Крошика 26 августа 2017 Автор Поделиться 26 августа 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, У меня уже добеременный вес... но живот просто желе((( через недельку начну заниматься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня 10 лишних еще. За 2 месяц скинула всего 1 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Ссылки скрыты. Сегодня утром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 сентября 2017 Автор Поделиться 2 сентября 2017 Сингапур, Я с понедельника начинаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Вес 64.8) Эллипс рулит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Грудь исчезла((( даже меньше чем раньше.... И слегка отвисла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Крошика, ты по какой программе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Крошика, мне запретили качать живот первые полгода. Поэтому много хожу. Сейчас за прошлую неделю скинула 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 сентября 2017 Автор Поделиться 4 сентября 2017 panda mama, уменьшила порции и перешла на пп.... отказалась от сладкого. Сингапур, из спорта пока только ходьба и вакуум и массаж 2 р в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Сингапур, я может через 1-2 месяца начну пресс, сбросила всего 13 кг, осталось 4.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Я после рождения Эмильки сразу много скинула и только на потере веса появились растяжки. Поэтому после рождения Мирона первые полгода вообще ничего не делала, чтобы гормоны немного в норму пришли, а дальше плавное похудение. Наверное за пару месяцев до года пришла в добеременный вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, у вас есть заметная разница размера живота в первой и второй половине цикла? У меня какой-то ужас, сейчас второй цикл после (3,5 лет) ГВ, живот во второй половине цикла вырастает на 5 мес размером! втянуть могу, напрячь пресс могу, но как только расслаблю, то вываливается в прямом смысле, диастаза вроде нет, нет дыры, пыталась нащупать. Это мышцы так растянуты? Ещё и овуляция была очень болезненная, я вообще её никогда не чувствовала, а в этот раз 2 дня кололо и спазмировало внизу живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Shybka, я думаю из за отечности живот во 2 половине цикласли взвешиваться, то и вес увеличивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Shybka, у меня так,после Антона. У меня не только появляется огромный живот, я прям заплываю жиром, даже если не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 lylyly4, блин, и что делать? ты качаешь пресс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Shybka, бегаю, прыгаю, качаю ,плаваю, йога. Плюс еще обертывания или,в общем-то то я в хорошей форме сейчас,но за 5 дней до М и после 5 дней,чтобы я не делала,я прям на глазах обрастет жиром и очень большой живот,надо проверить гормоны думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Жир или отёчность? У меня отеки, например два дня назад ощущения что я толстая, даже щеки надутые, а потом жидкость ушла, и вес за сутки упал с 56 кг до 54 При том я не голодала, просто оттдидкости многое зависит, имхо Сегодня пробежка была после перерыва, с мужем бегали, сделала 3 круга, ветер уже сильный, пора шапку доставать А кто-то пользуется беговой дорожкой в зале, есть смысл брать на зиму для аэробныхинагрузок в зимний период? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) *Мими*, я писала, у меня дома эллиптический тренажер, я просто мегадовольна, делаю каждый день 10 км по программе, это минут 35 Изменено 8 сентября 2017 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Только вот хотела написать, беговая дорошка - это слабенькое кардио и если есть проблемы с позвоночником , бег( неправельная , техника и обувь) могут усугубить положение! А вот элепсойд , это нагрузка почти на все группы мышц - за меньшее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Appel, права, большой плюс э это то, что не отбиваются ноги, суставы в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 *Мими*, я бегаю на дорожке, мне нравиться бег. И кстати, с бегом не то, что не появилось болей, а наоборот боли прошли. И вообще, я не понимаю, что сейчас за обесценивание бега идёт (я не про вас), вполне себе нормальная нагрузка, умеренная, но к чему сердце то выплевывать? И бег это тоже нагрузка на все группы мышц, не только же на ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Эх, у меня эллипс пылится на балконе и поставить в комнате некуда(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 А я вот хочу эллипс в кладовую комнату купить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, молодец! 13 это много)) а я все булки трескаю(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 а у меня от бега ничего не болит, болели суставы первые две недели, я отписывалась в теме в прошлом году, но сменила кроссачи, и все отлично в понедельник побегу опять, пока снега не намело хочу все же дорожку брать, но если не потяну финансово, тогда конечно, возьму эллипс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения