя. Ждать и ждать еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ♥НАТА♥, наверное редкость у кого обвития нет .оно не тугое .Я спокойно отношусь .Они там крутятся вертятся и размотаться и еще раз замотаться могут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Здесь кто-то из девчонок писал ранее о Полижинаксе. Я его вчера, наконец-то, купила (дорогой, сволочь) и поставила первую свечу. Ощущения своеобразные. Надеюсь на хороший результат. У меня вопрос к тем, кто пролечился Полижинаксом: каковы ощущения, каков эффект, помогли ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Здесь кто-то из девчонок писал ранее о Полижинаксе. Я его вчера, наконец-то, купила (дорогой, сволочь) и поставила первую свечу. Ощущения своеобразные. Надеюсь на хороший результат. У меня вопрос к тем, кто пролечился Полижинаксом: каковы ощущения, каков эффект, помогли ли? мне свечи Клотримазол быстрее помогли, и к тому же стоит копейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки а я вот сижу на работе и думаю как бы еще две недели доработать..... уже действительно тяжело и ходить и сидеть целый день.... к вечеру такая разбитая что даже ужин толком не могу приготовить.... и на пальцы смотрю сейчас как сосисочки.... А почему еще 2 недели? У нас в декрет по закону с 30 недель. Я сама еле досидела до декрета. Тяжко очень, и морально, и физически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 iren9988, нет, я сдавала в самом начале биохимию крови, может этот показатель и был там, но я не в курсе. Спрошу у гини, она, правда, до 31-го в отпуске. ҉ YZet ҉, а в каком кол-ве киви надо съедать? 2-3 в день? А Доната сколько? Эта вода в аптеках продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ♥НАТА♥, а я и в декрете, просто обещала походить подучить и показать, вот теперь хожу.... жалко мне своих девченок бросать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Только странно на узи совсем не сказали степень зрелости плаценты ,сказал структура хорошая и все, вот бесплатная медицина и толщина 30 мм ...отстает Изменено 18 марта 2015 пользователем Ksusha63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ksusha63, с хорошим узи )))))) у нас нет обвития )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ksusha63, у меня с сыном бвло обвитие в свободном движении , при родах два раза замотался, с дочкой сейчас тоже самое, в проекции на шее пуповина ( свободно). Может снимет, а может и нет. Воач сказала, что это не страшно. Потом на последнем узи в 38-39 посмотрим, что там и все. Я переживала с первым очень, но все норм обошлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 iren9988, у меня первый родился 3 раза обвитый . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ♥НАТА♥, давление у тебя норм и не парься) у меня стабильно 110/70, если понижается, то лучше так чем ысокое и в больничку... понижается зачастую на перемену погоды тогда цитромона 1 табл и все ок мама Аля, я ем 2 крупных или 3-4 мелких киви, а донат, так хожу между делом попиваю, даже не знаю сколько, но 1 л на несколько дней точно и стоит она у меня с выпущенными газами Ksusha63, у нас было обвитие на одном из узи, на следующем уже распутался, не переживай по этому поводу) мама Аля, донат в аптеках ♥НАТА♥, по маленькому 2-3 раза за ночь встаю, раньше раз по 8 бегала, сейчас уже когда конкретно надо, иногда даже дойти до туалета больно( живот приподнимать не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ҉ YZet ҉, с удовольствием! лови: ...по вопросу выдачи родового сертификата женщинам, наблюдающимся по беременности не в женской консультации, а в частных клиниках известно следующее: родовой сертификат можно получить в женской консультации по месту жительства на основании обменной карты, выданной в частной клинике. Главное условие – необходимо прийти за сертификатом в женскую консультацию до 32 недель беременности, а при многоплодной беременности – до 28-30 недель (если обменную карту в коммерческом медицинском Центре Вам выдадут позже этого срока, то Вы можете принести выписку из карты по ведению беременности вместо обменной карты). Для получения родового сертификата необходимо иметь при себе паспорт, обменную карту (выписку из карты по ведению беременности), полис ОМС (страховой полис). В этом случае Вам должны выдать родовой сертификат без талона №1. Данное разрешение содержится в Постановлении Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. N 869 г. Москвы «О порядке финансирования в 2007 году расходов, связанных с оплатой государственным и муниципальным учреждениям здравоохранения (а при их отсутствии - медицинским организациям, в которых в установленном законодательством Российской Федерации порядке размещен государственный и (или) муниципальный заказ) услуг по медицинской помощи, оказанной женщинам в период беременности, в период родов и в послеродовой период, а также по диспансерному наблюдению ребенка в течение первого года жизни». Медикус.ру: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) У меня гемоглобин с 102 до 120 поднялся .Мясо я почти не ем .Финиками подняла это 100% Витамины не пью,у меня аллергия на них . Изменено 18 марта 2015 пользователем Ksusha63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 luna82, Спасибо большое!!! Получается мне уже вписку с них требовать надо, срок до 32-х нед упущен... Девочки, как у вас обстоят дела с обувью? У меня беда прямо, пока конечно зимние сапоги, но уже совсем тяжело их натягивать, да и хожу я на улицу, когда мужа рядом нет, вчера аж до слез... купила спорт штаны, думала с кроссовками скоро одену кроссовки одела, а ходить в них не могу, как будто нога в 2 раза шире стала. что делать? скоро тепло... кто сталкивался с такой проблемой? и еще после родов ноги восстановятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ҉ YZet ҉, у меня та же проблема ((( поехала вчера на китай рынок и купила себе кросы и туфли...что бы походить месяц и выкинуть...так как взяла на 1,5 размера больше ((( а после родов все будет ок )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Добрый день. Я что-то на работе в завале... У меня вот о самочувствии совсем времени нет думать. Есть две проблемы первая это отеки, вот пыталась и чаи и лекарства и сразу при лечении первой возникает вторая сильнейшая изжога. Уже по вечерам даже есть перестала. Вот думаю, что важней иметь отеки и не иметь изжогу или иметь изжогу и не иметь отеки. Исключить все не получается. А да забыла рассказать, кота забрали, долечиваем. В общем сейчас осталась одна проблема хромает на одну ногу, но ходит-ползает по пятам за нашей кошкой. Мы его зовем маньяк хромоногий! Вот такие они мужики ... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения