Популярное сообщение Gerbera_nvkz 10 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2015 Ну вот мы уже и мамочки, с крошками на руках, кто не верит в суеверия, велком. Показывайте своих кнопочек. Вот мы 2,5 недели а так мы поднимаем голову, 3,5 недели 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Gerbera_nvkz, красавчик, и губки такие пухленькие. Буду возле компа и своей принцессой похвастаюсь. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Gerbera_nvkz, красавчик, и губки такие пухленькие. Буду возле компа и своей принцессой похвастаюсь. ))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ммм, какой симпотявый Глеб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) А вот и моя Ксюшка-ватрушка Эх,фотка с телефона не загрузилась Изменено 10 февраля 2015 пользователем Didonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Didonna, Ждем с компа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирунчик-Рыжунчик 10 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2015 Тут нам 1 день от рождения Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Gerbera_nvkz, красавчик-мальчик, ттт на вас!!! Ирунчик-Рыжунчик, ой, сладкая какая пупся)) ттт!!! все такие родные малышики, как-будто детки родственников )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 РоКоКо, точно как племянники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирунчик-Рыжунчик 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2015 Освоили сегодня слинг, только коленки нужно ещё выше поднимать, на фото только увидела, что низковато. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dane4ca 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2015 А вот и мыRL=http://www.radikal.ru][/url] 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Ирунчик-Рыжунчик, о мы идем на слинго встречу 15.02, будем учиться. dane4ca-Тимошина мамочка, ой тоже волосатики )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 dane4ca-Тимошина мамочка, какие женихи у нас шикарные. ))) Gerbera_nvkz, класс, и я бы с удовольствием на такие курсы сходила бы. Ну один вид намотки вроде освоила. Неудобно, что Вика голову не держит. Когда наматываю, рук не хватает. Муж вчера голову поддерживал, вот и получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 dane4ca-Тимошина мамочка, какие женихи у нас шикарные. ))) Gerbera_nvkz, класс, и я бы с удовольствием на такие курсы сходила бы. Ну один вид намотки вроде освоила. Неудобно, что Вика голову не держит. Когда наматываю, рук не хватает. Муж вчера голову поддерживал, вот и получилось. а у вас негде не проводят такие встречи, на местных форумах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Gerbera_nvkz, в больших городах может и проводят, а у нас население 20000, то я со слингом вообще никого не видела. Хотя в нашем городе он и не особо нужен. Маршруток нет, все с калясками гуляют. Я взяла, чтобы в церковь ходить, я в хоре пою. Уже не дождусь, когда покрестим и будем опять ходить. Ну и в магазин если выскочить быстро. А так тоже гуляю с каляской. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 dane4ca-Тимошина мамочка, симпатичный курносик )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 такие пупсики сладкие!! и такие у всех шевелюры ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 какие кавалеры шевелюристые Ирунчик-Рыжунчик, посмотри видео намотки и тонкотей на слинго лиге. да, низковато (на мой вкус), М-позиция не получилась.... мне кажется потуже надо подтягивать, и лишняя ткань на спине в кармане, а должна оставаться под коленками, заткнутая между вами, тогда и спинка будет круглее. зато твое умиротворенное лицо говорит о том, что ты удовлетворена на 100% а остальное придет с практикой! я первый раз намотала "по памяти", чую что-то не то.... посмотрела в зеркало, нашла то, что мне не нравится - оказались косячки, поэтому пошла смотреть видео. и вообще перед зеркалом удобно завершать намотку все сразу видно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Странница, спасибо. Сегодня пыталась замотать возле зеркала, Вика так извивалась, что я забросила эту идею, разбудила мужа, отдала ему и занималась домашними делами. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gerbera_nvkz 15 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2015 это мы сегодня, нам 1 месяц! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Gerbera_nvkz, ну и щечки вы наели ) пупсик такой очаровашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение petra8888 15 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. тут нам около месяца Изменено 15 февраля 2015 пользователем petra8888 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ну как-то не честно.... одни волосатики-брюнеты.... что нам-то, полулысым блондинам делать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Странница, сама не ожидала увидеть такого лохматенького брюнета,притом что старший блондин голубоглазый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 petra8888, увидев твоего малыша прям подумала, что это мой))) похожи)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения