Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

katniss, ого! 700 гр!!! Я и не мечтаю, что за день у меня уйти столько может))), для меня мои 400 уже большая радость)))

Думаю, дело в том, что за 2 дня до этого я килограмм набрала) А такая быстрая прибавка означает задержку воды. Её-то клюква с брусникой и согнали :)

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

҉ YZet ҉, у меня та же проблема ((( поехала вчера на китай рынок и купила себе кросы и туфли...что бы походить месяц и выкинуть...так как взяла на 1,5 размера больше ((( а после родов все будет ок ))))

вот наверное придется также... а точно после родов норм будет?

lenokk31

ну слава Богу что с котом нормально все, выздоровеет)

а изжога на какую-то пищу, например жареную

• Нравится 1

У меня гемоглобин с 102 до 120 поднялся .Мясо я почти не ем .Финиками подняла это 100% :girl_bye:Витамины не пью,у меня аллергия на них .

Ой, спасибо за наводку!)) Надо попробовать фиников поесть, моя врач сказала, что у меня гемоглобин 115 при минимуме 110. Сказала подымать продуктами. Я на говядину смотреть не могу, пытаюсь гречку почаще есть. На выходных прикуплю фиников.

҉ YZet ҉,  у нас снег кругом лежит, поэтому я пока еще в уггах бегаю. Но на днях достала демисезонную, сникерсы мне впору, сапоги высокие тоже. Туфли правда еще ни одни свои не доставала и не мерила... Надеюсь что удастся обойтись без покупки новой пары обуви.

҉ YZet ҉, ну на жаренное это понятно, у меня на лекарства и чаи от отеков изжога вот в чем беда.

҉ YZet ҉, ))))))) конечно пройдет )))) да же не переживай )))

Olya Galaktionova,

С хорошим узи! Мое пожелание *попки вверх* подействовало :)

• Нравится 3

Olya Galaktionova,  с хорошим узи)))

҉ YZet ҉, у меня та же проблема ((( поехала вчера на китай рынок и купила себе кросы и туфли...что бы походить месяц и выкинуть...так как взяла на 1,5 размера больше ((( а после родов все будет ок ))))

у меня тоже ступни отекли, надо брать осенне что-то....

У сестры на 1 размер нога увеличилась после родов. у свекрови на 0,5 размера.

Olya Galaktionova,

С хорошим узи! Мое пожелание *попки вверх* подействовало :)

надеюсь)))

я чуть не расплакалась, когда она сказала, что он в головном.....

Ксеня33, у меня До рождения дочки был 37-38, после 38-39 :(

Ксеня33, у меня после рождения дочки с 36 стал 36,5 (а где то и 37) муж смеется говорит может это просто шить так стали)))))

"Tanya*Andreeva*, я страдала отеками и сыном и с дочкой (( но у меня после родов все ок было...ни чего не увеличилось...как была нога 37-38 так и осталась )))

Девочки,я какая-то неправильная,наверное - у меня ни отеков,ни брекстонов,ни проблем со стулом... Только +10кг веса и болят ребра по утрам :)

• Нравится 3

lenokk31, в твоем случае важнее отек сгонять, а потом изжогу от клюквы и брусники снимать ренни или другими средствами.

до первой беременности у меня был 36 размер ноги, некоторые маломерки 37. После 30 недели беременности ноги стали шире и длиннее. Пришлось попросить кроссовки у мамы, у нее всегда нога была на один размер больше чем у меня. После беременности все ждала, когда нога вернется к 36 размера. И нифига, стех пор мой размер так и остался 37 38. Сейчас ношу кроссовки потому что в зимней обуви уже невозможно ходить, у нас в плюс 10. Так что не факт что надо потом вернется в прежний размер.

SeamenS wife,  это же все индивидуально. У меня отек в тоже нет. Первую беременность немного отекали ноги буквально за неделю до родов. Брекстоны у меня тоже нету. Зато очень больно дерется ребенок, невооружённым взглядом видно что живот меняет форму прямо на глазах. Из-за этого часто живот стоит колом и больно мочевому пузырю. Так что радуйся и наслаждайся.

• Нравится 1

Девочки,я какая-то неправильная,наверное - у меня ни отеков,ни брекстонов,ни проблем со стулом... Только +10кг веса и болят ребра по утрам :)

радуйся)))))

у меня Брекстонов тоже нет, ттт

Отеки только вчера были из-за долгого сидения в машине и поедания не пойми чего :(

lenokk31, в твоем случае важнее отек сгонять, а потом изжогу от клюквы и брусники снимать ренни или другими средствами.

до первой беременности у меня был 36 размер ноги, некоторые маломерки 37. После 30 недели беременности ноги стали шире и длиннее. Пришлось попросить кроссовки у мамы, у нее всегда нога была на один размер больше чем у меня. После беременности все ждала, когда нога вернется к 36 размера. И нифига, стех пор мой размер так и остался 37 38. Сейчас ношу кроссовки потому что в зимней обуви уже невозможно ходить, у нас в плюс 10. Так что не факт что надо потом вернется в прежний размер.

SeamenS wife, это же все индивидуально. У меня отек в тоже нет. Первую беременность немного отекали ноги буквально за неделю до родов. Брекстоны у меня тоже нету. Зато очень больно дерется ребенок, невооружённым взглядом видно что живот меняет форму прямо на глазах. Из-за этого часто живот стоит колом и больно мочевому пузырю. Так что радуйся и наслаждайся.

Мне врач говорит,что когда ребенок толкается,то больно быть не должно... Она всегда спрашивает,как малая шевелиться и не больно ли мне... У меня тоже,даже в одежде видно,когда она попу выставляет напоказ,или пятки сует мне в бок :) Такие бугорки ходят по животу :) Иногда неприятно делает,когда на мочевой головой давит,но прям,чтобы больно...такого нет,ттт.

радуйся)))))

у меня Брекстонов тоже нет, ттт

Отеки только вчера были из-за долгого сидения в машине и поедания не пойми чего :(

Радуюсь :) Все говорят,что второй так легко не дается,как первый(ну в смысле,что вторая беременность уже не так легко протекает),вот буду наслаждаться отсутствием проблем :D;)

Olya Galaktionova

Поздравляю с такой хорошей новостью! Чтобы и дальше малышик лежал правильно!

Девочки, лайки никак не дают((( спасибо всем кто ответил!

вот все таки у большинства пока размер изменился(

SeamenS wife,  с первой тоже живот шальной был. И нони вечно выпирали у меня в правом боку :)Но было не больно. Сейчас один в один, но уже болезненно.

SeamenS wife, с первой тоже живот шальной был. И нони вечно выпирали у меня в правом боку :)Но было не больно. Сейчас один в один, но уже болезненно.

У нас ноги слева,но наша дама тоже на спокойную не похожа :) У нас свой режим дня,я заранее знаю,когда она начнет свои танцы ;):girl_dance::cool:

Изменено пользователем SeamenS wife

Я такая же))) и очень радуюсь, что пока мне все это неведомо) А что такое брекстоны?

Я такая же))) и очень радуюсь, что пока мне все это неведомо) А что такое брекстоны?

Так называемые *ложные схватки* :)

Так называемые *ложные схватки* :)

А, ясно) этого у меня тоже нет пока.

Меня сегодня после обеда тошнить стало и голова кружиться, померила давление - 100 на 45. Муж говорит, что это от чеснока (свеклу делала). Первый раз слышу, что чеснок понижает...

alionarus,  ой, а я сейчас еду домой и мечтаю как я сейчас сделаю свеклу с чесноком)))))

Мне сегодня после обеда плохо было тошнило и слабость, это точно не от свеклы, я еще сегодня не есла...

Всем привет)

Девочки, не путайте понятие тренировочных схваток (Т) и схваток Брекстона (Б) - это немного разные вещи. Т. появляются максимум за месяц до родов, а вообще за 1-3 дня; Б. - с середины беременности. Т. являются предвестниками родов, Б. - нет. Наличие или отсутствие любых из них - это норма. НО: Б. кратковременны, а Т. идут 2-4 часа. В случае, если Т. не прекращаются более 6 часов, НУЖНО ехать в роддом, тк это - патологические тренировочные схватки, и это уже НЕ норма.

Источник информации: не форумы, не статья на Википедии (которую неизвестно кто написал), а курсы по подготовке к родам. Занятия проводят акушер-гинеколог, перинатальный психолог, врач-неонатолог. Думаю, им можно доверять)

Я сейчас хожу на курсы, как уже понятно) ооочень полезная вещь! За 3 занятия узнала больше, чем за всю беременность. А еще впереди несколько. Очень хорошо настраивают на роды, и мне их теперь не страшно - отношусь к ним, как к главному празднику своего сына)

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...