Алина° 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Полосатый комарик, блин, у меня тоже самое. Еще такой процесс неудобный, пузо мешает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девы-пузики, привет) С недельками всех за всю неделю)) У меня тоже живот стал волосатый. А на ногах медленно волосы растут, зато на остальных местах, как обычно. Вчера делала гимнастику для переворота. Задрала ноги вверх когда, да еще подушку под попу муж запихнул, то ребенок сразу икать начал. Это он офигел просто, или ему кислорода стало не хватать? И вот почти все 10 минут икал. И нога у меня занемела одна, где отека больше было. Зато отек спал почти весь) Потом я лежала на спине, т.к. деть крутился и выпирал всеми частями тела. Думаю, лягу на бок, он и перевернуться не сможет. Как притих чуть, лежала на боках уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Arty, я делала зарядку, сынок тоже в шоке был от коленно-логтевой и положении на спине, зато перевернулся Сегодня утром у меня живот был непонятной формы :D Вот теперь боюсь, как бы обратно не улегся Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Добрый всем день. Всех с неделькой - 1 прям за неделю. Девочки у меня полоска уже до груди и такая жирненькая. А про волосы на животе то же очень удивлялась, но у меня не черные, а скорей пушок подросший с дочкой не помню волос на животе. Про тренировочние иили как их там я не знаю, первый раз ощутила в эти выходные. Сразу было понятно, что это они. В первую Б точно такого не было. Схвотило минут на 5, я даже ношпу выпила, и отпустило как ничего и небыло. Мама говорит у нее такое только с младшим братом было где-то за 1-1,5 месяца до родов началось и до самых родов схватывало 1 раз в неделю. Изменено 19 марта 2015 пользователем lenokk31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Olya Galaktionova, спасибо! буду стараться ) у нас всё вроде нормально, вот тренировочные тоже мучают...малышка наша растёт вместе с моим животом)) пинается во всю, очень активная! гемоглобин находили низкий в 30 недель 112..и белка в крови мало...сказали кушать больше мяса...и тотему пить нзначили..у меня тахикардия была...на фоне всего этогго прям уснуть не могла, сейчас реально лучше стало! // КатаФейка//, а вот еще вопрос - с туалетом как дела обстоят? я вот думала что у меня норм, а гиня так не посчитала, сказала есть мне киви и пить воду донат. неделю я это дело принимаю... честно говоря такого эффекта не ожидала, по пару раз в день хожу (извиняюсь) я к чему - может еще и так почистить надо? она мне сказала что это вообще к угрозе привести может. так что стараюсь) у меня вот со стулом фигня какая-то то запоры мучали...то начала эту тотему-железо принимать, так у меня жидкий, извиняюсь и аж по 3-4 раза в день((( причём ни живот не болит ни чего...вот сегодня последнюю ампулу выпила, посмотрю что дальше будет... У меня вопрос: у кого что с давлением? Мы уже как-то обсуждали его здесь. У меня всегда, за нечастыми исключениями, давление стабильное - 120/70. А в последнее время, как ни приду к гине на прием - 100/60. Раза два уже такое намеряли, плюс дома пару раз. Это может быть с чем-то нехорошим связано? У кого как? Мне тоже ночью беспокойно спалось: живот болит, перевернуться на другой бок сложно - крестец и кости таза болят, живот тяжелый, малыш ворочается. Думаю, может просто время Икс все ближе, поэтому нам уже тяжко? давление при беременности у меня ещё ниже стало...100 на 60... норма ничего не говорили мне...а про кости это да....я вообще с утра как каракатица встаю..и таз и крестец всё как колом встало...а когда переворачиваюсь в кровати, резко как хрустнет что-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 что за фигня? резко кольнуло внизу живота. и потом потекла боль по всему низу живота... минут 10... щас отпустило.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 что за фигня? резко кольнуло внизу живота. и потом потекла боль по всему низу живота... минут 10... щас отпустило.... уже прошло? может схватка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 нет все равно не приятно.... лежать не больно а садишься и опять давит колит ... не знаю с чем сравнить даже.... как резкое расстройство кишечника.... наверно... в первую Б я в 34 недели на сохранение уезжала со схватками. но они посто по пояснице слегка болело как при месячных начинающихся... тут сейчас меня не довезут....ехать полтора часа... я рассчитывала что не повторится такого.... мне никак нельзя сейчас в больницу! бок еще болит. вот как болит бок после длительной пробежки! точно! вот оно! я не бегала. да как бок, только впереди, там где шов край шва. ну вроде потихой отпускает.... мне как то страшно. в какой момент начинать пристраивать сына и вызывать машину до роддома.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Оля, вот и у меня такой живот обычно. И фиг поймешь, голова это выпирает, или попа. И тоже слева. Слоник, может, связка какая лопнула.... Но если у тебя шов, то, может, на узи сбегать, или в врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Arty, узи нету у нас так чтоб прийти и сделать... врач уже не принимает до понедельника. отпустило полностью все норм.... может и правда тренировочная была? странная какая то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 angelhov, у меня наоборот плохо стали расти, смотрю по ногам, на пузике нет, и у нас точно мальчик Olya Galaktionova, у меня часто такой пузик, только с другой стороны ыпирает) я уже точно знаю что это попик))) иногда легонько щупаю - он дергается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, понимаю, что уже не раз и не два здесь выкладывали, но очень прошу напомнить алгоритм супер упражнений, чтобы малыш перевернулся. Листала-листала нашу темку, но не нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 luna82, ноги никуда не закидывала,просто в коленно-локтевой стояла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 У меня пузик тоже с одной стороны больше выпирает, только обычно справа. Я думаю, это попка с поджатыми ножками))) У меня на ногах волосы почти перестали расти - так радует, какие-то редкие стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Olya Galaktionova, у меня иногда тоже такой пух бывает)))Малышка там порядки в животике наводит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Зарядка такая. 10 минут стоять в коленно-локтевой позе. Потом 10 минут лежать на спине с задранными ногами (я еще под попу подушку пихаю). Потом по 10 минут на правом и левом боках (не знаю, важна ли очередность права и лева). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Olya Galaktionova, и у меня очень часто так выпирает только справа, но у меня точно голова, мы сидим на попе уже несколько узи подтвердило, там прям шарик круглый чувствуется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 TaTaчка, у меня тоже еще в пятницу на попе сидел, а в среду уже головное УЗИ подтвердило. Надеюсь, после всех сегодняшних движений, он так и находится в головном Девочки, понимаю, что уже не раз и не два здесь выкладывали, но очень прошу напомнить алгоритм супер упражнений, чтобы малыш перевернулся. Листала-листала нашу темку, но не нашла... Я такую, как Arty написала, делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Спасибо!!! Пошла делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Спасибо!!! Пошла делать! я 2 раза в день делала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Olya Galaktionova, а в течение скольки дней делала, Оль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Olya Galaktionova, а в течение скольки дней делала, Оль? вроде 3 или 4 дняНо я боковые упражнения только 1 раз делала, т.к. я сплю на боку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девоньки SOS!!! Все у нас было замечательное, как пару дней назад начали ужасно болеть тазовые кости! Мне больно ходить, вставать, садится, переворачиваться с бока на бок, в общем при малейшем движении ужасная боль !!! Стоит бить тревогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Alex_alex, я думаю,что это кости раздвигаются,но кгине бы сходила,наверное,в норме должно все безболезненнее быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Alex_alex, если так сильно больно, то лучше к врачу сходи. у меня тоже болят, но расхаживаюсь и ничего вроде, бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения