Перейти к публикации

Фигура после родов: вернуть утраченное.

Крошика

Полезные сообщения

Appel:)))) это даа)

Лайки кончились, как всегда)

Я утром думала, что "уже нормально", а днем ходила по магазинам и в примерочных поняла, что мне еще худеть и худеть надо)

Ты сейчас сколько весишь?

С нашим ростом вес в цифрах страшно произносить)))

Это точно))

Вес у меня колеблиться 66-67- поправилась((

дома хоть двигаюсь больше (в парк ходим по магазинам) , а за городом я тюлень - редко за периметр выхожу

dianomania,  ты так координально в лице изментлась во время беременности

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я видно самая упитанная, при росте 158 мой вес 79,1кг, пусть сиси немного весят, но до Ваших фигур мне далеко

ИМТ: 31.65

Appel, и не только в лице :D

dianomania,  ну вообще, красотка!

Пробуй контрастный душ, на меня именно это на море действует, что постоянно в холодное море и потом холодный душ, сразу подтягивается все

dianomania, Диана, рассказывай как день проводишь и что кушаешь!))))) Вот это ножки!))))

Мой ИМТ 20,7(((((((((( Хотя я давно не взвешивалась.

Appel, и не только в лице :D

ну реально можно подумать что это два разных человека, фигуры при беремености у нас у всех изменились))

HelgaMama,  и душ и скрабы... у меня это из-за жутко не правильного питания! Я три месяца жевала сухую грудку и творог, и вес стоял... а щаааас плюшки да ватрушки))) Это конечно в скором времени прекратится, как начну сокращать гв и спорт верну и ПП!

А пока отрываюсь с вкусняхами)

Shybka,  нормальную человеческую пищу ем пару раз в день, остальное чай с вкусняхами, тонна фруктов и ягод...

• Нравится 1

dianomania, Диана,фигура супер! Есть на кого равняться, как и на Ольгу. Девочки. Я прямо загорелась идеей научиться кататься на велике, благо муж купил в субботу, какой-то хороший говорят велек, и сбросить оставшиеся до моего идеала 3 кг. Благодаря вам, вашим примерам, есть куда расти и к чему стремиться!

• Нравится 1

Вот что нарыла

Ссылки скрыты.

dianomania, Диана,фигура супер! Есть на кого равняться, как и на Ольгу. Девочки. Я прямо загорелась идеей научиться кататься на велике, благо муж купил в субботу, какой-то хороший говорят велек, и сбросить оставшиеся до моего идеала 3 кг. Благодаря вам, вашим примерам, есть куда расти и к чему стремиться!

велик это супер- но у меня сейчас даже не выходит в душе скабом солевым натереться(( - все бегом и бегом - о прогулке на велике мечтаю

*Мими*, я шагомер купила, думала буду по 10 тыс шагов нахаживать, а где там, 2-3 тыс всего. Пешие прогулки очень полезны, как то бы их совершать ещё, хотя всё для этого есть и ноги и эргорюкзак и ребёнок, который в нём себя хорошо ттт чувствует.

• Нравится 2

dianomania, офигееееть :girl_in_dreams: фигурка...

надо собой заниматься, а то у меня жор последние недели 2...Все подряд точу

Фотки прям как стимул какой-то))

• Нравится 1

dianomania,  модеееель! :)

Чисто везуха, не более.... Я не из тех что едят все что хотят и не толстеют, это вот только последние пару месяцев так! Ну я в общем-то пользуюсь моментом) Скоро начну работать над собой! :)

Appel, я вот тоже понимаю, что пока кататься некогда, так как Стеша занимает все время и пространство

Shybka, да, мы гуляем каждый день, но мало

Я вдохновилась фотками наших худышек и теперь бег на месте мой друг))) Ян так смотрит на меня странно)))

• Нравится 2

у меня добеременный вес)))))))))

• Нравится 4

у меня добеременный вес)))))))))

у меня минус 2 кг от добеременного и +1-2кг от того, когда я познакомилась с мужем! :D Так что он мне порой намекает пользоваться девайсами, которые я выпросила - обруч и шар.

У меня вечером скажу какой сейчас, неделю назад в городе был вес 58 кг, на момент беременности был 61,5

А на момент знакомства с мужем 49 кг (рост 160), мечтаю сбросить еще 3 до 55

А там видно будет :malicious::Crazy:

• Нравится 1

я сейчас лучше выгляжу чем например когда жила на чукотке))))мой стаб вес 55, замуж вообще выходила 52,это пипец ненормально при моем росте

Я вдохновилась фотками наших худышек и теперь бег на месте мой друг))) Ян так смотрит на меня странно)))

мой муж сыну - говорит когда я танцую " наша мама смешная- городская сумашедшая"))- Платон смеется))

У меня вечером скажу какой сейчас, неделю назад в городе был вес 58 кг, на момент беременности был 61,5

А на момент знакомства с мужем 49 кг (рост 160), мечтаю сбросить еще 3 до 55

А там видно будет :malicious::Crazy:

во мне было 55- когда мы с мужем начали встречаться-потом он мне сказал - я смотрел на тебя и мне всегда тебя хотелось накормить . А я все время думала , что мы в ресторан и в ресторан ходим ))

При моем росте 55 - мне нравилось , а окружающим нет(( а сейчас я монстро

Жду Платоног полугодия- прохожу полное обследование и в бой с жиром

• Нравится 3

Вчера вес был 57,5 а сегодня в тоже время 56,5

Пока скачет вес, надо Стешу чаще носить в рюкзаке и гулять с нагрузкой, завтра пойдем в поля и леса

*Мими*, я шагомер купила, думала буду по 10 тыс шагов нахаживать, а где там, 2-3 тыс всего. Пешие прогулки очень полезны, как то бы их совершать ещё, хотя всё для этого есть и ноги и эргорюкзак и ребёнок, который в нём себя хорошо ттт чувствует.

у меня тоже шагомер, каждый день в среднем 10 тысяч шагов, но я все равно толстая еще :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: вас читаю, вы умнички, уже вес до Б вернули.... У меня вес встал в районе 62 кг и всё, а на учет вставала 55.200 вообще не знаю как вернуть былые формы :sorry:

нужен спортзал, не могу себя заставить спортом заниматься дома, постоянно отвлекаюсь...

всё.. увидев ваши фотки я в депре :think1:

Quenny,так я не кормлю почти уже, а во-вторых я на диете гречка и грудка 4 месяца просидела, сладкого и мучного не ела вообще, тут любой похудеет

• Нравится 1

Quenny,так я не кормлю почти уже, а во-вторых я на диете гречка и грудка 4 месяца просидела, сладкого и мучного не ела вообще, тут любой похудеет

я многое не кушаю, мучное это хлеб иногда, из сладкого - батончики из хлопьев, сухофрукты и орехи, иногда меда немного и редко пеку шарлотку из бездрожж.теста. Правда вот плохо что картошку и макароны часто кушаю, муж крупы особо не любит, приходится готовить под него. тут еще засада с гречкой, надо ехать в магазин европейский, в котором иногда русскую гречку привозят, я покупала местную, но даже язык не поворачивается ее гречкой назвать, выглядит похоже, но на вкус кошмар какой то и когда варишь она превращается в кашу. Рис уже надоел, иногда готовлю кус-кус, но опять таки муж не ест :girl_mad: творога нет, только зернистый, зелень и овощи немного так как газики от них :(

Quenny от макарон толстеют, но тебе нужны углеводы. Попробуй покупать из твердых сортов, они как серого цвета, они считаются легко усваиваемые, и не будут откладываться на боках.

В остальном, сбросишь значит, когда перестанешь кормить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...