мама ЮЛЯ-74 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 moongirlmasha, а отчество какое? Мне Вадим больше нравится...Вадиком звать можно)))Вадимка Максимов оооооооочень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taatka 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Девочки, как думаете... сейчас беременные гормоны у меня выбирают или все не так страшно?)))Первый сынок у меня Дмитрий, зовем Дима, Димасик, Димочка))) а сейчас меня переклинило на имени Демид... Как думаете будет дурдом если у меня будет Дима и Демид? Сильно одинаково? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 taatka, если честно...если вы русские-будет как то странно,если сын Демид...я бы не назвала А Денис не нравится?Демьян? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 taatka, только без обид, но одинаково как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moongirlmasha 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, Вадим/Максим Андреевич. Отчество у нас почти универсальное=))) мы все еще не решили как назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taatka 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 (изменено) allo13, конечно без обид))я же и хотела услышать мнение со стороны))) имя Демид - древнегреческое( означает совет Зевса)))))) Изменено 26 сентября 2015 пользователем taatka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения