҉ YZet ҉ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 luna82, Выздоравливай! хорошо что темпа еще не такая большая, но и не очень хорошая. тебе бы постараться лежать побольше, питье теплое, квартиру проветривай, белье чаще меняй. по лекарствам конкретно не подскажу, может девочки что напишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 luna82, я болела сеова вот третий раз, но ттт без температуры , но с больниючим горлом, лизобакт вообще не помог., мазала горло каждый час облепиховым маслом ,, чередуя с хлорофиллиптом, мед , питье теплое и быстро прошло все. Нос- аквамарис только помог. Выздоравливай! Arty, мы с тобой! Все будет хорошо!!!! Viktoriya_Sv, не слышала такую, она в родильном отделении ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Arty, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ҉ YZet ҉, luna82, спасибо, девочки) 'lenokk31' , 'luna82' , 'iren9988' , 'Aleks@ndrovn@' , спасибо, девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девы, привет) Пятниц с недельками! Моя врачиха меряет давление, ВДМ, отеки смотрит, тест-полоской анализ мочи делает, если что-то не так, то отправляет на анализ мою баночку, ну и болтаем обо всем. В последний раз вот про тазовое, что если к следующему приему не перевернется, то будет еще узи и назначат ПКС в 39 недель. Если до 39 перевернется в головное, то отпустят домой ждать естественных родов. В 41 если не начнутся, то будут стимулировать. Еще опять на узи в 32 недели написали, что что-то в сердце не видят. Отправляют меня на экспертное УЗИ в понедельник. Подержите за нас кулачки с малышом, плиз. Все будет хорошо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Arty, Держись!!!! Все будет хорошо! Не накручивай себя,а то и манюнька расстроится! Чтобы ни было с сердечком,лучше знать заранее...Но я уверена,что все у вас будет хорошо! :kulachki: Всем приветик! Неделек с ! У кого узи,ктг и т.д. - с положительными результатами! Кто заболел,девочки,выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Arty, и от меня тебе @@@@@@ на завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Осталось только пиво с чипсами начать . А... чипсы тоже хомячу, когда муж пиво с ними пьёт. я пиво раз в 10-14 дней пью (безалкогольное естессно) с салями или пиццей Avtomatika, я ни дня не сидела на диете при ГВ (просто тут о таком не слышали). У нас даже коликов почти не было, поэтому в этот раз тоже никакой диеты)) Девочки, молоко уже появилось у кого? у меня вчера после душа пару капель было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 alionarus, у меня тоже выступает иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 alionarus, у меня молозиво по утрам бывает чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) alionarus, с неделькой. У меня сухо, как и в прошоую Б. Только после родов появилось. Изменено 20 марта 2015 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 alionarus, я вчера обнаружила молозиво. С сыном не было вообще ничего до родов. А тут прям удивилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 вот и я удивляюсь и радуюсь - с первой на 3 день посл родов молоко пришло, мало его было... Даже месяца не продержались - перешли на СВ. Надеюсь, в этот раз молока хватит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 Доброе утро MayGuay (Роза), lesyaK (Олеся), //Мама-Saxar// (Света), angelhov (Ангелина), iren9988 "Tanya*Andreeva* Мурзя С неделькой +1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Olya Galaktionova, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Доброе утро! С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Доброе утро всем! С недельками!!!!! А у меня вес падать начал, это нормально? То была 60,40, сейчас 59,4. И это за три дня снизился. У меня паника какая- то в душе: вот как делать, если начнутся роды, я дома одна, с реьенком 2,6 года, муж постоянно на работе до поздна, звонить некому вообще., кто рожает третьего или поделитесь планами, у кого второй и дома малыш маленький, КАК у вас будет все? Или заранее лечь в больницу, а свна отвезти в другой город родителям своим.., прям мне покоя не дают все эти мысли. А вдруг муж уедет в командировку и ему не позвонишь... Капец тогда вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Всем доброе утро ! Недельчатых с недельками! Хочу пожаловаться вам Всю неделю валяюсь в постели. Заболела в этот раз не на шутку. А началось всё с першения в горле,после кашель, потом добавился нос. Пила малину, мед, много чая, и по совету гини начала ставить уколы энгистола, в горло пшикала тантум верде, в нос солевой раствор. А в среду после похода в магазин за детскими вещичками, счастливая пришла домой, всё разложила, пофоткала, разослала всем, похвасталась. А потом почувствовала, что мне становится плохо, начало морозить. Я прилегла, долго не могла согреться под одеялом, хотя была одета. Потом решила измерить темпу- 37,8! Написала мужу смс. Позвонила гине. Она прописала свечи виферон, бронхипрет, мукалтин т.к. начал разыгрываться кашель и нурофен чтоб сбить темпу если будет 38 и продолжать колоть энгистол. Написала мужу список лекарств. Тот как на зло на каком-то собрании, приехать не может. Лежу и понимаю, что мне капец! Встать не могу, то в жар, то в холод. Когда он приехал я уже лежала и тихонечко звала его. Ужас как вспомню, это я сейчас понимаю, что в бреду была, а тогда не соображала. Муз мне градусник под мышку, а там 38! Читает инструкцию нурофена, а там противопоказания беременность 3 триместр! Но так как я горела, всё же решили выпить. Эта дрянь таблетка подействовала аж через 3 часа! И то не надолго! И в 2 ночи я проснулась от того, что мне хреново, муж начал штудировать инет,нашел, что можно панадол. Муж мчит в аптеку покупает, а оказывается он есть у меня в аптечке (если бы я была не в бреду, то сразу сообразила,что делать, а так муж,который никогда ни за кем не ухаживал и понятия не имеет, что нужно делать в таких ситуациях), выпила, через какое-то время отпустило часа на три, и опять темпа 38...Опять выпила панадол и утром звоню врачихе. Говорю мол как так нурофен нельзя, а вы мне его назначили? Она сказала, что разово можно... Капец, ну вот как так? А что сказать об этом нельзя было? А мы его купили, знали бы не покупали, он же не дешевый...Нафига покупать пачку,если разово только понадобиться . Рассказала ей всю историю нашей ночи, темпа с утра 37,5. Она прописала еще витамин С и противовирусный инфлюцид (гомеопатия). Короче навыписывала кучу, но лучше мне не становится, темпа 38, сбиваем панадолом. Я перезваниваю гине, рассказываю, она решает, что до субботы я принимаю всё и в субботу прихожу на капельницу. И если не становится лучше, то в субботу начинаем антибиотики. Часа в три дня отзваниваюсь гине, решаем, что антибиотики начинаем сейчас же и она присылает ко мне медсестру с капельницей! Медсестра приехала в 8 вечера, прокапали солевой раствор и глюкозу. После ухода медсестры, темпа подняла до 38, выпила панадол! И о Боги! За всю ночь не проснулась ни разу и темпа не поднялась! Весь день темпа не поднималась! Еще приезжала медсестра, ставила капельницы. Часов в 10 вечера подскочила темпа до 37,6, но через час сама упала. Надеюсь, что с малышиком моим всё будет хорошо, я так переживаю за него Он так тяжело достался нам Сегодня я уже лучше себя чувствую. Вот такая неделька у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Мурзя, держись!!! Болеть, конечно, плохо на любом сроке, но у нас у малышей уже все органы сформированы, они уже сильные и крепкие, так что навредить лечение не должно. А разве при температуре парацетамол не назначают для сбивания? Мне врач говорила, что если 38 температура, то парацетамол, он и стоит копейки. кулачки на поправление))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Мурзя, не переживай! Все будет хорошо, главное поправояйся и давай держись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Llalochka, TaTaчка, спасибо девочки буду стараться выкарабкиваться! Llalochka, в том то и дело, что моя не говорила про парацетамол, почему не знаю Да я и сама знала, что панадол и парацетамол можно, но тогда я не сображала, лежала как из под катка, слёзы ручьем, голова чумная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Мурзя, ты так тяжело температуру переносишь, выздоравливай по скорее. Ничего нет страшного в простуде. Ну а списочек выписанного-поражает. Парацетамолка, физраствор, обильное питъё-вполне достаточно. Ну витаминки ещё ладно. Я не сбиваю темпу до 38, это организм сам борется с вирусами. Антибиотки так вообше, ближе к 39 и более 2х дней. При установленном заболевании. iren9988, за похуденин рано наверное ещё переживать. А так-да, надо к родителям ребёнка пристроить. Только проблемма в том, когда? Как угалать? А у тебя нет возмодности, чтоб к тебе мама приехала пожить? Этак к 38,5 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Мурзя, поправляйся поскорее! Я вот тоже в кровати второй день. Все процедуры делаю, полоскаю, пью много. Голова тяжелая.... Быстрее бы все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Мурзя, даже не бери в голову на ранних сроках страшно болеть и то посмотри многие болели и у всех отличное узи. А вот твои переживания точно хорошего ничего ребенку не дают, лучше скорей выздоравливай, а если совсем паника будет сходи на узи увидишь масю и сразу спокойней станет. Мурзя, поправляйся поскорее! Я вот тоже в кровати второй день. Все процедуры делаю, полоскаю, пью много. Голова тяжелая.... Быстрее бы все прошло и тебе по скорей поправиться и хорошего весеннего настроения вам девочки! Доброго всем утра! Хорошего настроения на все выходные. Девочки купила сейчас себе сушеные бананы ем с таким удовольствием, давно искала как то не попадались а тут увидела мммм прям вкус из детства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Доброе утро всем!!! У меня молозиво выделяется с 18 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения