S_Angl 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) У меня последние пару месяцев не было времени даже толком выдохнуть...животик дочи, капризы, работы куча, нервы, слёзы....какой там зал и правильное питание, ела что успевала выхватить из холодильника....но сегодня была в бассейне и сауне и взяла номер телефона тренера, которую присмотрела ещё до Б в зале. Пора брать себя в руки, а то что-то мне на себя противно смотреть..... Изменено 7 июля 2015 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 S_Angl, сестра )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 17 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2015 Девочки) я похвастаться Несмотря на утренние круассаны и вечерние крем брюле, на отдыхе я не то, чтобы не набрала, я скинула оставшиеся кг и очень ушло в объемах. В общем я сама никак не нарадуюсь. Море всегда на пользу, кожа оч подтянулась Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 HelgaMama, очень красивая!!! Действительно есть чем похвастаться!) Не придраться)))) И волосы шикарные! И я тоже понимаю, почему в Женеве люди удивлялись, что ты мамочка. Обычно, когда ребеночек еще такой маленький, как наши, по мамочке видно, что недавно рожала. Животик выпирает. HelgaMama, а какой у тебя ИМТ? Вообще мне у всех ИМТ больше веса интересен, рост то у нас у всех разный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Машата, у меня ИМТ в пределах нормы (хоть и верхняя граница), но я заметно округлая так что не всегда ИМТ показателен. Если бы он был на нижней границе, то я бы была стройняшкой и думаю так у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Машата, спасибо))) имт у меня 19.5. То есть почти нижняя граница. Типа идеальный. Но если взять верхнюю границу, то мой вес должен быть где то больше 60, боюсь представить какой я тучной была бы.. Мой рост 163. Вес сейчас 52) Я вообще в это все не верю, каждый знает свой идеальный вес, в котором комфортно, удобно и чувствуешь себя уверенной. Мой где то 50кг +- сейчас в принципе меня устраивает но я думаю и грудь еще достаточный привес дает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Что такое ИМТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 *Мими*, индекс массы тела. Можно в инете формулу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 индекс массы тела. Можно в инете формулу найти у меня 22, 66Еще минус 3 кг и будет мне счастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Йу-ху у меня 19.13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Аlёnka, Алена. Ты стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 у меня 17.3((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Мой имт 21.5 хочу еще худеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 HelgaMama, ну действительно похвасталась!И есть чем 21,14 у меня внешне надо скинуть еще пару кг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 HelgaMama, минус 20 от веса, с которым шла рожать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) *Zwillinge*, так я и не спрашивала в пределах нормы или нет, я спрашивала какой ИМТ) Мне это показательно и мне этого достаточно) Так еще как то можно сравнивать нас всех. А то у кого то 47 вес, у кого то 65 и обе выглядят шикарно) Потому что одна не высокая, а вторая высокая. Я тоже мягко говоря круглая на верхней границе нормы. AlisaZB, ой какой дефицит, надо белка тебе больше есть! Мясо, рыба, творог, молочку. И побольше! Аlёnka, делись фото до и после!) Я, кстати, тоже могу похвастаться своей маленькой победой - вернулась в добеременный вес и тем самым достигла первоначальной цели)) От веса перед родами -25.5 кг. И мой ИМТ теперь тоже 19,5. А после родов был 25 Изменено 17 июля 2015 пользователем Машата 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Я почти 20 скинула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 AlisaZB, ой какой дефицит, надо белка тебе больше есть! Мясо, рыба, творог, молочку. И побольше! молочку, мясо кушаю каждый день, рыбу не люблю, мучное топчу) при чем в 23.00) просто порода у меня такая...сколько не кушай все в пропасть, а сейчас так вообще, у меня папа такой, худой, а кушает ого-го 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 AlisaZB, у меня так же было, метаболизм хороший. Я всегда очень много ела, но мой метаболизм с годами замедлился, а привычка много есть осталась. Вот сейчас работаю над привычками) Помню мне года 23 было, я на работе вечно ела булочки, тортики и тому подобное и худенькая была, а девушки за 30 ничего себе не позволяли и предупреждали, что после 30 и умения все изменится. Оказались правы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) Машата, ага, мне тоже все так говорят, что с годами потолстею)) ну папе моему 51 будет, до сих пор стройняшка) надеюсь и я буду худышкой всегда)) Изменено 18 июля 2015 пользователем AlisaZB 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dianomania 18 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2015 Я тоже хвастанусь Вернула добеременный вес, но состояние кожи и подкожного элемента вообще не устраивает, целюллит и дряблота! До спортзала никак не доберусь блин, в магаз на полчаса не могу сходить без дочки... ну ладно успею! ИМТ 18,75 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Эх девочки,такие вы молодцы!!у меня до добеременного еще 4 лишних кг,а до идеального 14(((как только начинаю меньше есть,начинаются проблемы с молоком,поэтому похудения отложила до лучших времен... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 dianomania, красотка!!! Ты большая молодец! Само ушло или что то делала для похудения? Ты сколько перед родами весила? Сколько ушло в общей сложности? По фотке, конечно, не скажешь, что у тебя какой-то целлюлит или дряблота есть. Но я понимаю о чем ты, я про себя так тоже могу сказать) Именно кожа не в тонусе пока, после такой потери веса. Нужно время, чтобы все подтянулось хорошо. Вот сейчас на море поеду, надеюсь оно на меня так же, как на Олю положительно повлияет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 HelgaMama, HelgaMama, а какой у тебя ИМТ? Вообще мне у всех ИМТ больше веса интересен, рост то у нас у всех разный. Ну не у всех у нас рост разный- величавая моя сестра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Appel, ))) это даа) Лайки кончились, как всегда) Я утром думала, что "уже нормально", а днем ходила по магазинам и в примерочных поняла, что мне еще худеть и худеть надо) Ты сейчас сколько весишь? С нашим ростом вес в цифрах страшно произносить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения