katniss 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 katniss, ого! 700 гр!!! Я и не мечтаю, что за день у меня уйти столько может))), для меня мои 400 уже большая радость))) Думаю, дело в том, что за 2 дня до этого я килограмм набрала) А такая быстрая прибавка означает задержку воды. Её-то клюква с брусникой и согнали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ҉ YZet ҉, у меня та же проблема ((( поехала вчера на китай рынок и купила себе кросы и туфли...что бы походить месяц и выкинуть...так как взяла на 1,5 размера больше ((( а после родов все будет ок )))) вот наверное придется также... а точно после родов норм будет? lenokk31, ну слава Богу что с котом нормально все, выздоровеет) а изжога на какую-то пищу, например жареную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 У меня гемоглобин с 102 до 120 поднялся .Мясо я почти не ем .Финиками подняла это 100% Витамины не пью,у меня аллергия на них . Ой, спасибо за наводку!)) Надо попробовать фиников поесть, моя врач сказала, что у меня гемоглобин 115 при минимуме 110. Сказала подымать продуктами. Я на говядину смотреть не могу, пытаюсь гречку почаще есть. На выходных прикуплю фиников. ҉ YZet ҉, у нас снег кругом лежит, поэтому я пока еще в уггах бегаю. Но на днях достала демисезонную, сникерсы мне впору, сапоги высокие тоже. Туфли правда еще ни одни свои не доставала и не мерила... Надеюсь что удастся обойтись без покупки новой пары обуви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ҉ YZet ҉, ну на жаренное это понятно, у меня на лекарства и чаи от отеков изжога вот в чем беда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ҉ YZet ҉, ))))))) конечно пройдет )))) да же не переживай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olyagorunova 18 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2015 Девочки, я приехала с УЗИ. Все хорошо у нас. Сыночек перевернулся в головное :JC_goody: 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Olya Galaktionova, С хорошим узи! Мое пожелание *попки вверх* подействовало 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Olya Galaktionova, с хорошим узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 ҉ YZet ҉, у меня та же проблема ((( поехала вчера на китай рынок и купила себе кросы и туфли...что бы походить месяц и выкинуть...так как взяла на 1,5 размера больше ((( а после родов все будет ок )))) у меня тоже ступни отекли, надо брать осенне что-то....У сестры на 1 размер нога увеличилась после родов. у свекрови на 0,5 размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Olya Galaktionova, С хорошим узи! Мое пожелание *попки вверх* подействовало надеюсь))) я чуть не расплакалась, когда она сказала, что он в головном..... Ксеня33, у меня До рождения дочки был 37-38, после 38-39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ксеня33, у меня после рождения дочки с 36 стал 36,5 (а где то и 37) муж смеется говорит может это просто шить так стали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 "Tanya*Andreeva*, я страдала отеками и сыном и с дочкой (( но у меня после родов все ок было...ни чего не увеличилось...как была нога 37-38 так и осталась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки,я какая-то неправильная,наверное - у меня ни отеков,ни брекстонов,ни проблем со стулом... Только +10кг веса и болят ребра по утрам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 lenokk31, в твоем случае важнее отек сгонять, а потом изжогу от клюквы и брусники снимать ренни или другими средствами. до первой беременности у меня был 36 размер ноги, некоторые маломерки 37. После 30 недели беременности ноги стали шире и длиннее. Пришлось попросить кроссовки у мамы, у нее всегда нога была на один размер больше чем у меня. После беременности все ждала, когда нога вернется к 36 размера. И нифига, стех пор мой размер так и остался 37 38. Сейчас ношу кроссовки потому что в зимней обуви уже невозможно ходить, у нас в плюс 10. Так что не факт что надо потом вернется в прежний размер. SeamenS wife, это же все индивидуально. У меня отек в тоже нет. Первую беременность немного отекали ноги буквально за неделю до родов. Брекстоны у меня тоже нету. Зато очень больно дерется ребенок, невооружённым взглядом видно что живот меняет форму прямо на глазах. Из-за этого часто живот стоит колом и больно мочевому пузырю. Так что радуйся и наслаждайся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Девочки,я какая-то неправильная,наверное - у меня ни отеков,ни брекстонов,ни проблем со стулом... Только +10кг веса и болят ребра по утрам радуйся))))) у меня Брекстонов тоже нет, ттт Отеки только вчера были из-за долгого сидения в машине и поедания не пойми чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 lenokk31, в твоем случае важнее отек сгонять, а потом изжогу от клюквы и брусники снимать ренни или другими средствами. до первой беременности у меня был 36 размер ноги, некоторые маломерки 37. После 30 недели беременности ноги стали шире и длиннее. Пришлось попросить кроссовки у мамы, у нее всегда нога была на один размер больше чем у меня. После беременности все ждала, когда нога вернется к 36 размера. И нифига, стех пор мой размер так и остался 37 38. Сейчас ношу кроссовки потому что в зимней обуви уже невозможно ходить, у нас в плюс 10. Так что не факт что надо потом вернется в прежний размер. SeamenS wife, это же все индивидуально. У меня отек в тоже нет. Первую беременность немного отекали ноги буквально за неделю до родов. Брекстоны у меня тоже нету. Зато очень больно дерется ребенок, невооружённым взглядом видно что живот меняет форму прямо на глазах. Из-за этого часто живот стоит колом и больно мочевому пузырю. Так что радуйся и наслаждайся. Мне врач говорит,что когда ребенок толкается,то больно быть не должно... Она всегда спрашивает,как малая шевелиться и не больно ли мне... У меня тоже,даже в одежде видно,когда она попу выставляет напоказ,или пятки сует мне в бок Такие бугорки ходят по животу Иногда неприятно делает,когда на мочевой головой давит,но прям,чтобы больно...такого нет,ттт. радуйся))))) у меня Брекстонов тоже нет, ттт Отеки только вчера были из-за долгого сидения в машине и поедания не пойми чего Радуюсь Все говорят,что второй так легко не дается,как первый(ну в смысле,что вторая беременность уже не так легко протекает),вот буду наслаждаться отсутствием проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Olya Galaktionova, Поздравляю с такой хорошей новостью! Чтобы и дальше малышик лежал правильно! Девочки, лайки никак не дают((( спасибо всем кто ответил! вот все таки у большинства пока размер изменился( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 SeamenS wife, с первой тоже живот шальной был. И нони вечно выпирали у меня в правом боку Но было не больно. Сейчас один в один, но уже болезненно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) SeamenS wife, с первой тоже живот шальной был. И нони вечно выпирали у меня в правом боку Но было не больно. Сейчас один в один, но уже болезненно. У нас ноги слева,но наша дама тоже на спокойную не похожа У нас свой режим дня,я заранее знаю,когда она начнет свои танцы Изменено 18 марта 2015 пользователем SeamenS wife Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки,я какая-то неправильная,наверное - у меня ни отеков,ни брекстонов,ни проблем со стулом... Только +10кг веса и болят ребра по утрам Я такая же))) и очень радуюсь, что пока мне все это неведомо) А что такое брекстоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Я такая же))) и очень радуюсь, что пока мне все это неведомо) А что такое брекстоны? Так называемые *ложные схватки* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Так называемые *ложные схватки* А, ясно) этого у меня тоже нет пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Меня сегодня после обеда тошнить стало и голова кружиться, померила давление - 100 на 45. Муж говорит, что это от чеснока (свеклу делала). Первый раз слышу, что чеснок понижает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 alionarus, ой, а я сейчас еду домой и мечтаю как я сейчас сделаю свеклу с чесноком))))) Мне сегодня после обеда плохо было тошнило и слабость, это точно не от свеклы, я еще сегодня не есла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Всем привет) Девочки, не путайте понятие тренировочных схваток (Т) и схваток Брекстона (Б) - это немного разные вещи. Т. появляются максимум за месяц до родов, а вообще за 1-3 дня; Б. - с середины беременности. Т. являются предвестниками родов, Б. - нет. Наличие или отсутствие любых из них - это норма. НО: Б. кратковременны, а Т. идут 2-4 часа. В случае, если Т. не прекращаются более 6 часов, НУЖНО ехать в роддом, тк это - патологические тренировочные схватки, и это уже НЕ норма. Источник информации: не форумы, не статья на Википедии (которую неизвестно кто написал), а курсы по подготовке к родам. Занятия проводят акушер-гинеколог, перинатальный психолог, врач-неонатолог. Думаю, им можно доверять) Я сейчас хожу на курсы, как уже понятно) ооочень полезная вещь! За 3 занятия узнала больше, чем за всю беременность. А еще впереди несколько. Очень хорошо настраивают на роды, и мне их теперь не страшно - отношусь к ним, как к главному празднику своего сына) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения