Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

luna82

Выздоравливай! хорошо что темпа еще не такая большая, но и не очень хорошая. тебе бы постараться лежать побольше, питье теплое, квартиру проветривай, белье чаще меняй. по лекарствам конкретно не подскажу, может девочки что напишут.

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

luna82, я болела сеова вот третий раз, но ттт без температуры , но с больниючим горлом, лизобакт вообще не помог., мазала горло каждый час облепиховым маслом ,, чередуя с хлорофиллиптом, мед , питье теплое и быстро прошло все. Нос- аквамарис только помог. Выздоравливай!

Arty, мы с тобой! Все будет хорошо!!!!

Viktoriya_Sv, не слышала такую, она в родильном отделении ?

• Нравится 1

Arty, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

҉ YZet ҉, luna82, спасибо, девочки)

'lenokk31' , 'luna82' , 'iren9988' , 'Aleks@ndrovn@' , спасибо, девочки))

Девы, привет)

Пятниц с недельками!

Моя врачиха меряет давление, ВДМ, отеки смотрит, тест-полоской анализ мочи делает, если что-то не так, то отправляет на анализ мою баночку, ну и болтаем обо всем. В последний раз вот про тазовое, что если к следующему приему не перевернется, то будет еще узи и назначат ПКС в 39 недель. Если до 39 перевернется в головное, то отпустят домой ждать естественных родов. В 41 если не начнутся, то будут стимулировать.

Еще опять на узи в 32 недели написали, что что-то в сердце не видят. Отправляют меня на экспертное УЗИ в понедельник. Подержите за нас кулачки с малышом, плиз.

Все будет хорошо..

• Нравится 1

Arty,

Держись!!!! Все будет хорошо! Не накручивай себя,а то и манюнька расстроится! Чтобы ни было с сердечком,лучше знать заранее...Но я уверена,что все у вас будет хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всем приветик! Неделек с :plus1: ! У кого узи,ктг и т.д. - с положительными результатами! Кто заболел,девочки,выздоравливайте скорее! :smilie_girl_321:

• Нравится 1

Arty, и от меня тебе @@@@@@ на завтра!

• Нравится 1

Осталось только пиво с чипсами начать :malicious: . А... чипсы тоже хомячу, когда муж пиво с ними пьёт.

я пиво раз в 10-14 дней пью (безалкогольное естессно) :D с салями или пиццей :think1:

Avtomatika, я ни дня не сидела на диете при ГВ (просто тут о таком не слышали). У нас даже коликов почти не было, поэтому в этот раз тоже никакой диеты))

Девочки, молоко уже появилось у кого? у меня вчера после душа пару капель было :blym:

alionarus, у меня тоже выступает иногда

alionarus,  у меня молозиво по утрам бывает чуть-чуть

alionarus,  с неделькой. У меня сухо, как и в прошоую Б. Только после родов появилось.

Изменено пользователем Avtomatika

alionarus, я вчера обнаружила молозиво. С сыном не было вообще ничего до родов. А тут прям удивилась..

вот и я удивляюсь и радуюсь - с первой на 3 день посл родов молоко пришло, мало его было... Даже месяца не продержались - перешли на СВ. Надеюсь, в этот раз молока хватит))

Доброе утро

MayGuay (Роза),

lesyaK (Олеся),

//Мама-Saxar// (Света),

angelhov (Ангелина),

iren9988

"Tanya*Andreeva*

Мурзя

С неделькой +1

• Нравится 5

Olya Galaktionova,  спасибо!

Доброе утро!

С недельками!

Доброе утро всем! С недельками!!!!! А у меня вес падать начал, это нормально? То была 60,40, сейчас 59,4. И это за три дня снизился. У меня паника какая- то в душе: вот как делать, если начнутся роды, я дома одна, с реьенком 2,6 года, муж постоянно на работе до поздна, звонить некому вообще., кто рожает третьего или поделитесь планами, у кого второй и дома малыш маленький, КАК у вас будет все? Или заранее лечь в больницу, а свна отвезти в другой город родителям своим.., прям мне покоя не дают все эти мысли.

А вдруг муж уедет в командировку и ему не позвонишь... Капец тогда вообще

• Нравится 1

Всем доброе утро ! Недельчатых с недельками!

Хочу пожаловаться вам :( Всю неделю валяюсь в постели. Заболела в этот раз не на шутку. А началось всё с першения в горле,после кашель, потом добавился нос. Пила малину, мед, много чая, и по совету гини начала ставить уколы энгистола, в горло пшикала тантум верде, в нос солевой раствор. А в среду после похода в магазин за детскими вещичками, счастливая пришла домой, всё разложила, пофоткала, разослала всем, похвасталась. А потом почувствовала, что мне становится плохо, начало морозить. Я прилегла, долго не могла согреться под одеялом, хотя была одета. Потом решила измерить темпу- 37,8! Написала мужу смс. Позвонила гине. Она прописала свечи виферон, бронхипрет, мукалтин т.к. начал разыгрываться кашель и нурофен чтоб сбить темпу если будет 38 и продолжать колоть энгистол.

Написала мужу список лекарств. Тот как на зло на каком-то собрании, приехать не может. Лежу и понимаю, что мне капец! Встать не могу, то в жар, то в холод. Когда он приехал я уже лежала и тихонечко звала его. Ужас как вспомню, это я сейчас понимаю, что в бреду была, а тогда не соображала. Муз мне градусник под мышку, а там 38!

Читает инструкцию нурофена, а там противопоказания беременность 3 триместр! Но так как я горела, всё же решили выпить. Эта дрянь таблетка подействовала аж через 3 часа! И то не надолго! И в 2 ночи я проснулась от того, что мне хреново, муж начал штудировать инет,нашел, что можно панадол. Муж мчит в аптеку покупает, а оказывается он есть у меня в аптечке (если бы я была не в бреду, то сразу сообразила,что делать, а так муж,который никогда ни за кем не ухаживал и понятия не имеет, что нужно делать в таких ситуациях), выпила, через какое-то время отпустило часа на три, и опять темпа 38...Опять выпила панадол и утром звоню врачихе. Говорю мол как так нурофен нельзя, а вы мне его назначили? Она сказала, что разово можно... Капец, ну вот как так? А что сказать об этом нельзя было? А мы его купили, знали бы не покупали, он же не дешевый...Нафига покупать пачку,если разово только понадобиться :bat: . Рассказала ей всю историю нашей ночи, темпа с утра 37,5. Она прописала еще витамин С и противовирусный инфлюцид (гомеопатия). Короче навыписывала кучу, но лучше мне не становится, темпа 38, сбиваем панадолом. Я перезваниваю гине, рассказываю, она решает, что до субботы я принимаю всё и в субботу прихожу на капельницу. И если не становится лучше, то в субботу начинаем антибиотики. Часа в три дня отзваниваюсь гине, решаем, что антибиотики начинаем сейчас же и она присылает ко мне медсестру с капельницей! Медсестра приехала в 8 вечера, прокапали солевой раствор и глюкозу. После ухода медсестры, темпа подняла до 38, выпила панадол! И о Боги! За всю ночь не проснулась ни разу и темпа не поднялась! Весь день темпа не поднималась! Еще приезжала медсестра, ставила капельницы. Часов в 10 вечера подскочила темпа до 37,6, но через час сама упала. Надеюсь, что с малышиком моим всё будет хорошо, я так переживаю за него :girl_cray: Он так тяжело достался нам :girl_cray: Сегодня я уже лучше себя чувствую. Вот такая неделька у меня :girl_mad:

Мурзя, держись!!! :almirena:

Болеть, конечно, плохо на любом сроке, но у нас у малышей уже все органы сформированы, они уже сильные и крепкие, так что навредить лечение не должно.

А разве при температуре парацетамол не назначают для сбивания? Мне врач говорила, что если 38 температура, то парацетамол, он и стоит копейки.

:kulachki: кулачки на поправление)))

• Нравится 1

Мурзя,  не переживай! Все будет хорошо, главное поправояйся и давай держись!!!!

Llalochka, TaTaчка, спасибо девочки :friend: буду стараться выкарабкиваться!

Llalochka, в том то и дело, что моя не говорила про парацетамол, почему не знаю :girl_mad: Да я и сама знала, что панадол и парацетамол можно, но тогда я не сображала, лежала как из под катка, слёзы ручьем, голова чумная :(

Мурзя,  ты так тяжело температуру переносишь, выздоравливай по скорее. Ничего нет страшного в простуде. Ну а списочек выписанного-поражает. Парацетамолка, физраствор, обильное питъё-вполне достаточно. Ну витаминки ещё ладно.

Я не сбиваю темпу до 38, это организм сам борется с вирусами. Антибиотки так вообше, ближе к 39 и более 2х дней. При установленном заболевании.

iren9988,  за похуденин рано наверное ещё переживать. А так-да, надо к родителям ребёнка пристроить. Только проблемма в том, когда? Как угалать? А у тебя нет возмодности, чтоб к тебе мама приехала пожить? Этак к 38,5 нед.

Мурзя,  поправляйся поскорее! Я вот тоже в кровати второй день. Все процедуры делаю, полоскаю, пью много. Голова тяжелая.... Быстрее бы все прошло

Мурзя,  даже не бери в голову на ранних сроках страшно болеть и то посмотри многие болели и у всех отличное узи. А вот твои переживания точно хорошего ничего ребенку не дают, лучше скорей выздоравливай, а если совсем паника будет сходи на узи увидишь масю и сразу спокойней станет.

Мурзя,  поправляйся поскорее! Я вот тоже в кровати второй день. Все процедуры делаю, полоскаю, пью много. Голова тяжелая.... Быстрее бы все прошло

и тебе по скорей поправиться и хорошего весеннего настроения вам девочки!

Доброго всем утра! Хорошего настроения на все выходные.

Девочки купила сейчас себе сушеные бананы ем с таким удовольствием, давно искала как то не попадались а тут увидела мммм прям вкус из детства.

• Нравится 1

Доброе утро всем!!!

У меня молозиво выделяется с 18 неделек :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...