Перейти к публикации

Повышены лейкоциты

Полезные сообщения

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина повышения лейкоцитов в мазке (30-40).

На все инфекции с мужем сдавали, бак посев ни чего не высеел.После консультации с гинекологом, пролшла курс антибактериальной терапии (Триксоцеф 7 дн., Тиосульфат натрия, метронидазол 7 дн в/в, Магнезия в/в).После данного лечения ни чего не изменилось.

Пошла у другому доктору- сказал что все стенки влагалица красные и убита вся флора- восстанавливать пробиотиками внутрьвагинально. Проставила 10 дней- сдала конр мазок - ни каких улучшений.

Хочу очень ребенка. Был неудачный опыт((на 23 неделе выкидыш...по гистологии ответ пришел как гнойное поражение околоплодных вод.(точнео не скажу но в кратце это мне так в роддоме объясняли).

Подскажите, пожалуйста, можно ли беременеть...если все в норме, кроме лейкоцитов...не страшно ли это...не повлияет ли на вынашивание..т.к. потеря первой беременности- очень сложной была психологически...пришлось работать с психологом...

и можно ли расценивать вообще повышение этих лейкоцитов с хроническим стрессом..переживаниями..я очень чувствительный к переживаниям человек..очень))

Заранее благодарна за ответ.

Повышение лейкоцитов является следствием воспаления, нужно продолжать искать причину и параллельно восстанавливать микробиоценоз влагалища. Если не высеваются бактериальные возбудители - нужно искать вирусы и т.д. Весьма вероятно, что адекватно восстановленный микробиоценоз - сам по себе подавит воспалительный процесс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...