NaomiLi 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 У нас с именем атас полный.((( С дочкой проще было. Хотя родственники мужа немного подпортили. Но это другая история))) Тоже хочется всем угодить, чтоб все могли выговорить))) Муж категорически настроен сына назвать Майкл, Майк. У нас фамилия на К начинается и как-то неудобно выговаривать даже. Мне очень нравится Лео, Лев. Для девочки совсем не думали особо, уверены, что мальчик))) Девочка станет сюрпризом))) Для девочки нравится Риана. Старшая дочка Каролина. Радует, что здесь отчество не будут использовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 У нас скорее всего будет Ева. Братишка сегодня поцеловал пузик и сказал: "Евочка, моя!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ЭХ..а мы не знаем как назвать..Хотела я Милана, Карина, Арина, Каролина, муж - Эвилина, сын - Ксюша. Но так и не выбрали, и не знаю...Андреевна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ЭХ..а мы не знаем как назвать..Хотела я Милана, Карина, Арина, Каролина, муж - Эвилина, сын - Ксюша. Но так и не выбрали, и не знаю...Андреевна.. Тоже был вариант Ксюши, но почитая про это имя, вычеркнули из списка. Уж больно много "тараканов" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Мне нравятся Кирилл, Алексей и Данечка! Сергеевич... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Сегодня в 4 утра пришло еще ко мне имя Вероника)....короче еще 100 раз поменяется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 //yacy//, я Вероникой бредила наверно с детства и всю прошлую Б, но муж был против, теперь у моей дочки двоюродная сестра Вероника ((( не судьба. Мне еще, вроде, нравится имя Василиса, на днях оно пришло. Но не хочу чтобы звали ее Васей ((( да и с мужем опять воевать)))) Правда я еще точно не знаю девочка или мальчик))) сказали похожае на девочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 А я вот думаю про имя Маргарита....но как то редко им называют у нас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Я до того, как пол узнала вроде решила, что мальчик Кирюшей будет, а девочка Лизой. Теперь узнала, что доченька и заново думаю)) Хочется, чтобы у имени были красивый полный вариант и уменьшительные варианты. Рассматривала Анастасия, Анна, Мирослава, Маргарита и Елизавета. Но вот вроде к Лизочке все время возвращаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Маргарита очень красивое имя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Я когда не Б была думала назвать девочку Маргаритой и больше никак, а сейчас думать буду ещё, если девочку УЗИ покажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, а вы когда имена выбираете, читаете характеристики? Вот про мое имя - Татьяна- всегда процентов на 95 совпадает, даже негативные черты, если уж быть честной. А вот читаю про Анну, например, везде пишут, что очень добрые, светлые, милосердные. А у меня в классе три Ани были, не учились толком, гуляли и унижали тех, кто слабее))) Вот и верь потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Я не читаю. Мой муж Сергей вокруг полно Сергеев и все разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мы будем читать, моё имя все почти совпадает с характеристикой, а муж Алексей вообще не сходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moongirlmasha 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 мне нравится Алиса и Николай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 у нас Любовь Евгеньевна планируется, имя выбрано еще 6 лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 У нас все-таки Ева! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 у нас еще и Ксюша добавилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 //yacy//, Ксюша - красивое имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Я когда первому имя выбирала, смотрела на знакомых с понравившимися именами, и исходя из этого решала. Ну и характеристики читала. У коллеги сын Матвей - такой милашка-улыбашка, очень он мне запал в душу. Ну и своего назвала Матвеем. Тоже улыбашка спокойный получился Изменено 11 июня 2015 пользователем tinkaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 У меня Ксюш по близости нет, но вот пока думаю, что если как муж светленькая там доченька то Ксюша, а если темненькая, как я и сынуля то Вероника...но это все пока... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 У меня мужу Ксения нравится, но я против - уж больно много Ксюш вокруг. И, если честно, каждая знакомая маленькая Ксения - это пацан в юбке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 каждая знакомая маленькая Ксения - это пацан в юбке. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Не показатель кто и как в жизни по имени!!! Про Ксюшу... это дочка брата двоюродного!) Ксюшка. Ну никак не пацан в юбке) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Липисинка, я не говорю за всех поголовно! Среди всех моИх знакомых Ксюшки-сорванцы. При этом и платьица на них регулярно надевают! И косички плетут! А вот играть все они предпочитают в футбол, машинки и войнушки! Вот такие Ксюши меня окружают!!!! Изменено 11 июня 2015 пользователем allo13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения