Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

Sashuta

у меня тоже списка нет, и на сайте у них ничего не написано, придется ждать поездки. еще стала переживать из-за реконструкции Ярославского ш у нас, это же постоянная пробка, а уже дачный сезон начался, влипнуть можно конкретно пока до роддома доберешься...

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин, у нас снег идёт, уже навалило всё белое:( а муж резину сменил. Работа далеко, как ночью домой поедет-так переживаю...

Капризный Слоник

да мы наверное почти все уже развалюхи) у меня детей нет - и то все лень, муж сегодня говорит мол я работать совсем перестала, я не могу, умом понимаю, квартал заканчивается, а у меня ноги к столу не идут...

Блин, у нас снег идёт, уже навалило всё белое:( а муж резину сменил. Работа далеко, как ночью домой поедет-так переживаю...

нас тоже присыпало, и морозец с утра под 8 градусов...

девочки, а я сегодня пошла к врачу + на узи, ктг, а оказалось записана на среду, чуть не разрыдалась там, ну вот что за невнимательность?

• Нравится 1

я не представляю как в жк идти 30-го. (мне правда в роддоме сказали сегодня, но не могу я сегодня никак и вроде уже и не болит ничего кроме спины и всего набора гггг). а ведь наверняка меня на узи отправят... а это через весь город тащиться - минут 30-40 моим шагом тащиться. общественного транспорта нет.

на каком сроке детки рожаются и сами могут дышать и не так страшно??? я понимаю что 38 недель хотя бы, но самое раннее сколько? я оч преживаю.

Капризный Слоник

в 37 - доношенный считается

а в 34 - девочки пишут что легкие уже раскрываются

Капризный Слоник, мне говорили до 35 недель пытаются преждевременные роды останавливать. с 35 уже не останавливают, все нормально более-менее проходит.

я не представляю как в жк идти 30-го. (мне правда в роддоме сказали сегодня, но не могу я сегодня никак и вроде уже и не болит ничего кроме спины и всего набора гггг). а ведь наверняка меня на узи отправят... а это через весь город тащиться - минут 30-40 моим шагом тащиться. общественного транспорта нет.

на каком сроке детки рожаются и сами могут дышать и не так страшно??? я понимаю что 38 недель хотя бы, но самое раннее сколько? я оч преживаю.

Я в 36 старшую родила 2600 кг вроде все хорошо просто мы на роды пошли с приключением в аварию попали и дочка чу-чуть как педиатр сказал она испугалась а так все хорошо ттт...

// КатаФейка// У нас такая коляска только Синя с малиной я очень довольна я после дочки не продавала почти могу сказать что люлька новая...

не знай, я вот сейчас уже преждевременных вообще не боюсь. до 30 где-то наверно тряслась а сейчас уже спокойна, срок хороший, все будет отлично!

• Нравится 1

Девочки, что за паника?!

Сейчас нервничать с вами буду - нельзя мне никак раньше срока. сегодня мне определена дата покупок - после 15-го апреля) мой все таки хоть в меру но суеверный... хочет чтобы доношенный был, а там покупай что хочешь)

Так что не пугайте...

Слушай Жень,я сама начиталась-лежу прислушиваюсь,болит ,каменеет-это наверное паника :D

Девочки, спасибо всем вам за отзывы и мнения! Мы съездили, посмотрели и забрали коляску))) Она в очень хорошем состоянии, люлька вообще новая, хозяева только прогулкой и креслом пользовались 8 месяцев. Косяк совсем маленький на углу на козырьке автокресла...там как будто от клей момента пятнышко в 3 см длиной и шириной 0,5 см. Все остальное целое/чистое/не потертое. Я такая довольная))))

Ого! За 8 тыс по любому надо брать!!!! Обязательно потом покажи фотку))

Обещаю :reverans:
  • Нравится 1

Девочки, ну вы чего??? Какие преждевременные? Не, ну ладно у кого с шейкой вопросы, или уже рождались детки раньше срока, тут понятно. Но ведь у большинства все в норме!!! Блин, думайте о хорошем! Или вообще не думайте ;)

Мы вот с мужем еще не определились идем на ДБ или договариваемся с врачем, не выбрали роддом ( не, я знаю что выбор только между двумя, другие не рассматриваю) из крупногабаритки у нас кроватка, матрасик (в кладовке) коляска (у брата) там постельное всякое, бортики, балдахин, пеленки это все не розового цвета осталось от дочи, пеленки есть, несколько бодиков и все... какие сумки, вы о чем? Список не составлен (т.к. в роддомах они разные)

в общем мы тут подумали и решили определиться до конца месяца, потом уже будем брать списки и делать закупки, и то после з/п, а это аж 7 апреля... и ничего, сижу на попе ровно, потому что знаю, что раньше 37 недели рожать не буду, я с сыном договорилась :)

Всех с недельками и всем положительных, спокойных мыслей, они ж материальны!

• Нравится 4

3D-Mama

точно паника, живот у меня каменеет давно, аж дыхание перехватывает, но это быстро проходит да и привыкла уже)

вот сижу сейчас за темпу переживаю, 3-й день 37, дико болит голова, выпью парацетомола - легче становится, никаких других признаков простуды пока нет... ттт. надеюсь что и не будет. сейчас чаю с медом напьюсь и будк лежать)

Капризный Слоник,  мне моя гиня сказала нормальная, доношенная Б 35-37 недель.

У нас доношенная Б - 37-42 недели. Но с 32 недель ребенок может дышать сам. А выходить могут и с 20 недель.

Я только сейчас заметила, у меня какой то затуп с линеечкой. Она раньше всегда недельки с днями показывала, а сейчас который день висит "30 недель".... :( Хотя уже 30 недель и 4 дня.

// КатаФейка//, значит можно слегка расслабиться и не паниковать, тепрь не все так страшно, а то мама начала рыть интернет насколько сейчас недоношен еще и прочее... она прекрасно понимает что мы в городе где если что начнется то ни скорая ни такси доставить не успеют чтоб начать сохранять. так что это в любом случае роды, точнее операция.

// КатаФейка//, поздравляю с хорошей покупкой!!!

Девочки, что за паника?!

Сейчас нервничать с вами буду - нельзя мне никак раньше срока. сегодня мне определена дата покупок - после 15-го апреля) мой все таки хоть в меру но суеверный... хочет чтобы доношенный был, а там покупай что хочешь)

Так что не пугайте...

+1005000

отставить панику!!!

я раньше срока рожать не планирую и уговариваю сыночка сидеть в пузике до мая

Капризный Слоник, а что в роддоме сказали?

• Нравится 1

♥2 СЕРДЦА♥, у меня 3 степень зрелости плаценты, я морально просто на всякий случай готовлюсь) не парюсь особо, уверена , что до 35 доношу, а там уже с божьей помощью ;)

блин, захожу каждый раз на стр группы , там где "сладкую девочку ждут...", вижу свое имя и каждый раз офигеваю, неужели все реально) и уже так близко)

Изменено пользователем Sashuta
  • Нравится 1

Olya Galaktionova,  спасибки)))

Olya Galaktionova, сказали швы в порядке, тонус есть, а боль - это связки потянула. предложили остаться. но куда я с малым то? некому сидеть с максимом. не настаивали - сказали выпить обезболиваюее ношпу. и усе. и сказали если сегодня сильнее болеть будет, то приезжать. сегодня все нормально, но поясница поднывает, тяжесть в животе, боюсь нормально поворачиваться. кудаж я денусь если что? надо теперь как хрустальная себя вести... а то и вправду поеду рожать сейчас...

♥2 СЕРДЦА♥, у меня 3 степень зрелости плаценты, я морально просто на всякий случай готовлюсь) не парюсь особо, уверена , что до 35 доношу, а там уже с божьей помощью ;)

блин, захожу каждый раз на стр группы , там где "сладкую девочку ждут...", вижу свое имя и каждый раз офигеваю, неужели все реально) и уже так близко)

да-да, все реально))))

Я на 34 недели ориентируюсь. Не рожать чтоб, а просто перестать переживать за тонус и шейку. После 34 недель мне не так страшно. У меня дом запущен до нельзя за 2 месяца постельного режима. Надо хоть немножко отскрести его перед рождением малого. Вот в 34 недели и начну)

А про то, с какого срока выхаживают - наших уже выходят. Но до 34 недель бОльшая опасность разных осложнений, после 34 ребенок незрелый, но чаще всего ему требуется только дозреть тихонечко.

Изменено пользователем Nikki **

вот максим сейчас проказничал... поругала его чуть чуть и животик внизу опять заныл... блин. ну что такое то? плакать хочется. и ведь одна. родни полно а я сирота. дядя мой на украине, как узнал, что вот такое отношение ко мне моего отца... видимо приедет раньше - папу мне заменять.... ой девочки щас как понесет меня..... мой отец это больная тема. у меня руки трясутся вдарить за его отношение к маме, ко мне.... он с*** не работает, нефига не зарабатывает, но комп ему нужен i7, а еще ему срочно нужно машину сменить на новую, потому что этой уже 4 года (покупалась новой). он уже 4-й видеорегистратор купил и все на деньги мамы.... и за последние пол года отдыхал в турции и на гоа и все за счет мамы.... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа щас взвенчусь!

Мы сегодня на УЗИ были :) Вес 1900, все в норме. У меня за месяц - минус 100 гр. Диету продолжаю.

Пожаловалась, что ноги сводит - выписал магний.

Через 3 недели следующий прием, тогда же пойдем и контракт с клиникой заключать))

• Нравится 6

а самое ужасное что мне было бы срать на его хачучки, еслиб он не бухал по черному! а тут ведь первый раз когда прехватило меня я звоню ему он недоступен!!!! телефон видите ли разрядился. а до этого позвонила просто - так он по телефону в такие дрова был... и сейчас вчера мама попросила отвезти в роддом чтоб проверили все ли впорядке - так он бухтел и психовал что одеваться надо и машина не заведется потому что он неделю ее не аводил и вообще нужна новая. я ху*ю дорогая редакция!

вот вам и родственник. лучше было за такси 3 тысячи отдать и съездить... чем смотреть на недовольную рожу. я честно говоря даже не собираюсь уже ему звонить когда надо будет ехать. зато потом всем скажу что он был бухой! ведь 100% так! он не может не пить. так уже было, когда я попросила его меня забрать из больницы (знал когда выписывают с сохранения) он сказал "вызови такси я уже выпил". я позвонила маме и она услышала что я садилась в машину и называла адрес. и спросила почяему не папа везет - я сказала правду. на что потом естественно я плохая, что сдала, я плохая что не скрыла и вообще я длолжна была каждые 5 минут в течении 2-х дней говорить что меня выписывают, а то он забыл...

Olya Galaktionova, слишком долго шли к мечте, чтобы осознать, что это все реально :)

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...