Сингапур 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Взвесилась сегодня, 60.8. Стабильность(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 2 кг и объемы последние 2 недели с мертвой точки вообще не сдвигаются.... пичалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Акуна Матата, девочки, не расстраивайтесь! Всё в сравнении! У меня лишних кил тридцать. Пойду поем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 печалька это когда ты в зеркало смотреть не можешь ! Я блин тюлень какойто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Appel, не, печаль это зеркальная болезнь, когда ты только в зеркале видишь свой эммм... Ну, для женщин пусть будет коленки) Тюленизм это ещё не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Вот увидишь мои фото с ёлки ( на днях придут) и ужаснешь ся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Тань,у меня оч сильно выпадают волосы,жуткая депрессия, я заметила на меня оч наркозы влият,все таки 8 штук было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Appel, я смелая, боюсь только бабайку под кроватью, показывай фото) Т@шк@м@м@Ром@шки, ох, я вообще лысая мизюня. Череп светится, волосы прямо клоками снимаю... Толстая и лысая. И в морщинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 У меня тоже волосы выпадают. Меня прям бесит, когда по квартире их нахожу или на одежде висят. Не могу!!!!! Надо стричься идти. Короткие не так заметно. А тут не могу расчесаться, рядом все в волосах. Я забила на стрижку в беременность. И сейчас некогда с феном стоять и сушить. Утром подорвался с кровати и в сад нужно собираться. Я вот все думаю, как я на работу собираться буду. Раньше спокойно завтракала, красилась, часто утром волосы сушила после мытья. А теперь))) это ж во сколько вставать надо будет, чтоб всех собрать. А то как-то пугалом на работу не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, и девочки, а кальций принимаете? У меня с обоими детьми примерно в этом их возрасте лезли волосы, но с Платоном я сразу стала кальций есть и быстро прошло. Может гормоны, а может с ГВ ребенок много витаминов высасывает. Мы купили зеркало, я обнаружила, что не такая и толстая, только живот торчит и щеки есть. Но живот это кошмар конечно, там мин 1кг жирка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 vikus"a, а ты уже на работу собралась? У меня после каждых родов в 3-4 ребёнкиных мес был апогей выпадения волос. Потом все само приходило в норму без особых проблем. Главное перетерпеть сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Shybka, блин , живот это конечно жесть у меня- он именно он и убивает меня(( Волосы уменятоже очень лезли , ела творог и кисломолочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Я и витамины и альций пью,началось все в 2 месяца дочкиных,сейчас конечно поменьше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Appel, у меня живот после двух кс. Ещё и разжирел. И так свисааает над шрамом. Вот это фууу(. Волосы, кстати,не из-за гв лезут. У меня с Валеркой так же лезли. Потом прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Да волосы из за гармонов лезут, Таня советую делать маски с горчицей и репейным маслом ! Они очень эффективны , пробуждают фоликулами , ну и если витрум бьюти пропьешь ещё( на я не знаю их совместимость с гв) эта маска так же эфктивна как и с луковым соком, но хороша тем что после не пахнет как луковая! Нужен если точный рецепт кину- я брала его с сайта " рости коса" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Appel, очень нужен //Аlënkа//, ну придет же время выходить на работу как ни крути... Вот меня и одолевают мысли, как это будет. Я с одним Ваней плохо представляла. А с двумя.... Быстро собрались, добежали до сада, мама побежала на работу, на работе нервяк, с работы в сад бегом. Но тут муж поможет закансивает работать раньше, будет малышню забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 vikus"a, у нас папа в сад отводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 vikus"a, Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам: 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой не менее 40градусов , но и не более 60 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)- можно добавить мед , но он осветляет волосы и его нужно добавлять больше 3 ложки Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык! Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут. ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите. Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала). После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Бальзам. Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 //Аlënkа//, у нашего папы рабочий день начинается в 7.15. Поэтому я вожу Ваню, а он забирает после работы Appel, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 vikus"a, я просыпаюсь за час до того, как проснется Саша - в 6 утра. Это он в идеале встает в 7, иногда раньше. Голову по утрам уже не мою и не сушу, краситься не успеваю - крашусь на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Акуна Матата, я на работе не смогу краситься волосы после сна будут страшней атомной войны, так как у меня будет каре. Это сейчас отрасли. Я уже забыла, когда была в парикмахерской. И легче их в хвост собрать. Вообще всякие там прически не по моей части. Видимо, руки не оттуда растут. А после фена в полне себе прилично А чем ты этот час занимаешься? Готовишь завтрак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 vikus"a, готовлю завтрак себе и ем, делаю зарядку и упражнения для лица и ему завтрак готовлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 vikus"a, готовлю завтрак себе и ем, делаю зарядку и упражнения для лица и ему завтрак готовлю что за упражнение делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Акуна Матата, какая ты молодец!!! День с зарядки начинаешь! Я ленивая зад#ица в этом плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 (изменено) что за упражнение делаешь? ммм, я делаю по зонам - шея, овал, глаза, лоб. Фейсфитнес Акуна Матата, какая ты молодец!!! День с зарядки начинаешь! Я ленивая зад#ица в этом плане ну это только одно название, что зарядка. Так, пара упражнений на спину Изменено 4 января 2018 пользователем Акуна Матата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения