Olyagorunova 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Olya Galaktionova, слишком долго шли к мечте, чтобы осознать, что это все реально понимаю..... когда-то я тоже очень долго ждала дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Olya Galaktionova, когда потом осознание пришло?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 когда я говорю маме что не рассчитываю на него, то она обижается и начинает говорить что как жеж так... когда я привожу 7 примеров за последние квартал она говорит что этого не может быть и я все придумываю. мама работает в другом городе 5/2 и не видит эти картины маслом ежедневные.слава яйкам я тоже перестала уже как пол года на это смотреть и стараюсь просто рассчитывать на себя. но они же обижаются что на них не рассчитывают и не верят в правду. а когда тыкаешь носом в присутствии и говоришь это нормально? это в порядке вещей? мама на меня смотрит с мокрыми глазами. то ревет, то начинает меня обвинять, что это я его сделала алкашом в городе и поэтому он спивается.как?????????????? как блин сделала???? тем что мои одноклассники моего отца волоком в дом тащили найдя под забором???? мне надо было что сказать? папу отравили? или может по голове одноклассникам дать чтоб они забыли этот момент? а мне каково было учиться потом с ними???? хорошо они не балтуны оказались и не рассказывали всей школе что произошло. но мне стыдно было!!!! а маме пофигу! зато эти одноклассники всегда мне на помощ придут если папаня начнет руки распукать (было очень очень давно 1раз). мне стыдно реально стыдно!!!!! да нахер в этом городе жить. вот и жду с нетерпением ключи от квартиры (квартира очень далеко отсюда 100км) и съехать подальше и начать новую жизнь. друзья останутся старымии те кто есть друзья а те кто не останутся значит не друзья. но в этом городе я жить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Капризный Слоник, мне кажется, что ты слишком в депрессию впала..... ну, раз такой у тебя отец, оставь его в покое. Не хочет он тебя возить - так это его право. У тебя есть муж, а у него своя жизнь..... я не понимаю, зачем тебе сейчас портить нервы из-за этого? Он же не вчера такой стал? Уверена, что уже давно такой. Мы с мужем привыкли рассчитывать только на себя. Родили ребенка, ездим везде с ней, родителей стараемся напрягать по-минимуму, они жизнь прожили и ничего нам не должны. Когда вы с мужем планировали второго ребенка, вы о чем думали? Вы должны были знать, что вам помочь не кому, поэтому рассчитывать надо только на себя. Так проще жить! Недавно читала вопрос про родителей, так вот там тоже девушка с тремя детьми все возмущалась, что родители/бабушки/свекрови ей не помогают, что она не может выспаться и т.п. ппц, просто в ужасе от такого. А почему родители должны бросить все и бежать на помощь??? Я своих детей рожаю для себя и рассчитываю только на себя. Придет мама помочь - большое спасибо, не придет, пусть дома отдыхает. И так же и про отца и свекровь и всех остальных. ИМХО 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 вот и выкипело из меня.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Olya Galaktionova, когда потом осознание пришло?) наверное, когда родила.... когда положили на грудь..... она была такая страшненькая((( я прям расстроилась, т.к. представляла ее совсем другой и мечтала, что она будет с моей фигурой, черными (моими) волосами и зелеными (папиными) глазами.... но она другая... и чем больше проходило дней, тем больше я ее любила.... Сейчас я жду сына и ощущения совсем другие..... Она, мой долгожданный ребенок.... и так будет всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Olya Galaktionova, я и не прошу и не жду, так зачем обижаться что не рассчитываю на них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Капризный Слоник, ну ты что... забей на него. Ничего не изменишь, пока мама не "прозреет". У меня тоже мама хорошо нервы подсасывает порой. с женатым стречается, так он ещё за её счёт гуляет. Да много там всякого..говна. сначала боролась, а счас забила. Моя жизнь, семья, любимые детки, их здоровье-вот что стоит дорогого! Стараюсь абстрагироваться от их жизни. И ты -живи будто их нет. Обшайся, но не расчитывай на них и не вникай в их пробоемы. Они не дети, сами свою судьбу строят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 и муж у меня еще тот ребенок. и водить не умеет. машины естественно нет. на него тоже не порассчитываешь. ему нужен строгий инструктаж что и во сколько и как и когда и чего. сказано 15 мая пдр значит 15 мая я должна рожать. я говорю болит живот наверное надо ехать в роддом. он не понимает как так, ведь еще не 15 мая. не по плану - еще не должно болеть ничего.поэтому информацию стер и сидит дальше смотрит телек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Капризный Слоник, просто смотрю, что в постоянной депрессии.... то сын вывел, то папа.... я к тому, что тебе надо успокоиться и наслаждаться Б.... попробуй попить успокоительное и все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 И ты -живи будто их нет. Обшайся, но не расчитывай на них и не вникай в их пробоемы. Они не дети, сами свою судьбу строят. да как невникай. мама взяла кредит на 500тр чтоб нам помочь квартиру купить (первоначальный взнос). и естественно рассказывала сколько у нее еще кредитов и когда станет легче. и при этом они планируют еще раз на гоа лететь... мне все равно, просто мне инф-ия приходит и жалко все. а мама прозрела давно, но когда я ее в 19 лет напоила в хлам для душевного разговора (подругому никак не выходило ) она сказала что просто боится остаться одна, и поэтому она дура будет терпть это дальше. и битье посуды и матюки и постоянные обвинения что она мало зарабатывает, что не может дать денег на новый ноутбук и машину. она сказала что это ее судьба и ей надо это терпеть. доводы примеры и прочее не помогло совсем! пыталась!!!!!! так что уы. вот и мой шаг - уехать в другой город, чтоб подальше быть -чтоб не было лишних обид что не приходим в гости (у нас нет машины, а с двумя детками 3 часа в дороге на 3 общественных транспортах простите) и тд... Капризный Слоник, просто смотрю, что в постоянной депрессии.... то сын вывел, то папа.... я к тому, что тебе надо успокоиться и наслаждаться Б.... попробуй попить успокоительное и все хорошо будет стараюсь.... пью итак...уже ничего не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Olya Galaktionova, я что-то сижу и реву теперь) думаю, будет похоже на твою ситуацию) у меня такое в душе сейчас происходит...никогда бы не подумала, что столкнусь с такими мыслями. у меня двое деток, не самодельных, но очень любимых. и теперь, когда подходит срок, я начинаю испытывать очень нежные чувства к пузожителю...очень долго и больно шла я к появлению самодельного ребенка. но и пополнения в семье другим образом, усыновлением, я тоже очень ждала в свое время и трепетно и серьезно к этому относилась. я по жизни такой человек- полностью оправдываю значение своего имени, всех нужно защитить, всем помочь, сделать все, что в моих силах. наверно с этого давным давно и зародилось мое желание усыновить ребенка. но на этих основаниях уже давным давно выросла настоящая и искренняя любовь к моим Сашке с Дашкой. теперь вот я сижу и боюсь признаться себе в том, что чувства к маленькой девочке в животе довольно сильно отличаются от пережитых и переживаемых мною от того материнства, которое есть у меня сейчас...чувствую себя предателем почему-то, хотя головой конечно понимаю, что это глупость, я же никого не бросаю, всех люблю и буду любить, так же заботиться, развивать, помогать и прочее. но эта разница в чувствах меня выбивает совсем из колеи. вдруг дети это почувствуют? как этого избежать? сижу и не знаю, что делать, как себя настроить по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Avtomatika, а и поэтому замуж первый разя выскочила неподумав - лишь бы сбежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Sashuta, это очень сложно.... но думаю, что ты справишься, когда дочка родится У меня так было с сыном мужа... там длинная история, рассказывать не буду, но тоже переживала, как все будет, когда дочка родится...... ничего, все стало хорошо... жизнь расставила все по своим местам Просто я знаю, что чужих детей не бывает, вот и все. А любовь даже к родным детям может отличаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Капризный Слоник, просто прими, что она сама строит как может свою личную жизнь. Ну ничего ты не изменишь. Живи своей семьёй. А сына у тебя уже вполне может и сам с собой играть. И писать в унитаз со ступенькой и т.д. у меня такая же. Игнорирую, когда плохо мне и ничего, погундит и успокаивается. А мужа сама токого выбрала Машина-херня, раньге 1 машина на целый дом быоа и ничего как то все жили. Избаловалис ь мы очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //inessa// 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2015 Избаловалис ь мы очень. читаю и не могу не согласиться!!! знаете, тоже когда-то чем-то была недовольна, что-то не устраивало... жизнь заставила посмотреть на все другими глазами. абсолютно другими! радуйтесь сегодняшнему дню! радуйтесь, что у вас есть мирное небо над головой, вы и ваши близкие живы и здоровы, ваш дом цел и вы знаете, что будете кушать завтра... я сейчас смотрю вокруг себя и понимаю - нам не всем так повезло!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Sashuta, про Семашко : знакомый хирург там работает( я первый раз там рожала) он сказал туда щас не соваться , свою жену ,ей в июне рожать ,отправляет в медгард ,если врачи сами выбирают эту клинику ,стоит задуматься . Хуже чем про пироговку я отзывов ни об одном роддоме не слышала , кто и за деньги и без денег рожал . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Avtomatika, не может на унитаз сам низкорослик - ступнька не спасает. спасала бы - рада была. все равно приходится с ним идти и сажать на унитаз (поднимать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 читаю и не могу не согласиться!!! знаете, тоже когда-то чем-то была недовольна, что-то не устраивало... жизнь заставила посмотреть на все другими глазами. абсолютно другими! радуйтесь сегодняшнему дню! радуйтесь, что у вас есть мирное небо над головой, вы и ваши близкие живы и здоровы, ваш дом цел и вы знаете, что будете кушать завтра... я сейчас смотрю вокруг себя и понимаю - нам не всем так повезло!!! Боже какие знакомые мысли 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Sashuta, мне тоже такие мысли в голову приходят (планирую ребёнку семью дать, брошенному.не сейчас, конда нибудь). Что не сравняется любовь к рожлённому и принятому. Не знаю, стыдно за такие мысли, но пока не пережито не знаю, как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Sashuta, про Семашко : знакомый хирург там работает( я первый раз там рожала) он сказал туда щас не соваться , свою жену ,ей в июне рожать ,отправляет в медгард ,если врачи сами выбирают эту клинику ,стоит задуматься . Хуже чем про пироговку я отзывов ни об одном роддоме не слышала , кто и за деньги и без денег рожал . прости, про серпухов? я до смерти семашко боюсь!!! для меня звучит как морг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Капризный Слоник, нет Самару ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 читаю и не могу не согласиться!!! знаете, тоже когда-то чем-то была недовольна, что-то не устраивало... жизнь заставила посмотреть на все другими глазами. абсолютно другими! радуйтесь сегодняшнему дню! радуйтесь, что у вас есть мирное небо над головой, вы и ваши близкие живы и здоровы, ваш дом цел и вы знаете, что будете кушать завтра... я сейчас смотрю вокруг себя и понимаю - нам не всем так повезло!!! вот я и этоимею ввиду. Мы вме видим что в мире делается, я лично, выводы делаю и приоритеты чётко расставляю. Многое у нас не то ценится, что нужно. Всё это такие мелочи...по сравнению с мирной жищнью, здоровьев, безопасностью..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Ksusha63, я уж подумала... у нас в серпухове есть больница семашко. так о ней только ужасные отзывы вплоть до того что приходят со сломанной ногой а выходят без почки... я канечно образно говорю, но примерно и таки тоже существуют... так что в моем варианте такси и на 40 минут ехать дальше, но не серпухов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Avtomatika, не может на унитаз сам низкорослик - ступнька не спасает. спасала бы - рада была. все равно приходится с ним идти и сажать на унитаз (поднимать). значит ступенька плохая. У меня сама достаёт. Маленькую детскую табуреточку можно. Просто постарайся прилумать, кпк облегчить то или иное действо. Для второго ребёночка приголится тоже позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения