Werased 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ссылки скрыты. может кому пригодиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ссылки скрыты. 12 дней после родов минус 8 кг еще 10 кг осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ну живот у меня чуть ли не через неделю после родов ушел практически в ноль, тип фигуры такой...вес прет в попу и бедра... А вот ненавистные 4 кг так и сидят в бедрах....я так надеялась войти в число тех кто усыхает на ГВ, думала буду мышцу растит, а жир детка съест- ФИКУШКИ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ссылки скрыты. 18 дней после 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 dianomania, ты на себя наговариваешь, очень хорошая фигура, вот у меня есть бедра, но это кровь хохляцкая-и попа и бедра зато мне сейчас грудь нравится стоит как силиконовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 dianomania, красивый животик и пупок!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, грудь у меня лет с 18ти не стоит))))))) Так уж вышло, была большая всегда, а похудев хорошенько обвисла, ну не как у старухи конечно...но чувствую это меня ждет после ГВ :D Муж обещал на подтяжку накопить мне))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 dianomania, тоже боюсь, сейчас настолько выросли, а потом как закончу ГВ - повиснут лепёшками(((( Надо сразу будет беременеть снова! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 И я боюсь за сисяшки. Потом планирую еще одного пупса, а уж после него можно и к хирургу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Вот пока мои результаты))) в РД я оставила 10 кг... но поскольку за всю Б набрала прилично, то и скинуть осталось дофига еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ой девочки я даже стесняюсь показывать свой пуз (((. Вес у меня встал намертво пока, а еще 7 кг лишних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 //Ёлька//, у меня 10.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 А я даже и не взвешивалась, а так интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 у меня осталось 1,5-2кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 у меня нисколько не осталось... минус 800 гр от веса когда вставала на учет в жк 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки,признавайтесь,кто чем пользуется?крема?масла? Я решила взяться за себя по полной,7 кг у меня еще висит!сейчас дарсонваль для волос и лица подключила,мажусь всем,в душе щеткой антицеллюлитный массаж делаю!сегодня привезут мне еще масло веледа для груди во время лактации,буду пробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 2 недели после родов. 54 кг, до Б веса осталось 2,5 кг сбросить Ссылки скрыты. Вот 1 фото за несколько часов до родов, 2-неделя после, 3-2 недели после 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 На учёт я вставала с 54кг, на плановое кс пошла с + 14кг = 68кг. После кс были осложнения. Проторчала в роддоме почти две недели, в матке скапливалась кровь. Домой пришла с -2 кг = 52 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Я сегодня взвесилась уже минус 1.5 кг от веса с которым вставала на учет.... на самом деле девочки я просто не успеваю по есть... и мой желудок ненапоминает мне почему то... он не болит как раньше!! вот я сегодня завтракала в 9 и обедала в 16 причем едой то это не назвать ( завтра банан, чай и бутер с маслом, а обед был чай, йогурт и курица вареная грамм 150-200) и все!!!! вот еще муж придет с ним попью кефир с сахаром и все... не тянет на еду... стресс видимо после родовой...не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Во время беременности мазалась всякими кремамии радовалась, что нет растяжек. Сейчас,когда вес начал уходить, начали появляться...да еще и на груди. посоветуйте, как от них избавится? желательно в домашних условиях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 vikus"a, банкой силиконовой, в аптеке продаются. В инете куча видео инструкций, Qwenny советовала, я ещё не купила, но куплю как буду около аптеки и начну. Растяжек куча, весь низ живота и грудей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 девочки молодцы! уже в форму возвращаетесь а нам только предстоит! После роддома сбросила всего 7 кг, если верить весам дома. Живота почти нет, но у меня +8 кг еще стоит ( если считать от доБ веса. Попробую сейчас фото сделать незадолго до родов, что то фото лучше нет )))) это я красилась (хной) это сейчас фото сделала, сегодня нам 10 дней в бока жирок ушел и в ляжки.... будем сгонять через пару недель, когда матка на место встанет. Кстати про матку, мама мне смотрела два дня назад, говорит, что она уже с кулачок и соответствует 9 неделям Б., ой... меня эмоции одолели... 9 недель.. когда всё только начиналось.... а сейчас мой ангелок уже рядом сопит :D :D :D :Crazy: :Crazy: :Crazy: Во время беременности мазалась всякими кремамии радовалась, что нет растяжек. Сейчас,когда вес начал уходить, начали появляться...да еще и на груди. посоветуйте, как от них избавится? желательно в домашних условиях массажи....с обычными кремами, чтобы кровоток пошел, но груди пока трогать нельзя, да и живот тоже сильно мять... вот тихонько каждый день массировать так мило... у всех полосочки на животах мы как меченые с вами читаю вас и поражаюсь как вы уже в минус ушли... умнички!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 У меня дряблая кожа на ногах и на животе, по весу лишних 1,5 кг от добеременного веса, а так лишних много, я бы еще килограмм 8 убрала. Хотя все говорят, что я похудела. Срочно нужно в бассейн - как потеплеет, пойду плавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Shybka, я про банки только от целлюлита слышала, но чтобы от растяжек...Спасибо за совет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Shybka, я про банки только от целлюлита слышала, но чтобы от растяжек...Спасибо за совет!! эти же самые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения