ksuromka 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Didonna, вот это шевелюра у вас)) хорошка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 какие чудные детки!!!! LoradeGray, как классно у вас шапка одета ))))) Ирунчик-Рыжунчик, с крестинами вас! Didonna, кот пачка, а доча так смотрит на него))))))) а что у вас на носике красное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Gerbera_nvkz, это вроже как родильные пятна-врач сказала,что стояла в тазу так и передавились капилляры,еще есть на нижней затылочной зоне-"поцелуй аиста" моя мама сказала,что у меня тоже нос был с таким пятном,к году где-то ушло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 Didonna, аааа, понятно, у меня у старшего на переносице было такое, у Глеба нет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) Didonna, слушай, она на тебя так похожа!!!)) ты как-то выкладывала свою фотку-очччень, красотка )) Gerbera_nvkz, а у моей на переносице и на глазике красные пятнышки-да, это она застряла, с первого раза я головку не смогла вытужить, только наполовину-вот и пятна от этого (( Изменено 28 февраля 2015 пользователем РоКоКо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Didonna, какая смешнулька. Первая фотка с котом вообще супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 РоКоКо, не это не в процессе родов,а то как она в животике в таз встала мой верх,а нос и губы мужа Ирунчик-Рыжунчик, Кот у нас супер-няня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) Малыши все уже щечки наели,такие пупсики классные) Изменено 1 марта 2015 пользователем petra8888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжуличка 11 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2015 ksuromka, какая прелесть, просто идиллия!!!))) я смотрю у тебя Лабрадоры, как они относятся к малышу? У меня тоже лабрадор, и как только сынуля начинать плакать бежит к нему и носом тыкает в ручку или ножку, или лизнет. Просто замечательный нянь у меня)))) Ссылки скрыты. А это мы, лежим в кроватке и улыбаемся папе.))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksuromka 11 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2015 Рыжуличка, какой улыбчивый лягушонок!)) ага, лабры, тоже лизуки и няньки))) Ссылки скрыты. Мы тоже лыбиться стали)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Наши крестины 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ирунчик-Рыжунчик, супер! молодцы! аж 2 раза посмотрела, трогательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ирунчик-Рыжунчик, Ирин, пусть Вику всегда сопровождает и хранит ангел! Какие вы все красивые и молодые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ирунчик-Рыжунчик, очень классно!!! Поздравляем! Ир, а можно в церкви снимать? Я фотографа ищу и многие отказываются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 dane4ca-Тимошина мамочка, я думаю нужно у батюшки спрашивать заранее. А почему отказываются? Наша перед обрядом подошла к батюшка взяла благословение и фотографировала. Она же в алтарь не заходила и священнику не мешала. Если в одной церкви откажут, попробуйте спросить в другой. Запрет нигде ведь не прописан, раньше же фото и видео не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ирунчик-Рыжунчик, фотографы сами не хотят. Не знаю почему, самой странно... Наверное не тех выбирала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ирунчик-Рыжунчик, здорово!!! А на фото мальчишка, это ваш сыночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 myrliska, да это наш Назарчик ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ирунчик-Рыжунчик, хорошенький!) И мне даже показалось, что он на вас чем-то похож! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Ирунчик-Рыжунчик, очень красиво все!!! Назар очень похож на папу!!! А сколько мужу лет, он, мне кажется, такой молодой-молодой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Gerbera_nvkz, да Назар очень похож на мужа. Часто это говорят даже те, кто не знает, что он не кровный. Мужу 29. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Ирунчик-Рыжунчик, глядя на оебя и на мужа твоего, я теперь понимаю, почему вамсказали, что Назар точно ваш ребенок! Он копия твоего мужа и своего ПАПЫ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Людмила1974, у нас в шутку спросили не гулял ли муж 3 года назад в этом городе. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Ирунчик-Рыжунчик, Я тоже обратила внимание на то, как похожи отец и сын. и все вы такие молодые, счастливые и дружные! Пусть так будет всегда! Счастья вам и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение petra8888 16 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. на юбилей к дедушке собирались) Изменено 16 марта 2015 пользователем petra8888 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения