Stefanie II 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Красотулечки все!!! Ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ksuromka, красотка! а у нас такой же комбез))) тока большой пока! он от 3 до 6 месяцев, скоро начнем носить) dane4ca-Тимошина мамочка, какой классный парнишка! )) ♡ Toprarog ♡, улыбака миленькая! ))) МамаZайка, какие вы милахи оба)) и сынок вроде на тебя похож! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Какие детки славные.Всем крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 РоКоКо, а мы наоборот последние денечки донашиваем, уже еле влезаем))) я до 3х мес брала) С вас фото в комбезе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 РоКоКо, на меня сынок очень отдаленно похож, он копия папы, причем абсолютная копия именно в детстве, что будет дальше - посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marusyaangel 1 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2015 А вот и мы в 2 месяца с небольшим... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elena1701 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 elena1701, хорошие детки, ,а главное имена у них такие хорошие)))) ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 elena1701, хорошие детки, ,а главное имена у них такие хорошие)))) ))) спасибо! а я тебе писала про имена раньше, ты не заметила наверное!!!! надо же так! Как твой муж? давно не заходила, не знаю продолжение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 elena1701, замечательные мальчики!! Илюшка такой бутузик ) кто на кого похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 спасибо! а я тебе писала про имена раньше, ты не заметила наверное!!!! надо же так! Как твой муж? давно не заходила, не знаю продолжение я помню что ты писала, просто в очередной раз увидев- порадовалась)))))))))))))муж отлежал 2 недели в больнице, нашли тех людей, которые связаны с этим( напомню:мужик из машины выскочил и побил его на пешеходном переходе). А у него до сих пор финиш под глазом небольшой, уже 3 месяца, на снимке видно перелом от глазницы до верхней челюсти, по этому и не заживает что то(.полиция наша ни мычит, ни телится...но хочется наказать ублюдков. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 я помню что ты писала, просто в очередной раз увидев- порадовалась)))))))))))))муж отлежал 2 недели в больнице, нашли тех людей, которые связаны с этим( напомню:мужик из машины выскочил и побил его на пешеходном переходе). А у него до сих пор финиш под глазом небольшой, уже 3 месяца, на снимке видно перелом от глазницы до верхней челюсти, по этому и не заживает что то(.полиция наша ни мычит, ни телится...но хочется наказать ублюдков. лишь бы с мужем все было хорошо, а этих ублюдков Бог накажет), если милиция наша доблетсная не в силах с ними справиться elena1701, замечательные мальчики!! Илюшка такой бутузик ) кто на кого похож? Спасибо, Ирочка, мне кажется оба на папашку похожи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Asyi 9 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2015 Мой маленький автолюбитель))) Ссылки скрыты. При какой температуре можно на улицу в таком костюме? У нас тоже такой, боюсь не успеем поносить Наш Витюша 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LoradeGray 13 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2015 Доброе утро. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 LoradeGray, красавчики! Лайков нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение petra8888 13 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2015 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Какие детки все сладкие!!!!!!!ТТТ на всех. А ведь буквально три месяца назад еще в животиках сидели)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gerbera_nvkz 16 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2015 Вот мои зайцы ))) фото много, выбрать не могла 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Gerbera_nvkz, какие классные,загляденье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Gerbera_nvkz, Ой,ну красавцы какие!Маленький похож на старшего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вот мои зайцы ))) фото много, выбрать не могла как они здорово вместе плавают!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) LoradeGray,Спасибо! petra8888, Спасибо! Все говорят похож, а мне кажется уже разные, меньше был, больше похожи были. Хотя со стороны виднее наверно Изменено 16 апреля 2015 пользователем Gerbera_nvkz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Gerbera_nvkz, какие глазища! Можно утонуть в них))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 SkaZka*, ой неговори, Артур давно просил вместе поплавать, я все боялась, а тут у знакомой девочки увидела, что она всех 4-х в одно ванне купает, так тоже закинула сразу двоих. Глебу как понравилось, толкался об Артура Gerbera_nvkz, какие глазища! Можно утонуть в них))) Это точно, очень хочу, что бы цвет таким глубоким синим и остался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Gerbera_nvkz, как похожи кнопики))) а у Глебушки глаза яркие такие, как влинзах цветных)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения