Популярное сообщение MaRuD 18 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2015 Ирунчик-Рыжунчик, на моего так похож Ссылки скрыты. нам 2,5нед 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) MaRuD, да точно, похожа. Только у нас ушки поменьше и волосики длиннее вроде. MaRuD, какие у вас пинетки клевые, а я никак не довяжу. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Ирунчик-Рыжунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РоКоКо 18 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) А это Маруся моя на днях )) Улыбака моя любимая )) Изменено 18 февраля 2015 пользователем РоКоКо 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 MaRuD, как хорошо спится на мамином животике РоКоКо, какой взгляд серьезный на первой фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Gerbera_nvkz, ага, бывает так серьезно смотрит на меня, я уже начинаю думать-может я ей не нравлюсь? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 РоКоКо, может она, наоборот, распознает долго кто к ней подошел ) или фоткает тебя в памяти ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Gerbera_nvkz, ага, бывает так серьезно смотрит на меня, я уже начинаю думать-может я ей не нравлюсь? )) Ну в любом случае вариантов у неё нет) мы когда из роддома выписались, склонились с мужем над дочкой и говорим, знакомься, мы-твои родители, это твоя квартира, нравится тебе это или нет)))))) Изменено 19 февраля 2015 пользователем ~Алёнка~ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Gerbera_nvkz, ага, бывает так серьезно смотрит на меня, я уже начинаю думать-может я ей не нравлюсь? )) А моя, как мне кажется иногда, у мужа на плече лучше успокаивается, чем у меня. Вот я её спрашиваю: "Может я тебе не нравлюсь?.." ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 А моя, как мне кажется иногда, у мужа на плече лучше успокаивается, чем у меня. Вот я её спрашиваю: "Может я тебе не нравлюсь?.." ) Или мы им просто надоели за целый день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Я вообще редко когда нравилась малышам)) Обычно когда у подружек или родственников рождались детки-я с ними сюсюмусю, а они начинали орать )) ну так обычно было, иногда некоторым нравилась. Я вообще спокойно раньше относилась к малышам, умилялась в основном по необходимости. Наверное они это чувствовали.. И я реально боялась, что и моя так же на меня будет реагировать. Думаю щас посмотрит и как закатится )) Вроде чаще улыбается..потому что люблю ее всем сердцем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 РоКоКо, ну как же она может не любить свою маму и кричать от ее вида. Вот только задумайся, ты любишь ее 1 месяц и 12 дней, а она любит тебя всю жизнь!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Gerbera_nvkz, прямо слезы накатились )) спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksuromka 21 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2015 А эт мы щас за вечерним просмотром кино)) Муж -папарацци)) Ссылки скрыты. Это она так спит на мне, в раскоряку)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 ksuromka, супер. а сзади такие моськи две классные стоят )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 ksuromka, класс. И моськи на заднем плане прикольные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 какие же детки кукусички! кстати, Ира, может сменишь баннер вверху? мы все дождались уже еще, кажется недавно, было 30е января.... а уже вот-вот февраль закончится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 А эт мы щас за вечерним просмотром кино)) Муж -папарацци)) Ссылки скрыты. Это она так спит на мне, в раскоряку)) мы вот так же едим (живот к животу) и спать так очень нра фото вообще супер особенно охраники около дивана 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение petra8888 23 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. на папке лежим Изменено 23 февраля 2015 пользователем petra8888 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 petra8888, такой уже большой кажется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Gerbera_nvkz, ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 petra8888, показала мужу фотку, он тоже говорит прям наш Тимоша как будто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LoradeGray 27 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, какие малыши классные!!! И мамочки суперские!!! Мы с категории полулысых блондинов))) Это мы в больнице, потягушки))) Ссылки скрыты. Первые попытки держать голову) Заваливаемся на бок) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирунчик-Рыжунчик 27 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2015 LoradeGray, как на нашу Вику похож на 2-й фотке. Наши крестины Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Didonna 27 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2015 Ссылки скрыты. А мы вот так купаемся Кот всегда присуствуетбдит 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ирунчик-Рыжунчик, точно! На твоей фото я прям подумала, что мой малыш))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения