Дюймовочка... 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Всем Приветик Nikki (Ника) millk (Лиля), kost9lbrik (Настя), YZet (Женя), Ксеня33 Эйва (Наташа) [email protected] (Ирина) Девочки, с неделькой +1 :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Всем привет! С недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 TaTaчка, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Всем привет! Я даже если днем не сплю, ночью по 3-4 раза в туалет бегаю, воду пью-жажда мучает, так ночи и "коротаю"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 alionarus, поивет всем ! С недельками!!! У мегя программа стоит" счастливая беременность" там таймер схваток есть, я тоже в прошлый раз на бумажке писала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Avtomatika, поздравляю с выбором коляски! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 luna82, у меня тоже жажда сумасшедшая просто. гиня говорит увлажнять воздух в комнате и проветривать-слишком жарко походу...2 день с увлажнителем - нос перестал кровить и просыпалась в 2 раза меньше чтобы пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Olya Galaktionova, курьеры некоторые вообще жесть. Звонят и просто как угрожают будто: если сейчас не завезу, то уже не знаю на когда можете рассчитывать.. Сервиса никакого! Один вчера книги привозил и начался шантаж буквально по телефону: или сейчас принимайте или сегодня не привезу, или пускайте машину во двор или не привезу, я говорю паркуйтесь где хотите и проходите пешком-он: заплатите за штраф и привезу книги... Послала я его подальше, велела заказ аннулировать за такое отношение-милый, любезный, привез книги как положено по времени. Что за люди... luna82, у меня тоже жажда сумасшедшая просто. гиня говорит увлажнять воздух в комнате и проветривать-слишком жарко походу...2 день с увлажнителем - нос перестал кровить и просыпалась в 2 раза меньше чтобы пить я с увлажнителем сплю, батареи все отключены дома, влажные полотенца вешаю-лишь бы влажность поднять. И все равно выше 20 не поднимается а у тебя какой показатель влажности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 // КатаФейка//, лучше натур. Са кушай, раз нравится Полосатый комарик, обычное дело при Б. Кто б знал что делать-медаль б получил ну как-то был такой период, что долго не могла заснуть, но к часу ночи вырубалась....а это е-мое вторую ночь уже -с вечера ни в одном глазу, потом раз до 10 в туалет через каждые 15-20 минут...потом уже светает , а я засыпаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 luna82, да там не курьер, там вообще так фирма работает.... я удивлена просто.... конкуренция такая большая, а у них доставка с 14-00.... ппц а самовывоз очень далеко от меня... муж уже кривит лицо, когда я ему про этот вариант говорю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 luna82, у нас какой то новомодный увлажнитель, он сам булькает и сам отключается. воды ток просит подливать иногда) у детей стоит такой же- дочь реже стала гораздо кашлять, хоть и хроник по этому делу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Блин, девочки...читаю про ваши увлажнители и понимаю вот то, что мне нужно! Я конечно знала о существовании сих девайсов, но как то не придавала значения. Я тоже пью как верблюд в пустыне, чем ближе ночь, тем больше хочется воды! Неужели реально поможет? Короче, в ближайшие выходные поеду с мужем за увлажнителем! А еще хотела спросить: кто то уже купил коляску? Брали просто люльку или по типу 2 в 1, или 3 в 1? И как относитесь к коляскам Б/у но в очень хорошем состоянии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 // КатаФейка//, у меня 3 в 1. К б/у отношусь нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 А еще хотела спросить: кто то уже купил коляску? Брали просто люльку или по типу 2 в 1, или 3 в 1? И как относитесь к коляскам Б/у но в очень хорошем состоянии? я купила б/у коляску, состояние отличное, очень даже не дорого вышло и практически то, что хотела...2 в 1...ближе к маю постираю и будет как конфетка,а то дома ремонт,уже пылью покрылась с декабря месяца( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 И я вполне нормально отношусь к б/у. У нас когда родился второй ребенок о дорогих покупках и речи не могло быть. Очень трудно было с деньгами. У нас все было б/у даже ванночка. Да и вобще, есть вещи за которые ну совсем нет смысла переплачивать только за то, что они новые. Мы хоть в эту беременность стараемся все новенькое покупать, но такие предметы, например как подставка под ванночку или пеленальный столик все равно будем брать б/у. Просто не изнашиваются такие вещи даже после 2х или 3х лет использования. Так зачем платить за них вдвое больше? Я такого мнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Я к чему спросила: мои подруги кто рожал не так давно очень против вещей Б/у, и я как то неосторожно сказала, что хочу именно бу коляску, тк по сути мне нужна только люлька, ибо к ноябрю малыш сидеть уже будет и я планирую санки купить (сейчас очень крутые выпускают, с колесами, высокие, с закрытым чехлом и тд. И еще потому, что у нас на Дальнем Востоке оооочень снежные зимы и коляску по сугробам таскать очень тяжело, на санках куда легче и проще. Ну так вот, и я не вижу смысла покупать коляску за 30 тыщ и больше ради полу года катания в ней. Решила брать Б/у, так на меня посмотрели как на нищую... Неприятно в общем как то((( Хочу вот такую коляску: Ссылки скрыты. Новая у нас стоит почти 30, а Б/у я нашла за 10, в отличном состоянии. Сегодня поеду смотреть. Дай Бог чтоб все с ней было хорошо и мы ее купили. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) // КатаФейка/ Никого не слушай, пусть думают что хотят. Это ваше личное дело что покупать и чем пользоваться. А платить на 20 тысяч больше, чем расчитываешь только чтобы угодить окружающим - это по меньшей мере не серьезно. Так что удачи)))) Коляска хорошая, литовская, думаю не пожалеете))) Изменено 23 марта 2015 пользователем MommyWolf 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksusha63 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2015 в апрелятах первое пополнение 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 MommyWolf, ты все правильно написала, я согласна с тобой) и мы все ровно будем брать Б /у , я понимаю что у всех свое мнение, и у подруг тоже) Просто стало интересно мнения других беременяшек. в апрелятах первое пополнение Ничего себе))) они уже открыли сезон!) У меня кстати приятельница родила 20 марта (ПДР был 17 марта), родила сама, с 10 вечера до 7 утра рожала, порвалась вся. Мальчик, 3500, 56 см. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Sashuta, Саш .ты где рожать собираешься ?! я в медгарде .уже жду не дождусь 36 недель ,чтоб своей ЖК свалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 // КатаФейка//, я свою б/у взяла вообще за 800 грн, а новая такая же сейчас уже под 6000 грн комод с пеленатором взяли за 900 грн, новый сейчас до 1500 грн, а нашему всего 3 месяца-люди уезжали в Россию и продавали... ванночку новую возьму они не дорогие, а б\у пока не попались рядом манеж деревянный тоже буду брать б/у а что делать,если цены на б/у сейчас, как год назад на новое.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 // КатаФейка//, я такую же купила))) б/у. но только у меня подружки все вокруг говорили что новое бессмысленно покупать. что лучше "покруче", но б/у. не говорите никому что б/у. зачем это знать окружающим? тем более если она в идельном состоянии. и вообще если так смотрят искосо, то может не подруга она и вовсе? я бы обиделась. лучше эти 20тр потратить на питание или пампрсы или еще что-то, чем на коляску, которая послужит ну до 2-х лет максимум (у кого как - подружка с соседнего подъезда свою дочь до сих пор в сад на коляске такой катает - 3 года - говорит - так быстрее и удобнее и корзина для продуктов есть а не в руках тащить.) по поводу санок: у меня сыну 2.7. нам подарили санки на колесах больших резиновых. санки классные очень! сппорить не буду! советовать - советую класс просто! единственное по своему опыту в пол года (когда у наших лялек первая зима на носу) не очень удобно таскать ребенка в санках. и очень низко к снегу... подумайте. а коляска мне очень нравится))) я зеленую купила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 // КатаФейка//, Я нормально отношусь к Б/у, вот собираемся на дачу посмотреть в каком виде наша коляска (у меня 2 в 1) боюсь пипец.... если вдруг её прогрызли мыши, или сгнила упаковывала в несколько пакетов в жару могла наверное, то новая такая стоит за 60, не потянем это точно, буду тоже б/у искать..... Ksusha63, УРААААААААА, началось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 в апрелятах первое пополнение Ну вот и понеслась родовая эстафета...а вроде только все тесты мочили Я к чему спросила: мои подруги кто рожал не так давно очень против вещей Б/у, и я как то неосторожно сказала, что хочу именно бу коляску, тк по сути мне нужна только люлька, ибо к ноябрю малыш сидеть уже будет и я планирую санки купить (сейчас очень крутые выпускают, с колесами, высокие, с закрытым чехлом и тд. И еще потому, что у нас на Дальнем Востоке оооочень снежные зимы и коляску по сугробам таскать очень тяжело, на санках куда легче и проще. Ну так вот, и я не вижу смысла покупать коляску за 30 тыщ и больше ради полу года катания в ней. Решила брать Б/у, так на меня посмотрели как на нищую... Неприятно в общем как то((( Хочу вот такую коляску: Ссылки скрыты. Новая у нас стоит почти 30, а Б/у я нашла за 10, в отличном состоянии. Сегодня поеду смотреть. Дай Бог чтоб все с ней было хорошо и мы ее купили. Я тоже беру б/у за 8 тыс-она идеальна-простояла всю зиму на балконе(в люльке малышка спала у них)-мама автоледи-коляской почти не пользовались(только у нас серо-розовая из серии нью-та что с волнами) в воскресенье поеду забирать потом похвастаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 // КатаФейка//, у этой коляски мне очень понравилось что капюшон оооочень глубокий. сама коляская высокая - не низкая. лежачее место в люльке поднимается (наверное я лох, но с Максей такого не было и для меня это просто чудо), потом там капюшон часть отстегивается и маскитная часть остается, мне понравилась в прогулке подножка обтянутая полиэтиленом что ли - легко протереть от грязи с ног. а так же что на шасси можно поставить автолюльку. чтоб ссобой не таскать блок. например у нас большой магазин далеко - ехать на машине час. шасси акинул в багажник и люльку пристегнул в салоне. приехали и только шасси достать и люльку пристегнуть и не надо ребенка вытаскивать если он спит (у меня макся спал всегда в машине и сейчас спит)... я лично в восторге))) наверно на меня сейчас посмотрят как на мадам из деревни. с максимкой я брала 2 коляски (идиотка - не выбирала по человечески и не хотела блоки) у меня были обе трансформеры. удачная покупка трость жетем с глубоким капюшоном. а эти 2 трансформера - неудачная. неудача в том что все накидки на ноги что предусмотрены в этихколясках не закрывали совсем. то есть почти бессмысленно. приходилось сначала укутывать одеялом. потом там входили в комплект люллька переноска. я бы ее лучше назвала сумка переноска. даже с новорожденным поднять не легко. кароче я не впечатлилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения