juliet90 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Tati_Ivanova, мне кажется надо подобрать еще имя такое чтоб с первым ребенком сочиталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 у нас если девочка будет - то Анна Юрьевна. так хочет сынок - Никита, старшого зовут Станислав. мы на Анны познакомились с мужем) а мальчика не знаю) сын говорит что хочет тогда Диму))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мы еще даже и не говорили на тему имени. Пол еще не знаем )))) Да и решили этот вопрос на попозже оставить. У меня вот вариантов как то мало в голову приходит, муж татарин, я русская, хотелось бы, чтоб к отчеству и фамилии подходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Привет девочки, я на новенького. У нас имеются Иван и Василиса. На скрине насмотрели нам мальчишку, поэтому интересуют мужские имена. Я за Михаила, муж уперся в Матвея. Но мне интересно послушать остальных, вдруг я упустила какое хорошее имя из виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Привет девочки, я на новенького. У нас имеются Иван и Василиса. На скрине насмотрели нам мальчишку, поэтому интересуют мужские имена. Я за Михаила, муж уперся в Матвея. Но мне интересно послушать остальных, вдруг я упустила какое хорошее имя из виду. мне больше Матвей нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Юляшечк@, да мне тоже вообщем нравится я и предложила, он сам бы никогда не придумал такого имени) Но я еще в раздумьях, не простая это работа сыновей называть Все нравящиеся мне имена, уже использовал мой старший брат или есть в семье мужа, а повторятся мы не любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 а у нас видимо будет Виктор Алексеевич, больше ни к чему прийти не можем, чтоб двоих устраивало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 У меня вот вариантов как то мало в голову приходит, муж татарин, я русская, хотелось бы, чтоб к отчеству и фамилии подходило у моей сестры такая же ситуация, в итоге у них Артем Ринатович Хотели Айдар и Фасых, но сам папа-татарин настоял на русском имени и даже крестили малого в православном Храме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Мы тему имён пока не затрагивали. И если честно, даже нет вариантов ((( На узи сказали скорее всего девочка. Только вот дочка моя кричит, хочу мальчика Сашу и все тут. Мне это имя не симпатизирует. Вот не знаю, мало того что не Саша, так еще и не мальчик) Дочка расстроится наверно, а может и нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки ,а есть такое имя Аисия , мне в мое беременную бошку , гармоны наиграли . Вот интересно стало. В инете не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) Мечтулька, Анисия (Анисья) есть Изменено 1 мая 2015 пользователем Кристюля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Да знаю про Анисию, просто у нас оно уже занято. Я просто имя ищу так чтобы созвучное было со старшими дочками: Алиса и Аксиния Сергеевны , муж уже предложил имя , но оно длинное ,а тут местные умудряются даже мое имя исковеркать. Поэтому хочется чего-то полегче в произношении , но в то же время мелодичное красивое, девочка как никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 У нас Алёна Сергеевна) А вы в Канаде ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Ага, в Канаде, поэтому хочется что-то такое , чтобы для них было легко в произношении и для наших родственников не дико. Ну и естественно ,чтобы само имя красивое было. Благо времени еще много, что-нибудь придумаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Ага, в Канаде, поэтому хочется что-то такое , чтобы для них было легко в произношении и для наших родственников не дико. Ну и естественно ,чтобы само имя красивое было. Благо времени еще много, что-нибудь придумаем. а мне мое имя нравится его и предложу Юлия, Юля, Юляшка и Юляшечка (в детстве называли часто), Юлька (но так сейчас и в школе было среди ровестников ) а на английском Джулия (Julia) сокращенно и ласково не знаю, напиши если знаешь почти Джульетта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Да знаю про Анисию, просто у нас оно уже занято. Я просто имя ищу так чтобы созвучное было со старшими дочками: Алиса и Аксиния Сергеевны , муж уже предложил имя , но оно длинное ,а тут местные умудряются даже мое имя исковеркать. Поэтому хочется чего-то полегче в произношении , но в то же время мелодичное красивое, девочка как никак. Алиса,Аксиния и Алла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Таисия еще есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, спасибо , красивые имена, поэтому и не знаю на каком остановиться! Хоть бери на бумажках пиши , а потом вытягивай. Юля, здесь говорят Джулия или Джули, тоже вариант и для наших и для местных отличное имя. В общем будем думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, спасибо , красивые имена, поэтому и не знаю на каком остановиться! Хоть бери на бумажках пиши , а потом вытягивай. Юля, здесь говорят Джулия или Джули, тоже вариант и для наших и для местных отличное имя. В общем будем думать. а какие в Канаде самые распространенные женские и мужские имена? просто любопытно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 оо, нам тоже предстоит поломать голову над именем: чтобы и на наш лад и относительно международно было. А то тут мое имя никто не может произнести)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akuta 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, а мне вот очень хочется назвать мальчика Богданом. Уже даже муж согласился))) Будет Богдан Евгеньевич, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 У нас будет мальчик - решили назвать Акишиным Артёмом Леонидовичем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 а какие в Канаде самые распространенные женские и мужские имена? просто любопытно честно , не обращала внимания. Здесь много разных. Иной раз такие,что трудно выговорить. Много иммигрант ов из разных стран,иной раз такие имена попадаются,что язык сломать можно. Вот у меня в группе одна девочка с Китая Джухун, другая с Филиппин Аяса,еще есть Нэза. Пока запомнишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taatka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Мы для нашего маленького пока выбираем из 2-х нравящихся обоим имен - Руслан и Владимир ( но времени подумать ещё много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 А мы для мальчика точно знаем имя - Дмитрий, Митя! А для девочки есть пара вариантов: Анечка, София или Лиза, но практически 90% Анечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения