*Мими* 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Крошика, а я ем Мучное не есть несложно, и то.. печенье "Зоологическое" максимум 3 шт в день я себе разрешаю. А так огромное количество вкусного, что могу съесть. Апельсиновый конфитюр - ложка с горкой (считай маленькая коробочка), печенье, бублик, могу скушать в кафе шарик мороженого или какой-то десерт. Конечно, отказывать себе нельзя полностью, а вот немножко - можно и даже нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Appel, я сама себя сглазила, вон наелась баранок опять да ладно , сейчас лето поплавала и твои баранки как ветром сдуло! А я вот мороженное ем шоколадный пламбир каждый день(( в общем Я тряпка! Ругайте меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 А я вот мороженное ем шоколадный пламбир каждый день(( в общем Я тряпка! Ругайте меня! без толку ругать, могу поддержать только - я например завидую, так как мне из-за кишечника нельзя мороженое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 июля 2016 Автор Поделиться 3 июля 2016 я не люблю мороженное))) а вот свежий белый хлебушек да с молочком))) ммм))) и халвушечка ( халва) особенно кунжутная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Никто не даст лучшего пендаля чем тренер, девочки Идите в зал и доверьтесь хорошему тренеру, здоровый образ жизни ОЧЕНЬ затягивает, стоит только начать, вначале будет стыдновато перед тренером, а как только будет результат тут же автоматически просыпается столько энергии и самомотивации, что точно не бросите Не ищите отговорок, не могу не успеваю... спорт и ПП это в первую очередь здоровье, а уже потом красота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 dianomania, согласна, ты мой идеал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 dianomania, ну вот с тренером мне как раз ни когда и не везло, хотя нет была девочка одна - но она быстро в МСк уехала на ПМж! Да и Пп, и зал, у меня к сожалению некому с Платоном сидеть, а оставить его без присмотра в комнатах для детей, я себе не могу позволить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Я тоже всегда вполне эффективно занималась сама, без тренера. А после родов вообще на 20 кг похудела, и это практически без занятий. Приседания я за занятия не считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 июля 2016 Автор Поделиться 4 июля 2016 dianomania, согласна конечно, но у меня тоже особо не кому сидеть с Настейц, да и денег лишних нет, у нас например берут они 1500 р за занятие... вот и считай 10 занятий 15 тыщ... дорого это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 dianomania, Диана ты вообще красота, даже и не видно, что когда-то рожала, это супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Спасибо девчонки! Залы то работают часов до 9-11 муж с работы пришел и галопом туда. А вообще я тоже без тренеров начинала, но меня муж тренировал, просто учил подсказывал. Многие девчонки которые ко мне ходят, годами до этого занимались самостоятельно...сколько они делают ошибок это просто жесть, от того и колени и спины и шеи больные, травмированные... Стоит только понять технику базовых упражнений и все, дальше попрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Для меня прям идеал групповые всякие тренировки, типа интервальной или просто аэробной, Оч люблю и от них много толку, а вот сама себе в зале- вообще никакого эффекта) ну разве что калории сжигала. Как дочу рожу все таки пойду в зал с тренером заниматься, чтоб все быстро восстановить, хочется так все подтянуть, прям смотрю иногда фотки и плачу А ещё хочу после нг след начать курс лазерной эпиляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 dianomania, у нас залы до 20 , и я тоже люблю груповые занятия- зал ну если только поэлипсойдить ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 А я, как человек который варится в этом достаточно давно как и многие могу смело заявить что на групповых занятиях, тем более высоко-интенсивных НЕВОЗМОЖНО построить фигуру мечты, да и похудение там сомнительное... Когда мы тренируемся интенсивно НЕ в целевой зоне пульса у нас горят мышцы, а что у нас кроме мышц подтягивает тело? Горит мышца, жир на месте, объемы уменьшаются за счет исчезновения мышц Конечно же и жир горит, но очень медленно) Это скорее тренировка сердечно-сосудистой системы, тренировка на выносливость...и пожалуй все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 dianomania, абсолютно согласна с твоим мнением :-) Только тренажерка+кардио средней интенсивности (и лучше в отдельный день от силовой) и грамотная программа тренировок могут реально построить тело ...и конечно питание на 80%)))) Эх, как я хочу в тренажерку к тренеру, но пока никак не получается....на работе целый день, да и все финансы в стройку направляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ну не зря я групповые никогда не любила Мне удойней индивидуально на тренажёрах, а на прыгалках групповых мне скучно. Только на йогу в группу ходила пару лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 dianomania, Диана , а как ты относишся к инет проектам , например в контакте, где расписывают питание и тренировки индивидуально ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Appel, тоже скептически... Технику-то как поможет это проработать? Девчонки приходит, которые тыщу лет занимались и банально приседать не умеют...колени трещат как погремушки, спины болят...делали абы как потому что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 dianomania, вот что же мн делать, где же мне индивидуальную программу для себя найти , я же сейчас на даче - тут о фитнес залах и неслышали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Appel, интернет уроки) Просто вводи "тренировки в домашних условиях" и вперед перед зеркалом, попроси кого-нибудь контролировать и помогать взглядом со стороны, подсказывать. В качестве утяжелителя ребенок Это как минимум! Но конечно супер эффекта ждать не нужно, просто привести мышцы в тонус) Методом проб и ошибок...двести раз прослушать что там говорят, перед зеркалом повторять с точностью и вперед за утяжелением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 dianomania, а что делать тем, кто, достигая видимых результатов, расслабляется, пока опять из узких платьев живот не начинает вылезать? Прям пипец. Вижу, что все классно - и сразу же "ну сегодня можно и не качааааать пресс. Попей чайку с булочкой, красотка" Это риторический вопрос, можно не отвечать )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 miishka, Оля ,я вот тоже этим вопросом задаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 miishka, Оля ,я вот тоже этим вопросом задаюсь! обнимемся и скушаем по шоколадке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) miishka, а в каком месте тебе, пардон, худеть? Изменено 7 июля 2016 пользователем //Аlënkа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 //Аlënkа//, а мне не надо худеть, мне надо пресс накачать до нормального состояния, чтоб не свисал с ремня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения