Перейти к публикации

Фигура после родов: вернуть утраченное.

Крошика

Полезные сообщения

leamax, у меня очень сильный был из-за этого не качала пресс где-то год,через год так и осталось 2 пальца,но я все равно начала усиленно качать по обычной программе,сошёлся на ура через 3 месяца

• Нравится 1

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lylyly4, Надя, а я читала, что пресс пока нельзя качать. я боюсь. а по обычной программе качать это как?

leamax, я тоже из-за этого год не качала, но тут двоякая ситуация,если не качать то он и не сойдется,попробуй недели две делать планку,втягивания живота,а потом начинай качать как обычно люди качают пресс,только не сильную нагрузку,тогда он начнёт сходиться

lylyly4, спасибо большое. планку я делаю. живот втягиваю. думаю еще июнь так поделать. а потом начать пресс. но пресс как-то боязно.

leamax, не бойся,просто рывками не делай,к примеру: ты его напрягла и начала делать упражнения до жжения,потом расслабился, о тдохнула и по новой,сначала аккуратно напряги пресс,а потом уже начинай качать

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

талия 89 - 87 - 85 бедра 92 - 89 - 87

Сегодня 30 июня и я с отчетом. Во-первых в июне были дожди и я пропустила много тренировок, плюс в среду из-за М пропустила тоже, старалась делать занятия регулярными, но за месяц 3 кажется пробежки пропустила.

Питание ограничиваю конечно, но не всегда. Стараюсь есть просто больше белка. Не есть мучное, хотя на прошлой неделе подсела на баранки. В общем как-то вот все не регулярно. По пробежке. Пробежка пн-ср-птц по вечерам, так как днем жарко и утром не могу из-за Стеши бегать, мне вечерняя пробежка нравится, кстати

По времени стала бегать без перерывов 25 минут, на этой неделе должна была увеличить время до 28 минут, но нагрузка в 25 минут показалась большой, стала болеть голова после бега на следующий день и я решила привыкнуть еще, а тут и М подошли. Завтра еще 25 пробегу и с понедельника попробую увеличить время.

По ощущениям похудела, но цели худеть у меня нет, просто нравится сам процесс.

Два рада после тренировки по возвращению домой, это минут через 5-7 после окончания, измеряла давление, бегаю я пока без пульсометра и ориентируюсь по даханию, оно равномерное, не сбивается и оегко восстанавливается, давление рабочее 90 х 60, пульс был 111 (не знаю норм пульс или нет, еще не читала)

За время М немного набрала, сделала замер

Вес 53,5 (вчера был 52,4 может жидкости из-за м, так как я отекшая), талия 74, бедра 87

• Нравится 3

*Мими*,  обалдеть у меня талия 71, бедра 90,вес такой же

С М. 53.5 а после 52.3

lylyly4, сама испугалась, пошла мужу попрошу перемерить

кстати вес с утра 52, 5

Пс Костик насчитал 75 см

*Мими*, ;) только вперед

• Нравится 1

кстати перемерила бедра, сегодня они 85 см, так что похудела

*Мими*, а с питанием как у тебя?

*Мими*, у меня бедра всегда были больше 90, сейчас 94, при том, что не могу сказать, что толстая(( кость у меня там широкая)

lylyly4,  где там у тебя 90??? Ты стройняш!!

*Мими*,  гранд респект! :class:

//Аlënkа//, 92 даже)

lylyly4,  больше 82 не дам ;)

• Нравится 1

а с питанием как у тебя?

стараюсь есть белка побольше ( в основном творог, кефир, овощи и фрукты, сыры), курицу в разных вариациях, рис\гречка\овес (углеводы), могу в день съесть ложку джема, кофе с сахаром 1 ч л

мучное не ем (мне нельзя дрожжи), ем кусок мацы и не каждый день, супы не ем (не люблю)

у меня бедра всегда были больше 90, сейчас 94, при том, что не могу сказать, что толстая(( кость у меня там широкая)

я тоже думала что у меня кость широкая, у меня бедра всю жизнь 90 были

а сейчас 85 стали, я сама в шоке

и попа плоская стала совсем

муж говорит надо мертвую тягу поделать для попы, попробую месяцок 2 раза в неделю поднимать, и приседы без веса сделать

а с питанием как у тебя?

а вообще есть не хочется, вот селедку под шубой могу 2 ложки съесть, вчера макарон съела штук 10 - то етсь стараюсь есть все, но немного

гранд респект!

спасибо! Теперь вес удержать бы еще

a12a3eafbacd.jpg

шрам конечно ... :(

• Нравится 4

*Мими*,  Наташа , ты такой стойняш! Супер!

Шрам, фигня , сейчас столько красивых купальников которые как раздельные, но соединяются какой нибудь красивой штучкой!

Мне наверно нужно фото в купальнике сюда выложить и что бы вы меня ругали , и пендаля мне волшебного отвесили, что бы я худела!

Бедра 90 и меньше, у меня намерно до 27 было 87-60-90 , а сейчас точно уже бедра больше метра(((

• Нравится 1

Appel, я сама себя сглазила, вон наелась баранок опять :D

Стройняшки. У меня ОГ 104, ОБ тоже где-то 104 (недавно белье покупала), а талию даже не измеряла, пузень здоровый у меня... :confusion:

lylyly4, бедра да помню хорошие у тебя были)) ка4к надо!! а вот с талией ты путаешь наверное.... я думаю у тебя там 60 см талия!!!

у меня ляшки проблема.... бедро аж 55-54 см (((

Крошика,  нет,Ань,в том то и проблема,что живот большой,получается я очень худая,ноги,руки,попа итд,а живот как желе,палка такая с большим дряхлым животом,остальное то мне все нравится,я не хочу ни меньше не больше

lylyly4, да мне тоже нравится твоя фигура) идеал) :confusion::flower: а живот я что то не за метила какой у тебя... пресс качаешь?

Крошика, да,а что мне остаётся, худеть нельзя,так как итак худая,качаю,сейчас хочу курс обертываний еще

lylyly4, Какие твои годы. В 25 сделать себе живот можно при желании за 2 месяца. У меня в 25 фигура как у модели была (*вздыхаю с ностальгией). Сколько я сейчас усилий прикладываю... и сколько тогда - две большие разницы.

MaMa Ярославки, Настя, захочешь - похудеешь. Значит тебя пока все устраивает.

• Нравится 1

*Мими*, на самом деле сложно не жрать... вот я когда не ем сладости долго, специально...мне кажется я себя ущемляю, это уже на психологическом уровне...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...