҉ YZet ҉ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Arty, молодец, что не растерялась, я бы труханула конкретно) Пусть это последний раз будет - рожаем все в срок!) Пузиков с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Всем привет! Воскресных пузиков с недельками! Мы с мужем вчера покупали мне халат в роддом. Было довольно забавно, когда я померила один, а он мне велик был на размер-два. И мне его хотели втюхать со словами: "Да ещё растолстеете, бОльшая часть беременности впереди". Было весело видеть округлившиеся глаза, когда муж сказал, что у нас уже роды на носу, какое растолстеешь Стоматолог вчера тоже удивлялась, что почти 34 недели, но не так комично Я прям чувствую себя троллем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Arty, ничего себе. Я б так испугалась... вот куда дочку средь ночи? А если ешё и муж бы был на раьоте... с первой Б всё намного проще. Мне мой гинеколог с жк тоже говорила, если 2 ношпы и 2 магний б6 не помогут, то в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Arty, вот это да! ну и приключения Сейчас как себя чувствуешь? luna82, и мне сегодня снились мои роды Мужу звонила, чтоб ехал, а то воды отошли. Наснится же такое. katniss, та да с таким животиком как у тебя не удивительно. А может к концу вымахать еще ого-го! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 А я начиталась тему про приданное, на выписку посмотрела ваши фотки и всю ночь " по магазинам ходила" выбирала одежду и коляску. Блин как бы реально то пойти уже поискать что нибудь, по душе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Arty, ну и ночка! Хорошо, что в больничке проверились и что всё хорошо) Буду теперь знать, что делать в таких случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, привет) Спасибо вам за сочувствие и хорошие пожелания. Надеюсь не только до апреля досидим, а и до мая))) Ну или хотя бы до 22 апреля))) Сейчас живот все равно иногда схватывает. Иногда так же сильно, как треники, зафиксированные прибором. Но, слава Богу, не периодично. Вот муж с понедельника на работе, не знаю, как там будет и что. Мам жду, как спасение. В вс прилетит уже. . А с дочей у тебя были треники такие? Не было ничего! Один раз живот каменный был, от ванны прошел. И носила я ее 42 недели и родами не пахло. Девы, главное, не сидеть и ждать, а действовать, и лучше прокатиться до роддома, провериться, чем на авось пускать. Муж мой все говорил, что ляг расслабься, все пройдет. Если бы я не решила ехать, то и он бы не пошевелился. Если он бы со мной не поехал, я бы поехала сама. Ну нафиг. Лучше ночь одну не спать, чем потом расхлебывать последствия недоношенности, может, всю жизнь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Arty, ты нам не успела рассказать как сердечко посмотрели и вот новость, ты молодец, четко сработала. Так ждем от тебя хороших новостей, хватит уже пугать. А вообще детки уже большие, особенно кто до 34 недели дошел, например у меня в приложении написано, что малыш после 34 недели полностью готов к рождению, все сформировано, легкие откроются сами, поэтому даже если что в панику впадать не стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Arty, у меня в 30 недель такое было. Часа 2 не проходило, треники были по минуте через 4. Я честно говоря уже рожать собралась (с моим анамнезом). Вызвала скорую, как в роддом приехала, все затихать начало. 9 дней посохраняли и домой отправили. Паники, кстати, не было, даже сама удивилась))) Не, девочки, давайте пока так не тренироваться, рано еще) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 lenokk31, у меня тоже так написано. И на УЗИ врач сказала, что сынок доношенный, но раньше мая я рожать не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Спасибо, девочки. Да, хоть в 34 недельки уже легкие раскроются, но все равно до 37 недель - это недоношенный ребеночек. Если захочет пораньше появиться, то я ничего не смогу сделать, но что смогу, то и делаю. Ленок, сердечко завтра будут рассматривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Arty, молодец .так разобралась без паники ! Сидим все до своих ПДР девочки ! Чтоб детки были здоровенькие ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Доброе утро всем! Рассказываете вы про треники, я совсем еще зеленая в этих делах...не знаю что это схватки, как это...но наверное начнутся почувствую) Просто если начнутся тренировочные я ж не пойму что к чему и как угорелая буду звонить всем врачам Краснодара и хватать хабари в роддом бежать тут же. А при начале настоящих схваток читаешь девочки пойдут в душ сходят, покушают, дома полежат и только тогда едут рожать , мне пока это не понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! Девчат понедельника - с неделькой!) У меня уже 17.00 собираюсь готовить мужу ужин. В выходные много гуляли с мужем, ходили по детским магазинам, прикупили чуть чуть одёжки, косметики малышу, кое что в аптечку взяла, еще сидели в кафешках...как итог за 2 дня прибавила 1кг (вода застряла ) Вчера сильно болели ребра и давило на диафрагму. А еще я заметила уже которую неделю, что меня очень тянет на творог! По утрам просыпаюсь с чувством, что надо бегом бежать к холодильнику и намешивать себе очередную порцию со сметаной)))) Если за день не съем хотя бы раз творогу, прям ломка какая то начинается) Может мне кальций попить? Изменено 23 марта 2015 пользователем // КатаФейка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Доброе утро Nikki (Ника) millk (Лиля), kost9lbrik (Настя), YZet (Женя), Ксеня33 Эйва (Наташа) [email protected] (Ирина) Девочки, с неделькой +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, вторую ночь не сплю....че делать?Засыпаю с горем пополам к 5 утра, а в 7 вставать на работу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Всем доброе утро. Неделек с -1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, вторую ночь не сплю....че делать?Засыпаю с горем пополам к 5 утра, а в 7 вставать на работу((( и даже после рабочего дня если встала так рано не вырубаешься?( я просто всегда сейчас встаю с мужем утром, провожаю его на работу и не сплю больше, а вечером к 11 уже спать хочу...проблемма бывала только когда до обеда сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 // КатаФейка//, лучше натур. Са кушай, раз нравится Полосатый комарик, обычное дело при Б. Кто б знал что делать-медаль б получил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Viktoriya_Sv, Ага и я дочь в школу поднимаю в 6.30 и больше не ложусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Viktoriya_Sv, я к обеду всё равно сваливаюсь. Иначе в 5 вечера я креветко, ну и ночь опять -на посту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Viktoriya_Sv, я к обеду всё равно сваливаюсь. Иначе в 5 вечера я креветко, ну и ночь опять -на посту у меня малышни нет, мне проще...я днем стараюсь куда нибудь свалить чтобы не спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 У меня сегодня хоть и проблемы с желудком с самого утра, но настроение клёвое всё равно. Вроде как определилась наконец с коляской, муж купит съездит сегодня. Столько головной боли с этим делом было. Как гора с плечь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Avtomatika, здорово, когда проблемы решаются Я тоже сегодня жду доставку кроватки и комода. Фирма оч странная.... курьер у них со склада выезжает только в 14-00, а в Мск пробки постоянные.... а мне до 16-30 самое позднее могут ждать доставку. Вообщем не знаю, получится или нет, но сегодня жду и надеюсь Еще должны забрать балконный блок. Вроде муж продал кому-то..... надеюсь, что все сложится и еще одной проблемой меньше станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 // КатаФейка//, лучше творог ешь Я в обычном состоянии молоко даже нюхать не могу, а когда Б - по утрам хлопья с молоком - любимая еда)) Творог на полдник и кальций в норме Девочки, кто-нибудь пользовался приложением Счетчик схваток? Я вчера скачала. А то в прошлый раз записывала интервалы на листочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения