Перейти к публикации

Фигура после родов: вернуть утраченное.

Крошика

Полезные сообщения

*Мими*, я уже сказала мужу, что когда брошу ГВ потолстею на 6 кг, тут недавно темка была в топе, кто сколько набрал после завершения гв, это самая популярная цифра.

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shybka, я уже бросила...посмотрим сколько наберу...

Shybka, Если после полного прекращения ГВ (а я пока даю грудь раз в сутки левую и раз в сутки правую), я поправлюсь на 6 кг, то мой вес станет таким же как добеременным. То есть 61,5 :Crazy: ужас :girl_cray:

Я наела 2 кило от добеременному веса и уже 8 дней делаю Джиллиан. Дыхалка начала работать;-)

• Нравится 1

Я только ем :(

Кто много ест, тот я :D

Девочки я сегодня взвесилась(( мамочки дорогие почти 68 см- вот что значит у свекрови жить- и ничего ни готовить. А она сторается как может - вчера даже барашка целого купила - а то по ее мнению в индейке и куриной грудки ни каких питательных веществ.

Я выросла в семье где баранину просто не ели ни когда - а она меня подсадила , сегодня специально для меня запекала каре с розмарином , ну как ей отказать((

А Кг все наплывают и наплывают(((

• Нравится 1

Appel, я читала что баранина очень полезна тем, что овцы не принимают никакую химию, им плохо из-за неё, поэтому их антибиотиками не пичкают. Я не едала, но мысли проскакивают)))

Баранина жирная очень, хотя ребрышки, если барашек молодой, ничего так. Можно кушать.

Не люблю баранину...раньше бабушка с дедом барашек держали...

Мое сердце принадлежит говядинке))))))

А есть тут среди нас вегетарианки?)

Изменено пользователем dianomania

Я свинину не ем, а вообще мяско люблю

У нас тут говядину мраморную выращивают- я ее обожаю ...я в обще говядину люблю.

Барашка покупают всегда молодого и не курдючного- так что жира там почти нет

Я поправилась в отпуске на 4 кг....

• 1 месяц спустя...

Я уже 59 кг (опасный прирост), уже жиорк на животе мешает, собираюсь на пробную тренировку на пилатес. Посмотрела в инете, кажется что фигня это все полная. Но попробую хоть, для очистки совести.

*Мими*, зря кстати говоришь что фигня. пилатес как и калланетика хоть и спокойные тренировки, зато с них выходишь и ноги подкашиваются, там прорабатываются хорошо мышцы, но не накачиваются, это, на мой взгляд, самые продуктивные и "женские" тренировки

panda mama, ну благодаря бабушке, которая пришла посидеть с ней часик, сразу стала ее сажать и становить (нельзя при дисплазии категорически этого делать насильно) после моих многократных просьб не делать этого, пришлось остаться с ребенком :(

Жду ее восьми месяцев, там можно с 8-ми оставлять ребенка с няней пока идет тренировка, вчера разговаривала с ней, вроде вменяемая девочка.

Попробую в понедельник вырваться, если муж будет дома.

*Мими*,  йога/пилатес это кстати очень тяжело, я долго занималась,очень круто!не стоит недооценивать

А я вообще после родов не взвешивалась

lylyly4, у меня такой жиробас настал, что я хочу побежать туда

Я в обще. Жиртрест! Плачу

Пилатас -вещь!!!

Я 59 кг, сейчас качаю усиленно ноги, попу и пресс

Девочки,пните под пятую точку а?тоже хочу себя в порядок уже привести

59- моя мечта. За пару месяцев набрала 4 кг. До беременности ходила на тренировки, где прорабатываются бедра, пресс, ягодицы. Сейчас надо выбрать время и сходить за абонементом. Там, конечно, тяжело, а еще тренер постоянно кричи: работаем!!! Ох представляю...но надо

как бы найти время и силы, так хочется!

• Нравится 1

Записалась на фитнес в секту :Crazy:

Я серьезно! Обработка идет по полной - подходят, взвешивают, измеряют, втюхивают абонемент на год или полгода, рассказывают про правильное питание, потом наверное будут еще тулить какие-то протеины или хз что.

Но там так весело, куча теток старшего возраста, парочка молодых только, динамическая такая штука по кругу все меняют позиции, то на тренажере каком-то, одном из десяти, то шагаешь и всякие наклоны и взмахи делаешь.

Мне понравилось, что там дают попробовать тренировку бесплатно, я попробовала все тренажеры по очереди, что там весело и много обычных на вид людей, нет худых моделей, я там не буду стесняться своего жира, по сравнению с красотой, которая была у меня во Львове, сегодня вес 59,5, а был 56,7 и объем живота в самом толстом месте 87 см )почти 90 как бедра, Карл! А бедра 97

Короче я жир, пойду в пятницу, попробую, еще понравилось что тренька рядом с домом и всего идет 30 минут.

• Нравится 2

*Мими*,  59 - ах это моя мечта!

Ты молодец- начало положено!

*Мими*,  гдееее у тебя все эти объемы и кг??? На фото ты супер-стройняш!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...