Olyagorunova 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 я как рожу, так еще и на малоимущих подам. Хоть лишние 3 000 в месяц платить будут. Я на работе по срочному договору работаю, поэтому, возможно, мне ежемесячное уже и не будут платить, если девочка выйдет на работу, то меня уволят iren9988, прошу немного заметить город Москва. да моя з/п маленькая была на последнем месте - где то 23тр на последнем месте у меня 21 000 была, а до этого официалка 9000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 в 2011 у меня всего 4 месяца работы, а остальное я не работала и в 2012 3 месяца, когда рассчитывали то можно было взять не 2 года, а один год, и это было выгодно взять только акам 2012, где пришлось делить твой заработок всего на 85 дней, а не на 260+85 (если бы еще 2011 год был), вот и получилось 89000. Если бы считали как за 2 то вышло бы 35000 где-то...а сейчас для рассчета берется 2 года и никак иначе....поэтому нам 89 и не светит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Капризный Слоник, ааа, ты меняла место работы... Пожтому так. Я 6 лет отпахала в одном месте и вот 3 года в декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 девочки, а вы когда планируете собирать кроватки? Считаете, что сейчас еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Olya Galaktionova, я просто думала, что пособия у всех одинаковые, теперь доперло)))) что это от з\ п зависит.. девочки, а вы когда планируете собирать кроватки? Считаете, что сейчас еще рано? у меня стоит от свна до сих пор, но если бы не было ее, то поставила бы однозначно))))) не рано, совсем не рано, я считаю., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всем привет! А я думала только у меня будет маленькое ежемесячное пособие. У меня зарплата 13 т.р., но у нас чернобыльская зона и все пособия в два раза больше. То есть за второго малыша минимум 10 900 р. и у меня будет выходить даже больше зарплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 iren9988, ясно. Значит, после сборки комода начну мужа напрягать, чтобы кроватку собрал просто мне кажется, что если сейчас мы ее соберем, то дочка не оставит ее в покое))) она комод со вчерашнего дня пытается собрать утром встала в 7 утра и начала перебирать детали, пока у меня будильник прозвенел, уже всю комнату заложила деталями 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 девочки, а вы когда планируете собирать кроватки? Считаете, что сейчас еще рано? Муж планирует собрать кроватку когда я буду в роддоме. Я не спорю, так как её ещё у свекрови забирать. А мы машину поменяли и теперь кроватка не влазит в багажник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 lesya.K, ясно. Я точно ДО роддома все собрать хочу. С дочкой так не получилось, а сейчас хочу, чтобы все готово было и сыночек уже по приезду в кроватке спал, а не в коляске, как доча Папа наш не успел сделать кровать, и когда мы приехали, была готова только 1 стенка, еще 3 стенки надо было делать. В этот раз тоже порывался сам кровать сделать, я сказала, что прошлого раза хватило. Сейчас кровать уже стоит, только собрать и нарядить надо А вообще я довольна, что почти все крупные покупки сделаны. Осталась прогулка и кресло из самого необходимого и то, прогулку можно имеющуюся использовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 девочки, а вы когда планируете собирать кроватки? Считаете, что сейчас еще рано? я думаю рано. Пыль собирать только, да место занимает. У меня б и дочь и кошка посигали б ещё на неё собирается за 20 минут. Я поставлю не ранбше 37 недель. Комод конечно заранее надо, чтоб уже сложить всё, организировпть что где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Olya Galaktionova, у меня кроватка уже собранная стоит ... но постельное еще не стелила ))) думаю недельки через две уже все застелю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, у нас в нашей "чУдной стране" вообще декретных выплат до 3 лет как таковых нет. Есть больничный дородовый+послеродовый 126 дней-начисляется по средней ЗП за полгода...мне не светит((( И есть единоразовая помощь по рождению ребенка от государства...Оформляешь и ждешь, сейчас около 2 месяцев- первая выплата, если в рублях получается около 22-23 тыс, а потом ежемесячно до 3 лет по 1700-1800 примерно...Вот и весь доход... Еще в некоторых городах соц служба имеет свойство приходить и проверять куда тратятся деньги-это те 1700...Девочки как-то жаловались, что соц. приходит, когда дома нет никого , потом выплаты останавливают и ходишь к ним на поклоны, объясняешь, что я в это время с ребенком на улице гуляю или в ПК ушла....идиотизм короче, не везде конечно, но бывает и такое ...А сейчас с этими новыми порядками вроде как единоразовое будут платить, если доход семьи в это время не будет превышать какую-то сумму...и вообще в стране бюджет пуст, многим задерживают и сильно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Olya Galaktionova, мой сейчас на кровати висит, катается!!!! ))))) постоянно ругаю, что сломает. Как обезьянка))) да , пусть собирает! И стоит комплект уже, ждет сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 девочки, а вы когда планируете собирать кроватки? Считаете, что сейчас еще рано? вот что, а кроватку еще так и не купила...да и спальню так и не доделали еще, может через пару недель сделаем...лень одолела кого-то совсем... Хотела сначала темного цвета кровать, но не попадались...комод купили светлый, теперь вроде как и кровать надо светлую...хотя шкаф у нас темный +бежевые двери... На первое время и на крайний случай есть старый манеж на даче...да и в люльке можно поспать, она снизу с дугами-можно и качнуть, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Olya Galaktionova, у меня стоит собранная, мы еще после дочки не разбирали, так что стоит и куча белья неглаженного в ней лежит))))))))))) iren9988, на самом деле от з/п не так уж и много зависит.... у меня з/п хорошоя, ттт и если б мне платили декретные от з/п то это было бы за 500 тыщ. Но у нгас по москве есть минималка вроде 26 тыс. и максималка помоему 228 тыс. декретных. Поэтому получать можно и миллион, но вот больше чем 228 тыс. тебе не дадут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Olya Galaktionova, у меня стоит собранная, мы еще после дочки не разбирали, так что стоит и куча белья неглаженного в ней лежит))))))))))) iren9988, на самом деле от з/п не так уж и много зависит.... у меня з/п хорошоя, ттт и если б мне платили декретные от з/п то это было бы за 500 тыщ. Но у нгас по москве есть минималка вроде 26 тыс. и максималка помоему 228 тыс. декретных. Поэтому получать можно и миллион, но вот больше чем 228 тыс. тебе не дадут)) Этот максимум по всей России. Я хотела уволится с работы и декрет оформить на мужа, т.к. у него зарплата в разы больше моей. Но бухгалтера всё рассчитали и нам оказалось выгоднее оставлять всё как есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 lesya.K, может и по россии, просто в статье какой то наткнулась там речь про Москву шла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 TaTaчка, не, у меня отпуск по БИР сумма отличная очень 190 т-р и это от зп считается точно и на моей работе есть люди, у кого зп в месяц 260 т-р и девочка получала ого го сколько по БиР и больше, чем ты написала выплатили. А я говорю про пособие до 1,5 лет, я думала,,что это стандарт у всех абсолютно и суммы одинаковые. А девочки пишут: 5000 р, 9000р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) iren9988, я не понимаю как могу официально (мы про официальные выплаты говорим) могу платить больше чем установлено.... А про пособие, у меня в первую Б было около 14 тыщ, сейчас не знаю сколько будет. (но у нас рук-во хитрит, выпустили внутреннее положение что больничные и пособия расчитываются из 23 тыс. не зависимо от того какая у тебя з/п)))))) Изменено 24 марта 2015 пользователем TaTaчка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 TaTaчка, не знаю... Я тоже не понимаю. Вот и у пеня 14 было, сейчас сказали со вторым ребенком будет 15 с копейками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Ссылки скрыты. kukuzya. ru/ page / posobiya-i-materinskiy-kapital-2015 вот что нашла по пособиям. только пробелы нужно убрать. Вроде всё понятно написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ухххххх, что-то апрелята понеслись, сегодня 2 девочки родили))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 TaTaчка, там уже на 38й неделе, пора Через 3 недельки и у нас наверное начнётся переживалка за первых отправившихся за заветными кулёчками А последние буду дёргаться и переживать весь месяц 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 TaTaчка, там уже на 38й неделе, пора Через 3 недельки и у нас наверное начнётся переживалка за первых отправившихся за заветными кулёчками А последние буду дёргаться и переживать весь месяц ага, нас тут под конец три калеки останется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, кто нибудь болел ротовирусной инфекцией? Как на ляльке отразилось?. Мы с дочкой похоже подцепили. С горшка не слезаем. Рвоты и температуры нет, аппетит хороший. Переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения