Я_весна 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 У моей сестры лучшая подруга - Ксения, это просто ураган))) Выглядит она очень жественно, но характер с мужскими чертами, очень целеустремленная, решительная, амбициозная, боевая девушка. На месте ни минуты не сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Я спокойная, мне фурия будет в самый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 //yacy//, чем не имя?) Фурия?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 //yacy//, чем не имя?) Фурия?))) гыгыгыгы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Я вот тоже думаю насчет имени Ксения или Наталья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки, как вам имя - Агния? Мне так нравится, а мужу нет... Агния Михайловна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 (изменено) У меня муж тоже против подобных имён: Агата, Агния... А мне очень нравится. У нас сейчас другая проблема: уже решили, что будет Евочка, а тут мужа клинонуло, что ему не нравится. Начал он меня к Ксении склонять. И мама моя к нему присоединилась. Аж до слез меня доводят А я уже почти месяц её Евой зову и сынулик тоже когда живот целует, говорит "Евочка моя, любимая!". Когда начинаю отстаивать Еву, они говорят, что я одна за это имя и сама все решила, типо на мнение папы нашего наплевала. А ведь мы вместе решали, просто папа передумал, а я нет Изменено 28 июня 2015 пользователем allo13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Наш папа хотел Ева, а мне наоборот не нра) Мне по поводу имени особо нервы не трепают, т.к. знают, что все равно последнее слово за мной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha1909 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 У нас есть уже Ванюшка! Теперь ждем Танюшку - наверно не модно, но образ Титьяны Лариной с детства запал в душу!Тем более в октябре аж 3 раза Татьяна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки привет! У нас с мужем такие горячие споры по поводу имени, порой хочется в него чем нибудь кинуть!))))) В общем, он предлагает Алину, а мне нравится Камилла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Racoonly, а отчество как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 //yacy//, Сто лет не заходила на сайт))) Павловна будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Racoonly, имена вы выбираете не русские, ближе к татарским, у нас в Казани много Алин и Камилл ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Racoonly, вроде оба подходят норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Ok_ksano4ka, моего мужа это не смущает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Мы определиться не можем, муж хочет назвать Ирой, а я хочу Юлей. Он вчера с животиком разговаривает и Ирой уже называет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Я решила, что имя сыну будет выбирать муж. Пока он перебирает, я только говорю это имя лучше этого, это совсем не надо. Сама не предлагаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Приветик Всем! А мы уже давно решили ,будет Виолетта ,муж не спорил ему тоже нравится. Мне принципиально чтоб имя было редкое ,старшую дочь зовут Вероника ей 18 лет,ни в саду,ни в классе,ни теперь в колледже ни одной Вероники не было! Надеюсь с Виолеткой будет так-же У моей родной сестры такие же заморочки,у нее трое детей мальчик с обычным именем Ярослав,а две дочки с необычными Николь и Афина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 У нас сын Тимур, и как то такие имена типо Катя, как то не соответствуют Тимуру) Пока что остановились на Вероники и Ксюше, а там уже посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) У меня с Виолеттой прикольно вышло. Т.е.не у меня, а у мамы со мной. Когда она забеременела, то ни разу, НИ РАЗУ не назвала меня "ребенок", "малыш" и т.д. Только Алка! С первого дня задержки я была Алкой! Отец попытался предложить свой вариант - Виолетта. На что мама провела аналогию: Виолетта-Вета-Ветка-Сучок-Сучка. Так она отбила желание отца называть меня другим именем! Это я не со зла, чтоб не подумали!!! Мне Виола нравится!!!! Изменено 23 июля 2015 пользователем allo13 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 мне всегда нравились имена Вероника и Ксения..но сестра мужа умудрилась назвать дочек этими именами..муж против называть так ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 А муж еще до зачатия хотел Богдана и вуаля - мальчик!)) имя уже есть и животик зовется Богданом, Богдашей, Бо! Девочки, а ваши родители / мужа пытаются принять участие в выборе имени?)) мама мужа почему то думает что таким именем испортим жизнь ребенку! Я в корне не согласна , а муж расстраивается, т.к нравится это имя, Богом данный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Alenка, Мы когда еще не знали кого ждем,искали имена и для мальчика и для девочки.Мне тоже нравится имя Богдан,а мужу почему то нет,но мы ждем дочурку,поэтому не спорим насчет имени для мальчика. Родители мужа согласны с любым нашим выбором,а вот моей маме имя которое мы выбрали не очень нравится.Мы выбирали из Ирины и Юлии,остановились на Ирине.А маме Юля нравится,но муж уж очень сильно хочет Ирой назвать,я сильно и не сопротивляюсь)))Сказал,что если вторая тоже дочка будет,назовем Юлей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Моя мама считает, что все решения по поводу ребёнка имеют право принимать ТОЛЬКО родители. Бабушки, дедушки, дяди, тети могут только советовать. Свекровь же настаивает на том, что Ева - не подходящее имя для её внучки. Аргумент #1 - жену Гитлера звали Ева! На что я сказала, что дочь Брежнева - Галина (так свекровь зовут), так что на исторических личностей опираться не будем. И любить Еву она будет не меньше, чем если бы её звали как-нтбуди по-другому. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 У меня будет два сына Максим и Артем Леонидовичи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения