Appel 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Appel, ))) это даа) Лайки кончились, как всегда) Я утром думала, что "уже нормально", а днем ходила по магазинам и в примерочных поняла, что мне еще худеть и худеть надо) Ты сейчас сколько весишь? С нашим ростом вес в цифрах страшно произносить))) Это точно)) Вес у меня колеблиться 66-67- поправилась(( дома хоть двигаюсь больше (в парк ходим по магазинам) , а за городом я тюлень - редко за периметр выхожу dianomania, ты так координально в лице изментлась во время беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Я видно самая упитанная, при росте 158 мой вес 79,1кг, пусть сиси немного весят, но до Ваших фигур мне далеко ИМТ: 31.65 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Appel, и не только в лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 dianomania, ну вообще, красотка! Пробуй контрастный душ, на меня именно это на море действует, что постоянно в холодное море и потом холодный душ, сразу подтягивается все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 dianomania, Диана, рассказывай как день проводишь и что кушаешь!))))) Вот это ножки!)))) Мой ИМТ 20,7(((((((((( Хотя я давно не взвешивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Appel, и не только в лице ну реально можно подумать что это два разных человека, фигуры при беремености у нас у всех изменились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 HelgaMama, и душ и скрабы... у меня это из-за жутко не правильного питания! Я три месяца жевала сухую грудку и творог, и вес стоял... а щаааас плюшки да ватрушки))) Это конечно в скором времени прекратится, как начну сокращать гв и спорт верну и ПП! А пока отрываюсь с вкусняхами) Shybka, нормальную человеческую пищу ем пару раз в день, остальное чай с вкусняхами, тонна фруктов и ягод... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 dianomania, Диана,фигура супер! Есть на кого равняться, как и на Ольгу. Девочки. Я прямо загорелась идеей научиться кататься на велике, благо муж купил в субботу, какой-то хороший говорят велек, и сбросить оставшиеся до моего идеала 3 кг. Благодаря вам, вашим примерам, есть куда расти и к чему стремиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Вот что нарыла Ссылки скрыты. dianomania, Диана,фигура супер! Есть на кого равняться, как и на Ольгу. Девочки. Я прямо загорелась идеей научиться кататься на велике, благо муж купил в субботу, какой-то хороший говорят велек, и сбросить оставшиеся до моего идеала 3 кг. Благодаря вам, вашим примерам, есть куда расти и к чему стремиться! велик это супер- но у меня сейчас даже не выходит в душе скабом солевым натереться(( - все бегом и бегом - о прогулке на велике мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 *Мими*, я шагомер купила, думала буду по 10 тыс шагов нахаживать, а где там, 2-3 тыс всего. Пешие прогулки очень полезны, как то бы их совершать ещё, хотя всё для этого есть и ноги и эргорюкзак и ребёнок, который в нём себя хорошо ттт чувствует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 dianomania, офигееееть фигурка... надо собой заниматься, а то у меня жор последние недели 2...Все подряд точу Фотки прям как стимул какой-то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 dianomania, модеееель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Чисто везуха, не более.... Я не из тех что едят все что хотят и не толстеют, это вот только последние пару месяцев так! Ну я в общем-то пользуюсь моментом) Скоро начну работать над собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Appel, я вот тоже понимаю, что пока кататься некогда, так как Стеша занимает все время и пространство Shybka, да, мы гуляем каждый день, но мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Я вдохновилась фотками наших худышек и теперь бег на месте мой друг))) Ян так смотрит на меня странно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 у меня добеременный вес))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 у меня добеременный вес))))))))) у меня минус 2 кг от добеременного и +1-2кг от того, когда я познакомилась с мужем! Так что он мне порой намекает пользоваться девайсами, которые я выпросила - обруч и шар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 У меня вечером скажу какой сейчас, неделю назад в городе был вес 58 кг, на момент беременности был 61,5 А на момент знакомства с мужем 49 кг (рост 160), мечтаю сбросить еще 3 до 55 А там видно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 я сейчас лучше выгляжу чем например когда жила на чукотке))))мой стаб вес 55, замуж вообще выходила 52,это пипец ненормально при моем росте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Я вдохновилась фотками наших худышек и теперь бег на месте мой друг))) Ян так смотрит на меня странно))) мой муж сыну - говорит когда я танцую " наша мама смешная- городская сумашедшая"))- Платон смеется)) У меня вечером скажу какой сейчас, неделю назад в городе был вес 58 кг, на момент беременности был 61,5 А на момент знакомства с мужем 49 кг (рост 160), мечтаю сбросить еще 3 до 55 А там видно будет во мне было 55- когда мы с мужем начали встречаться-потом он мне сказал - я смотрел на тебя и мне всегда тебя хотелось накормить . А я все время думала , что мы в ресторан и в ресторан ходим )) При моем росте 55 - мне нравилось , а окружающим нет(( а сейчас я монстро Жду Платоног полугодия- прохожу полное обследование и в бой с жиром 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Вчера вес был 57,5 а сегодня в тоже время 56,5 Пока скачет вес, надо Стешу чаще носить в рюкзаке и гулять с нагрузкой, завтра пойдем в поля и леса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 *Мими*, я шагомер купила, думала буду по 10 тыс шагов нахаживать, а где там, 2-3 тыс всего. Пешие прогулки очень полезны, как то бы их совершать ещё, хотя всё для этого есть и ноги и эргорюкзак и ребёнок, который в нём себя хорошо ттт чувствует. у меня тоже шагомер, каждый день в среднем 10 тысяч шагов, но я все равно толстая еще :girl_cray: :girl_cray: вас читаю, вы умнички, уже вес до Б вернули.... У меня вес встал в районе 62 кг и всё, а на учет вставала 55.200 вообще не знаю как вернуть былые формы нужен спортзал, не могу себя заставить спортом заниматься дома, постоянно отвлекаюсь... всё.. увидев ваши фотки я в депре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Quenny,так я не кормлю почти уже, а во-вторых я на диете гречка и грудка 4 месяца просидела, сладкого и мучного не ела вообще, тут любой похудеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Quenny,так я не кормлю почти уже, а во-вторых я на диете гречка и грудка 4 месяца просидела, сладкого и мучного не ела вообще, тут любой похудеет я многое не кушаю, мучное это хлеб иногда, из сладкого - батончики из хлопьев, сухофрукты и орехи, иногда меда немного и редко пеку шарлотку из бездрожж.теста. Правда вот плохо что картошку и макароны часто кушаю, муж крупы особо не любит, приходится готовить под него. тут еще засада с гречкой, надо ехать в магазин европейский, в котором иногда русскую гречку привозят, я покупала местную, но даже язык не поворачивается ее гречкой назвать, выглядит похоже, но на вкус кошмар какой то и когда варишь она превращается в кашу. Рис уже надоел, иногда готовлю кус-кус, но опять таки муж не ест творога нет, только зернистый, зелень и овощи немного так как газики от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Quenny от макарон толстеют, но тебе нужны углеводы. Попробуй покупать из твердых сортов, они как серого цвета, они считаются легко усваиваемые, и не будут откладываться на боках. В остальном, сбросишь значит, когда перестанешь кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения