lylyly4 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 leamax, у меня очень сильный был из-за этого не качала пресс где-то год,через год так и осталось 2 пальца,но я все равно начала усиленно качать по обычной программе,сошёлся на ура через 3 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 lylyly4, Надя, а я читала, что пресс пока нельзя качать. я боюсь. а по обычной программе качать это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 leamax, я тоже из-за этого год не качала, но тут двоякая ситуация,если не качать то он и не сойдется,попробуй недели две делать планку,втягивания живота,а потом начинай качать как обычно люди качают пресс,только не сильную нагрузку,тогда он начнёт сходиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 lylyly4, спасибо большое. планку я делаю. живот втягиваю. думаю еще июнь так поделать. а потом начать пресс. но пресс как-то боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 leamax, не бойся,просто рывками не делай,к примеру: ты его напрягла и начала делать упражнения до жжения,потом расслабился, о тдохнула и по новой,сначала аккуратно напряги пресс,а потом уже начинай качать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 талия 89 - 87 - 85 бедра 92 - 89 - 87 Сегодня 30 июня и я с отчетом. Во-первых в июне были дожди и я пропустила много тренировок, плюс в среду из-за М пропустила тоже, старалась делать занятия регулярными, но за месяц 3 кажется пробежки пропустила. Питание ограничиваю конечно, но не всегда. Стараюсь есть просто больше белка. Не есть мучное, хотя на прошлой неделе подсела на баранки. В общем как-то вот все не регулярно. По пробежке. Пробежка пн-ср-птц по вечерам, так как днем жарко и утром не могу из-за Стеши бегать, мне вечерняя пробежка нравится, кстати По времени стала бегать без перерывов 25 минут, на этой неделе должна была увеличить время до 28 минут, но нагрузка в 25 минут показалась большой, стала болеть голова после бега на следующий день и я решила привыкнуть еще, а тут и М подошли. Завтра еще 25 пробегу и с понедельника попробую увеличить время. По ощущениям похудела, но цели худеть у меня нет, просто нравится сам процесс. Два рада после тренировки по возвращению домой, это минут через 5-7 после окончания, измеряла давление, бегаю я пока без пульсометра и ориентируюсь по даханию, оно равномерное, не сбивается и оегко восстанавливается, давление рабочее 90 х 60, пульс был 111 (не знаю норм пульс или нет, еще не читала) За время М немного набрала, сделала замер Вес 53,5 (вчера был 52,4 может жидкости из-за м, так как я отекшая), талия 74, бедра 87 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 *Мими*, обалдеть у меня талия 71, бедра 90,вес такой же С М. 53.5 а после 52.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 lylyly4, сама испугалась, пошла мужу попрошу перемерить кстати вес с утра 52, 5 Пс Костик насчитал 75 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 июля 2016 Автор Поделиться 1 июля 2016 *Мими*, только вперед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 кстати перемерила бедра, сегодня они 85 см, так что похудела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 июля 2016 Автор Поделиться 2 июля 2016 *Мими*, а с питанием как у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 *Мими*, у меня бедра всегда были больше 90, сейчас 94, при том, что не могу сказать, что толстая(( кость у меня там широкая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 lylyly4, где там у тебя 90??? Ты стройняш!! *Мими*, гранд респект! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 //Аlënkа//, 92 даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 lylyly4, больше 82 не дам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 а с питанием как у тебя? стараюсь есть белка побольше ( в основном творог, кефир, овощи и фрукты, сыры), курицу в разных вариациях, рис\гречка\овес (углеводы), могу в день съесть ложку джема, кофе с сахаром 1 ч лмучное не ем (мне нельзя дрожжи), ем кусок мацы и не каждый день, супы не ем (не люблю) у меня бедра всегда были больше 90, сейчас 94, при том, что не могу сказать, что толстая(( кость у меня там широкая) я тоже думала что у меня кость широкая, у меня бедра всю жизнь 90 былиа сейчас 85 стали, я сама в шоке и попа плоская стала совсем муж говорит надо мертвую тягу поделать для попы, попробую месяцок 2 раза в неделю поднимать, и приседы без веса сделать а с питанием как у тебя? а вообще есть не хочется, вот селедку под шубой могу 2 ложки съесть, вчера макарон съела штук 10 - то етсь стараюсь есть все, но немного гранд респект! спасибо! Теперь вес удержать бы еще шрам конечно ... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 *Мими*, Наташа , ты такой стойняш! Супер! Шрам, фигня , сейчас столько красивых купальников которые как раздельные, но соединяются какой нибудь красивой штучкой! Мне наверно нужно фото в купальнике сюда выложить и что бы вы меня ругали , и пендаля мне волшебного отвесили, что бы я худела! Бедра 90 и меньше, у меня намерно до 27 было 87-60-90 , а сейчас точно уже бедра больше метра((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Appel, я сама себя сглазила, вон наелась баранок опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Стройняшки. У меня ОГ 104, ОБ тоже где-то 104 (недавно белье покупала), а талию даже не измеряла, пузень здоровый у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 июля 2016 Автор Поделиться 3 июля 2016 lylyly4, бедра да помню хорошие у тебя были)) ка4к надо!! а вот с талией ты путаешь наверное.... я думаю у тебя там 60 см талия!!! у меня ляшки проблема.... бедро аж 55-54 см ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Крошика, нет,Ань,в том то и проблема,что живот большой,получается я очень худая,ноги,руки,попа итд,а живот как желе,палка такая с большим дряхлым животом,остальное то мне все нравится,я не хочу ни меньше не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 июля 2016 Автор Поделиться 3 июля 2016 lylyly4, да мне тоже нравится твоя фигура) идеал) а живот я что то не за метила какой у тебя... пресс качаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Крошика, да,а что мне остаётся, худеть нельзя,так как итак худая,качаю,сейчас хочу курс обертываний еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 lylyly4, Какие твои годы. В 25 сделать себе живот можно при желании за 2 месяца. У меня в 25 фигура как у модели была (*вздыхаю с ностальгией). Сколько я сейчас усилий прикладываю... и сколько тогда - две большие разницы. MaMa Ярославки, Настя, захочешь - похудеешь. Значит тебя пока все устраивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 июля 2016 Автор Поделиться 3 июля 2016 *Мими*, на самом деле сложно не жрать... вот я когда не ем сладости долго, специально...мне кажется я себя ущемляю, это уже на психологическом уровне... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения