savsaq 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 lenokk31, значит такое возможно, а то я вчера сначала ей посочувствовала думаю как тяжело рожать будет если ещё столько наберёт, а потом сомнения возникли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Такие разные дети бывают. У кого то 1 кг в 30 недель рождается, а у когото уже 2700 вес, чудеса. savsaq, я тоже засомневалась, что такое возможно. Но как написали девочки, теперь поверила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 У меня дочка в 32 недели была 1700. Родилась в 40 недель с весом 3250. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 О, коллега! У меня тоже в январе ползуба мудрости отвалилось, хотя никогда до этого не болел ни капли. Лечить так и не дошла, боюсь что дорого и больно будет и анастезию (вдруг вредная будет). Думаю может только пломбу типа временной поставить пока, а потом после родов полечу то, что останется... Бесплатно только вырывают, жалко )) И у меня коренной откололся у десны. Пока не болит. Лечить боюсь идти. Светло - русая (Катя), Joyful (Наташа), Volume_Lintu (Лена), Serena87 (Таня) С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Доброе утро Воскресные пузики с подрастушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 savsaq, девочки я не так выразилась, я 2 700 в 38 недель родилась, меня то же удивил этот вес, но думаю, что вполне такое может быть, ведь некоторые и рождаются 5-6 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Ссылки скрыты. Девочки, читали ? Везет же некоторым 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Всем привет, я уже успела на скорой покататься до роддома, и полежать там , кровотечение было, сейчас все ок, так и не сказали что это было. Делали узи, сынок уже 1100 гр весит) TaTaчка, я пока думаю и ищу своего врача, у нас в среднем 50 контакт стоит, я считаю сотка для Москвы нормальная цена, у вас же зарплаты не такие как у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ASwan, вот это храбрость. У меня муж в истерике бы забился и в обморок упала б детина, от вида новорожденного в крови. Слава Богу, что всё хорошо закончилось. Очень я против этих домашних родов. Нафиг их Всем привет, я уже успела на скорой покататься до роддома, и полежать там , кровотечение было, сейчас все ок, так и не сказали что это было. Делали узи, сынок уже 1100 гр весит) TaTaчка, я пока думаю и ищу своего врача, у нас в среднем 50 контакт стоит, я считаю сотка для Москвы нормальная цена, у вас же зарплаты не такие как у нас) ого. Кололи кровоостанавливающее? А не маленький вес для 29 недель? Или норма? У нас просто не озвучивают вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Avtomatika, Вообще ничего не кололи, кровь сама остановилась, просто так там держали, я потом отказ написала и уехала домой.. Вес нормальный, а по мне так отличный, не хотела крупного ребенка, узи делали в 28 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Avtomatika, в инете пишут средний вес на 29-й неделе 1150 мы контракт хотим, 90 тыс + 5,5 тыс за осмотр на 36-й нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Avtomatika, у меня в 28+1 весил 1074 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Alex_alex, а с чего началось кровотечение? Тонус был? Или просто так? Хорошо, что все хорошо. Береги себя и малыша! Вес отличный. Так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 luna82, да вообще просто не с того не с сего.. Тонуса у меня не было, и каких то болезненных ощущений, все было как всегда, чувствовала себя замечательно , спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Alex_alex, у тебя предлежания нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Alex_alex, фух, представляю, как ты испугалась..... берегите себя с масей, лежи по-больше. И все же, какую причину поставили врачи? Почему кровотечение было? Не верю, что просто так..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Olya Galaktionova, Да вот именно что ничего не сказали, думали отслойка, сделали узи исключили. Доцент с заведующей как то на обходе были и доцент сказал "возможно шейка" это были все предположения )) В интернете читала что мог просто какой нибудь сосуд на матке лопнуть ASwan, Нет, если бы предлежание было я бы понимала на что грешить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Alex_alex, дай Бог, чтобы больше не повторилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки кстати акция авента вторая покупка бесплатно действует во всех магазинах детский мир до марта) Хотела еще спросить пользовался ли кто то корректором для форм соска? Хотелось бы почитать отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки всем привет! Это какой-то ужас! Заложило носы у на с мужем,дышать сложно! Сопляки текут! Померяли темпу у меня 37, у мужа 37,3 ! Начали принимать энгистол, биопарокс, чай с малиной и лимоном. Сидим боимся простуды. Как думаете, вызывать врача завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Alex Alex, что за корректор ты имеешь в виду? Накладки на сосок, типа Авентовских? Я кормила месяцев до двух только с ними. Без них ребенок грудь взять не мог. Если б не они, то не было бы у нас с первым грудного кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Alex_alex, я пробовала пользоваться накладками на сосок ( сын кусался больно ), но все выкинула. Ерунда оказалась. Ни по форме ни по жесткости и близко не похожи на настоящие. Пробовала разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Пробовала накладеки авент и нук, очень больно было кормить, дочка очень сильно наяривала. Это просто спасение было. Нук понравились больше. Ни одной трещинки, нет боли, малышк рпзницу не видела как я понимаю, зато не надо было ничем мазаться. Знаю что у кого проблемы с формой соска-накладки незаменимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Надо мне тоже накладки купить, а то с дочей первый месяц боль была адская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Arty, я прям ревела. Сижу кормлю а у самой слезы ручьём. Акушерка сказала использовать накладки. Как я благодарна человеку, кот. Их изобрёл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения