Werased 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Sрarrow, даже с растяжками можно сделать плоским, так что не переживай, скоро будем работать над этим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Sрarrow, у меня подряблее,но я серьезно настроена) не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Мой пуз спустя неделю. В роддоме оставила по их весам 12 кг 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ой, милые мои у некоторых очень хорошая динамика! Я даже стараюсь и не думать что за живот меня ждёт послеродовой(( Мой пуз спустя неделю. В роддоме оставила по их весам 12 кг вот бы мне 12 кг оставить в Рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Я встала на учет 73-74 кг, пошла рожать 83, сейчас уже 73. Можно еще пару кг скинуть, к лету думаю итак итак до 69 точно похудею, больше двигаться придется с двумя малявами и летом аппетит меньше+ограничения из-за гв. Но больше этого худеть не хочу и нельзя, чтоб почечка моя не опустилась. В принципе цифра на весах меня мало интересует сейчас, больше хочу заняться именно подтяжкой всех форм. Изменено 17 февраля 2015 пользователем GOLDEN_ROSE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Appel, прям аппетитный животик, некоторые мужчины именно такой любят, но тебе мне ажется легко будет сделать его плоским все таки кто естественно рожал легче и быстрее восстанавливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Appel, прям аппетитный животик, некоторые мужчины именно такой любят, но тебе мне ажется легко будет сделать его плоским все таки кто естественно рожал легче и быстрее восстанавливаются это не мой? Мой пока с пузожителем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Ссылки скрыты. 12 дней после родов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 lylyly4, хорошо похудела, я пока фото не буду выставлять)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheshka2 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Мой живот через неделю после родов. Набрала за Б 7,5 кг, спустя неделю -4,5 кг. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Cheshka2, а что за точечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheshka2 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Cheshka2, а что за точечки? Ооо, это я так за малышом в роддом сходила. Это все дырки от инструментов, дренажных трубок и синяки. Мало того, что рожала 20 часов, порвалась на британский флаг, выдавливали малыша, а после родов начался ад адский. Когда роды показались уже, как развлечение. Сначала меня вырвало, потом я грохнулась в обморок. И начались невыносимые боли в ключицах и за грудиной. Двое суток меня катали по обследованиям и двое суток я сдыхала от боли. Мне же предлагали только таблетки Вольтарен, или Парацетамол. Хотелось их взять и самих накормить ими. Наконец запихнули меня на комп томографию и о счастье- нашли кровь в брюшной полости. Срочно увезли на операцию. Три часа и пару литров откачанной крови и я в палате. Гемоглобин 60 , давление 80/40 Веришь, я даже не чувствовала после операции ни боли, ни швов, ни дренажей. Мозг измотанный болью, отказывался уже ее воспринимать. Оказывается, лопнула вена, и возникло кровотечение. Вот такая вот петрушка. Малыш родился 2820. Кому сказать, крутят пальцем у виска- зачем было выдавливать его? И конечно же никто не признал , что вена лопнула из- за выдавливания. Запретили теперь год беременеть и след раз только кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Cheshka2, с ума сойти что ты пережила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Cheshka2, ужас какой... а ты в Германии рожала? или в России?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Cheshka2, бедняжка!восстанавливайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheshka2 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Cheshka2, с ума сойти что ты пережила! Cheshka2, ужас какой... а ты в Германии рожала? или в России?? Cheshka2, бедняжка!восстанавливайся! Спасибо, девочки! Малыш придает силы. Но и муж моя опора. Без него я бы не справилась. Он практически всю неделю сам с малышом и по дому. И кормит нас. Мое дело только ляльке молоко сцедить. И увы, то что со мной случилось, случилось в Германии. В который раз убеждаюсь, что в любой стране мира можно попасть на врачей неучей. А вот хороший специалист- большая удача. Но я не унываю. Мне есть за что и благодарить местных врачей. Именно в Германии меня обследовали, сделали лапару и выявили причину бесплодия. И другие врачи подарили нам шанс стать родителями. Мой малышонок- рез- т стимуляции с искуственной инсеминацией. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Cheshka2, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Cheshka2, жуть какая твои роды, скорейшего восстановления тебе! Девочки, у меня живот выглядит очень печально, пока даже смотреть на него не хочу, вот думаю 2 мес. пройдет и буду по чуть-чуть начинать над ним работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ооо, это я так за малышом в роддом сходила. Это все дырки от инструментов, дренажных трубок и синяки. Мало того, что рожала 20 часов, порвалась на британский флаг, выдавливали малыша, а после родов начался ад адский. Когда роды показались уже, как развлечение. Сначала меня вырвало, потом я грохнулась в обморок. И начались невыносимые боли в ключицах и за грудиной. Двое суток меня катали по обследованиям и двое суток я сдыхала от боли. Мне же предлагали только таблетки Вольтарен, или Парацетамол. Хотелось их взять и самих накормить ими. Наконец запихнули меня на комп томографию и о счастье- нашли кровь в брюшной полости. Срочно увезли на операцию. Три часа и пару литров откачанной крови и я в палате. Гемоглобин 60 , давление 80/40 Веришь, я даже не чувствовала после операции ни боли, ни швов, ни дренажей. Мозг измотанный болью, отказывался уже ее воспринимать. Оказывается, лопнула вена, и возникло кровотечение. Вот такая вот петрушка. Малыш родился 2820. Кому сказать, крутят пальцем у виска- зачем было выдавливать его? И конечно же никто не признал , что вена лопнула из- за выдавливания. Запретили теперь год беременеть и след раз только кесарево. охренеть ужас какой ((( Поправляйся давай набирайся сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 23 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2015 Ссылки скрыты. Ну вот, 2 недели после родов. Жирок с живота оч быстро уходит. Осталось 2 лишних кг, но вес меня не волнует. В принципе все остальное- дело спортзала и занятий) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 HelgaMama, оооо, ни фига себе, красота какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 HelgaMama, фигура класс! Я свое показывать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 HelgaMama, правда круто! Молодец! По тебе ни за что не скажешь, что 2 недели назад родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 HelgaMama, круто, молодец))))) *Мими*, я свой пока тоже не покажу, страшный, что людей пугать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 miishka, *Мими*, Машата, Shybka, я честно говоря сама не ожидала такого! И пресс сначала был рыхлый, я ничего не делаю, он сам как будто собирается обратно. Жирок на животе ушел за 2 дня, когда я после 6 не ела (это я прочитала, что из этого жирка берется для малыша в молоко все, типа не обязательно постоянно есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения