҉ YZet ҉ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Sashuta, у меня тоже списка нет, и на сайте у них ничего не написано, придется ждать поездки. еще стала переживать из-за реконструкции Ярославского ш у нас, это же постоянная пробка, а уже дачный сезон начался, влипнуть можно конкретно пока до роддома доберешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Блин, у нас снег идёт, уже навалило всё белое а муж резину сменил. Работа далеко, как ночью домой поедет-так переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Капризный Слоник, да мы наверное почти все уже развалюхи) у меня детей нет - и то все лень, муж сегодня говорит мол я работать совсем перестала, я не могу, умом понимаю, квартал заканчивается, а у меня ноги к столу не идут... Блин, у нас снег идёт, уже навалило всё белое а муж резину сменил. Работа далеко, как ночью домой поедет-так переживаю... нас тоже присыпало, и морозец с утра под 8 градусов... девочки, а я сегодня пошла к врачу + на узи, ктг, а оказалось записана на среду, чуть не разрыдалась там, ну вот что за невнимательность? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 я не представляю как в жк идти 30-го. (мне правда в роддоме сказали сегодня, но не могу я сегодня никак и вроде уже и не болит ничего кроме спины и всего набора гггг). а ведь наверняка меня на узи отправят... а это через весь город тащиться - минут 30-40 моим шагом тащиться. общественного транспорта нет. на каком сроке детки рожаются и сами могут дышать и не так страшно??? я понимаю что 38 недель хотя бы, но самое раннее сколько? я оч преживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Капризный Слоник, в 37 - доношенный считается а в 34 - девочки пишут что легкие уже раскрываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Капризный Слоник, мне говорили до 35 недель пытаются преждевременные роды останавливать. с 35 уже не останавливают, все нормально более-менее проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 я не представляю как в жк идти 30-го. (мне правда в роддоме сказали сегодня, но не могу я сегодня никак и вроде уже и не болит ничего кроме спины и всего набора гггг). а ведь наверняка меня на узи отправят... а это через весь город тащиться - минут 30-40 моим шагом тащиться. общественного транспорта нет. на каком сроке детки рожаются и сами могут дышать и не так страшно??? я понимаю что 38 недель хотя бы, но самое раннее сколько? я оч преживаю. Я в 36 старшую родила 2600 кг вроде все хорошо просто мы на роды пошли с приключением в аварию попали и дочка чу-чуть как педиатр сказал она испугалась а так все хорошо ттт... // КатаФейка// У нас такая коляска только Синя с малиной я очень довольна я после дочки не продавала почти могу сказать что люлька новая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 не знай, я вот сейчас уже преждевременных вообще не боюсь. до 30 где-то наверно тряслась а сейчас уже спокойна, срок хороший, все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, что за паника?! Сейчас нервничать с вами буду - нельзя мне никак раньше срока. сегодня мне определена дата покупок - после 15-го апреля) мой все таки хоть в меру но суеверный... хочет чтобы доношенный был, а там покупай что хочешь) Так что не пугайте... Слушай Жень,я сама начиталась-лежу прислушиваюсь,болит ,каменеет-это наверное паника Девочки, спасибо всем вам за отзывы и мнения! Мы съездили, посмотрели и забрали коляску))) Она в очень хорошем состоянии, люлька вообще новая, хозяева только прогулкой и креслом пользовались 8 месяцев. Косяк совсем маленький на углу на козырьке автокресла...там как будто от клей момента пятнышко в 3 см длиной и шириной 0,5 см. Все остальное целое/чистое/не потертое. Я такая довольная)))) Ого! За 8 тыс по любому надо брать!!!! Обязательно потом покажи фотку)) Обещаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, ну вы чего??? Какие преждевременные? Не, ну ладно у кого с шейкой вопросы, или уже рождались детки раньше срока, тут понятно. Но ведь у большинства все в норме!!! Блин, думайте о хорошем! Или вообще не думайте Мы вот с мужем еще не определились идем на ДБ или договариваемся с врачем, не выбрали роддом ( не, я знаю что выбор только между двумя, другие не рассматриваю) из крупногабаритки у нас кроватка, матрасик (в кладовке) коляска (у брата) там постельное всякое, бортики, балдахин, пеленки это все не розового цвета осталось от дочи, пеленки есть, несколько бодиков и все... какие сумки, вы о чем? Список не составлен (т.к. в роддомах они разные) в общем мы тут подумали и решили определиться до конца месяца, потом уже будем брать списки и делать закупки, и то после з/п, а это аж 7 апреля... и ничего, сижу на попе ровно, потому что знаю, что раньше 37 недели рожать не буду, я с сыном договорилась Всех с недельками и всем положительных, спокойных мыслей, они ж материальны! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 3D-Mama, точно паника, живот у меня каменеет давно, аж дыхание перехватывает, но это быстро проходит да и привыкла уже) вот сижу сейчас за темпу переживаю, 3-й день 37, дико болит голова, выпью парацетомола - легче становится, никаких других признаков простуды пока нет... ттт. надеюсь что и не будет. сейчас чаю с медом напьюсь и будк лежать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Капризный Слоник, мне моя гиня сказала нормальная, доношенная Б 35-37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 У нас доношенная Б - 37-42 недели. Но с 32 недель ребенок может дышать сам. А выходить могут и с 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Я только сейчас заметила, у меня какой то затуп с линеечкой. Она раньше всегда недельки с днями показывала, а сейчас который день висит "30 недель".... Хотя уже 30 недель и 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 // КатаФейка//, значит можно слегка расслабиться и не паниковать, тепрь не все так страшно, а то мама начала рыть интернет насколько сейчас недоношен еще и прочее... она прекрасно понимает что мы в городе где если что начнется то ни скорая ни такси доставить не успеют чтоб начать сохранять. так что это в любом случае роды, точнее операция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 // КатаФейка//, поздравляю с хорошей покупкой!!! Девочки, что за паника?! Сейчас нервничать с вами буду - нельзя мне никак раньше срока. сегодня мне определена дата покупок - после 15-го апреля) мой все таки хоть в меру но суеверный... хочет чтобы доношенный был, а там покупай что хочешь) Так что не пугайте... +1005000 отставить панику!!! я раньше срока рожать не планирую и уговариваю сыночка сидеть в пузике до мая Капризный Слоник, а что в роддоме сказали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) ♥2 СЕРДЦА♥, у меня 3 степень зрелости плаценты, я морально просто на всякий случай готовлюсь) не парюсь особо, уверена , что до 35 доношу, а там уже с божьей помощью блин, захожу каждый раз на стр группы , там где "сладкую девочку ждут...", вижу свое имя и каждый раз офигеваю, неужели все реально) и уже так близко) Изменено 23 марта 2015 пользователем Sashuta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Olya Galaktionova, спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Olya Galaktionova, сказали швы в порядке, тонус есть, а боль - это связки потянула. предложили остаться. но куда я с малым то? некому сидеть с максимом. не настаивали - сказали выпить обезболиваюее ношпу. и усе. и сказали если сегодня сильнее болеть будет, то приезжать. сегодня все нормально, но поясница поднывает, тяжесть в животе, боюсь нормально поворачиваться. кудаж я денусь если что? надо теперь как хрустальная себя вести... а то и вправду поеду рожать сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 ♥2 СЕРДЦА♥, у меня 3 степень зрелости плаценты, я морально просто на всякий случай готовлюсь) не парюсь особо, уверена , что до 35 доношу, а там уже с божьей помощью блин, захожу каждый раз на стр группы , там где "сладкую девочку ждут...", вижу свое имя и каждый раз офигеваю, неужели все реально) и уже так близко) да-да, все реально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Я на 34 недели ориентируюсь. Не рожать чтоб, а просто перестать переживать за тонус и шейку. После 34 недель мне не так страшно. У меня дом запущен до нельзя за 2 месяца постельного режима. Надо хоть немножко отскрести его перед рождением малого. Вот в 34 недели и начну) А про то, с какого срока выхаживают - наших уже выходят. Но до 34 недель бОльшая опасность разных осложнений, после 34 ребенок незрелый, но чаще всего ему требуется только дозреть тихонечко. Изменено 23 марта 2015 пользователем Nikki ** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 вот максим сейчас проказничал... поругала его чуть чуть и животик внизу опять заныл... блин. ну что такое то? плакать хочется. и ведь одна. родни полно а я сирота. дядя мой на украине, как узнал, что вот такое отношение ко мне моего отца... видимо приедет раньше - папу мне заменять.... ой девочки щас как понесет меня..... мой отец это больная тема. у меня руки трясутся вдарить за его отношение к маме, ко мне.... он с*** не работает, нефига не зарабатывает, но комп ему нужен i7, а еще ему срочно нужно машину сменить на новую, потому что этой уже 4 года (покупалась новой). он уже 4-й видеорегистратор купил и все на деньги мамы.... и за последние пол года отдыхал в турции и на гоа и все за счет мамы.... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа щас взвенчусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Мы сегодня на УЗИ были Вес 1900, все в норме. У меня за месяц - минус 100 гр. Диету продолжаю. Пожаловалась, что ноги сводит - выписал магний. Через 3 недели следующий прием, тогда же пойдем и контракт с клиникой заключать)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 а самое ужасное что мне было бы срать на его хачучки, еслиб он не бухал по черному! а тут ведь первый раз когда прехватило меня я звоню ему он недоступен!!!! телефон видите ли разрядился. а до этого позвонила просто - так он по телефону в такие дрова был... и сейчас вчера мама попросила отвезти в роддом чтоб проверили все ли впорядке - так он бухтел и психовал что одеваться надо и машина не заведется потому что он неделю ее не аводил и вообще нужна новая. я ху*ю дорогая редакция! вот вам и родственник. лучше было за такси 3 тысячи отдать и съездить... чем смотреть на недовольную рожу. я честно говоря даже не собираюсь уже ему звонить когда надо будет ехать. зато потом всем скажу что он был бухой! ведь 100% так! он не может не пить. так уже было, когда я попросила его меня забрать из больницы (знал когда выписывают с сохранения) он сказал "вызови такси я уже выпил". я позвонила маме и она услышала что я садилась в машину и называла адрес. и спросила почяему не папа везет - я сказала правду. на что потом естественно я плохая, что сдала, я плохая что не скрыла и вообще я длолжна была каждые 5 минут в течении 2-х дней говорить что меня выписывают, а то он забыл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Olya Galaktionova, слишком долго шли к мечте, чтобы осознать, что это все реально 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения