Крошика 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Темка для фото фигур наших мамочек, для советов, обсуждений как привести фигуру в отличную форму. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Вот я, Ян и мой живот)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Shybka, ого) а я думала он пропадает)))а так как будто у тебя там еще кто то есть))))Ян такой крохотулька))) ну что какие планы? похудеть к лету??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Крошика, Я в роддоме "оставила" 7,45 кг. Он как пустой мешок из толстой жидкой кожи, это утром после родов сфоткано, роды ночью были. К выписке конечно ещё убыл, позже попробую голый сфоткать какой он сейчас, но он страшный и над ним надо работать. Будет сладкому месяц, буду делать гимнастику с ним на пару как на фотках, которые ты добавила! Сейчас по-моему ещё нельзя. Любимый мне уже сказал. что купил хулахуп с пупырышками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я потихоньку начала заниматься с прошлой недели и пришла в ужас, когда вусмерть устала после четырех упражнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 За неделю до родов ровно) Несколько часов после родов Вчера...то бишь неделя после... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 dianomania, классная динамика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 Shybka, я уверена все получится) dianomania, ого) ты молодец) быстро приходишь в форму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Крошика, с животом точно проблемы не будет... а вот попааааааааа......и бедра придется попотеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 dianomania, все в наших руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ссылки скрыты. 37,5 недель и 12 дней после родов. часа 4 ДО родов.часа 4 После родов 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ну вот, собственно говоря 3 дня после родов! я думала будет хуже, а сам дивот- желешка зато сиськи какие!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Какие животики у всех классные! Девочки, пишите ещё сколько кг оставили в роддоме! И сколько ещё хотите убрать! Я оставила 7,45кг, при выписке позавчера весила 58,95 кг. Хочу вернутся хотя бы к 54-55кг, как до родов, ну а потом начать путь к своему идеальному весу в 50кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Я даже не знаю сколько оставила...блин дома буквально вечерком взвесилась 61 было, ну и эти весы совпадали с ЖКшными всегда, а в РД приехала ночью и там 63 И теперь если по домашним считать то я оставила в роддоме 8кг.... дома по приезду 53 была! Все что в попе и в бедрах залегло осталось, при постановке на учет я 50 весила...а вообще всегда до Б, занимаясь спортом 48 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 dianomania, у меня тоже в роддоме было что-то неопнятное. На последнем приеме в жк в ту среду я весила 63.5 вроде, я уверена, что не набрала ни грамма до родов. Когда в роддом приехала- к тому моменту из меня уже вытекло приличное количество вод, а я там взвесилась- 64.5!!! я аж прифигела А весов у нас дома нет, постоянно к маме ходила взвешиваться и в жк, сегодня попрошу ее привезти, очень уж интересно. Мне кажется я сейчас где-то 54-55. С виду по своим жиркам вижу. В принципе я довольна, кожа только не упругая, но это не так сложно исправить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Через неделю после родов матка весит 500г, через 2 нед - 350г, а через месяц уже может весить всего 50г, как и раньше. В инете пишут как определить размер диастаза (расхождения прямых мышц живота): лечь на спину и поднять вытянутые ноги на 10 см, тогда на животе над пупком выступит валик. Вот там пишут, что он к 6-8 неделям должен стать не шире 4см и тогда можно начинать лёгкие физ.упражнения. А у меня уже 4 см, значит мне уже можно получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Shybka, нет, дело не только в диастазе, но и в состоянии матки и расположения других органов. Они все сейчас должны встать на свое место. В тазу сейчас после родов все слишком расслаблено, может опущение матки быть, если начать раньше времени заниматься. Стенки влагалища могут провисать и много всяких неприятных рисков. До полного прекращения послеродовых выделений я бы тебе не рекомендовала рисковать и прям заниматься чем-то. Зато можно много гулять пешком с колясочкой, делать массаж живота и других частей тела и следить за питанием. 6-8 положенных недель без спорта быстро пролетят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 я в рд оставила 12кг, все пришло в форму, кроме животика, еще чуток есть, завтра сфоткаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Я вчера отжималась...и попробовала выпады на месте. Сделала вывод что верх тела могу тренировать, а низ пока нет...в яичниках покалывает, ну или просто низ живота по бокам что-то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 dianomania, наверно правильно Машата говорит, что пока не стоит напрягаться, я вчера снег немного покидала, пока гуляла с малышом, так сегодня живот болит, даже бандаж не одеваю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Поделюсь с вами пузом. 3/7 дней после родов Ссылки скрыты. Кстати я тут попробовала напрячь пресс и поняла что его нет! Интересно как его восстанавливать.. У меня раньше даже кубики видно было )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlisaZB 17 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2015 вот я после 3-х недель после родов... Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Привет мамульки! у вас ооочень классные животики! А нам вот не повезло, наверно виной полное отсутствие физ-культуры в моей жизни )) У нас вот какая беда, когда стою, пупок вываливается, и это очень уродливо, а когда лежу на спине, он проваливается вниз, и при этом кожа очень дряблая в складочках, прям могу ее оттягивать! а пузо само вообще как желе! Может у кого так было и все втянулось? а то я боюсь до смерти с таким остатся, боюсь и спорт не поможет.. жду не дождусь окончания срока воздержания физ нагрузок, чтобы начать работать над этим! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девчонки, на вас нужно равняться, я пока на живот не смотрю, быстрее бы выписаться, а там как говорится родные стены помогают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 AlisaZB, Ваще крутяк!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения