Appel 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Блин , я так в форму и не пришла до родовую(( жиром обросла после окончания Гв! И даже прибавила (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 После вторых все гораздо хуже. С Тимом я больше набрала, с Сашей вообще немного. Вес после родов один. 54кг. Качество разное. С Тимом быстро подтянулось, после Саши вообще крах. В аквапарк я ходила в сильном купальнике, тк мне стыдно даже за мой жир... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Крестная 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Привет мамульки! у вас ооочень классные животики! А нам вот не повезло, наверно виной полное отсутствие физ-культуры в моей жизни )) У нас вот какая беда, когда стою, пупок вываливается, и это очень уродливо, а когда лежу на спине, он проваливается вниз, и при этом кожа очень дряблая в складочках, прям могу ее оттягивать! а пузо само вообще как желе! Может у кого так было и все втянулось? а то я боюсь до смерти с таким остатся, боюсь и спорт не поможет.. жду не дождусь окончания срока воздержания физ нагрузок, чтобы начать работать над этим! )) Сходите к врачу и узнайте нет ли у вас диастаза (расхождение мышц пресса). Начать занятия можно с легкого упражнения. Делать можно стоя, сидя, лежа втягивайте живот и отпускайте в медленном темпе, как привыкните к ощущениям переходите к упражнению вакуум - отлично прорабатывает мышцы живота, сжигает жирок. И это упражнение намного легче для меня чем обычные подъемы тела при прокачивании пресса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девчата, вопрос не совсем про фигуру, но про тело Я вся в синяках постоянно, ткнусь куда-то или ребёнок схватит, и готово. Я даже юбку этим летом ещё ни разу не надела... я прям жираф это ж наверное какого-то элемента не хватает? у кого-то так было после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 //Аlënkа//, этим летом еще никто юбку не одевал)))) Это может быть варикоз,снижение тромбоцитов,хрупкость сосудов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 У меня пошли такие звездочки , триндец по ногам - да и пожирнела я настлько , что ме джинсы и балахоны только можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Appel, я тоже где то звёздочки видела, это что от чего?((( //Аlënkа//, я всё время в синяках, минимум один да есть на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 lylyly4, точно, хрупкость сосудов. Не могла сформулировать Аскорутин попью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 //Аlënkа//, мама бы моя посоветовала рутин есть, он укрепляет сосуды. Да Да)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 У меня тоже все ноги в звездочках, никак не удалю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ой девочки, а мне всё равно, какие у меня проблемы со внешностью) возраст позволяет всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 у меня тоже стали на ногах вены появляться и звездочки. но я грешу на гормоны, которые принимаю. да и хрупкость сосудов - да. синяки даже не от ударов появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 июня 2017 Автор Поделиться 28 июня 2017 Мне вот вообще моя кожа на ногах не нравится.... причем не только высоко на попе но и низко икры и ниже.... ну и целлюлит... вот сколько себя помню всегда был у меня((( После этой беременности у меня великие планы... уже назаказывала себе средства в борьбу.... надеюсь дойти до конца...))) Ну и варикоз это да.... и пару звездочек есть у меня уже...( после родов вылезли) так что жду что после этих еще парочку появится..... А вообще похорошему надо бы к флебологу сходить.... у нас в семье с этим проблемы ( к сожалению) и передается все по женской линии....да и фигура у меня груша, что весь жир в ногах ( ляшках)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 а что такое звездочки на ногах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 AlisaZB, венки мелкие видны , они как бы корешками из оного места. - похоже на цветочек или звездочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Appel, из оного?)) я обратила внимание на опечатку, потому что меня в этот раз настиг геморрой. Из оного места)) страдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 30 июня 2017 Автор Поделиться 30 июня 2017 тАнюшка_неженка, нет на ногах)) на ляшках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Крошика, это я поняла, просто там Д пропала, из "одного". А я раз с проблемой, сразу о ней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 тАнюшка_неженка, у меня тоже г...й вылез, с..а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, сюда как нельзя кстати подходит ругательство "жопа жопная"(( В этот раз всё как-то тяжелее. И пуп вылез и геморрой. И изжога мама не горюй. И тяжело и пуз не маленький. И вообще я русалочка. Ноги болят при ходьбе. Только в промежности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 июля 2017 Автор Поделиться 1 июля 2017 тАнюшка_неженка, скоро уже Таня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 У меня еще осталось 2 кг лишних, но думаю опять в минус пойду, прошлым летом 47 была. Сейчас 52. В 6 Дашкиных месяцев пойду в спортзал, ибо покушать я люблю и кормить надо чем-то. Когда голодная я злая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Мамочки 17 года, у кого скока лишних кг или уже доб вес?какие физ упражнения? я вешу 65.8, почти месяц занимаюсь на эллипсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня10 кг лишних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, я не скажу. Потому что боюсь взвеситься. Такая тумба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения