Werased 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Акуна Матата, Яна, вдохновившись тобой, решила твердо взяться за похудение. Установила приложение по подсчёту калорий и вчера уже ела 1350 примерно. Хочу 50 кг, а сейчас 57. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Shybka, а какой у тебя рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Ааа я когда с мужем познакомилась во мне было 57- как хе я себе нравилась! Эх Акуна Матата, Яна, вдохновившись тобой, решила твердо взяться за похудение. Установила приложение по подсчёту калорий и вчера уже ела 1350 примерно. Хочу 50 кг, а сейчас 57. а что за приложение? Можно в лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Мне тоже давно пора браться за себя, но так лень блин ..... 57кг 157см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки я задумалась о покупке мезоллера для тела( целик немного подразнить) , ну и для лица! Кто пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Appel, я тока читала отзывы в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, около 160 см. Appel, первое попавшееся по запросу калькулятор калорий на картинке вилка галочка и нож коричневые " таблица калорийности". Там мне насчитало, что надо 1200 ккал есть в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Хочу как Яна замеры сделать,надо было раньше конечно) Я около 170 вес 59-60,надо еще подтягиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Акуна Матата, Яна, вдохновившись тобой, решила твердо взяться за похудение. Установила приложение по подсчёту калорий и вчера уже ела 1350 примерно. Хочу 50 кг, а сейчас 57. ой, я еще тот вдохновитель, но приложение это правильное начало!!! Appel, я пользовалась для лица. Разная длина иголок должна быть для тела и для лица! Т@шк@м@м@Ром@шки, ты не забывай, что мышцы тяжелее жира, поэтому чисто по весу мне кажется, что у тебя все ОК, а замеры - это немного другое! вес может стоять, а замеры отличаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Акуна Матата, я понимаю,но согласись приятно увидеть такие цифры после 80,понятно,что это беременный вес,но всё же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Акуна Матата, про длинну иголок уже прочла инфу! А как твои впечатления от мезоллера ? Что за коктель применяла? И почему не пользуешься сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, конечно, приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Девочки, я скинула 2кг за месяц сократив калории до 1321. Теперь 55, ещё 5 кг и отлично) (хотя бы 3). Муж сказал, что хорошо уже, можно даже не худеть больше. А когда была 57, говорит, что немножко было видно лишний вес. Спина ещё толстая и на животе запас висит, так что ещё есть куда стремиться. Не голодаю, как будто это ровно столько сколько мне надо, вчера устроила разгруз день и съела только 600 ккал, есть хотелось, но не критично. Считая калории поняла на чём я набрала - на полезностях - семена, орехи. Жуть какие каллорийные, ещё майонез теперь не ем, лучше кусок шоколадки и стараюсь готовить в духовке, а не жарить на масле. Но полезности то тоже надо, решила перемолоть типа урбеча. Смешала всё по 20г: кокосовая стружка, мак, конопля, лён, кунжут, чиа, финики, чернослив, мёд, семена тыквы и грецкие орехи (+воды) - получилась вкуснейшая смесь около 300ккал/100г. Мажу на тост 1-2 чайной ложки в день и детям даю по ложечке, Платон обожает, Ян не особо. Ещё купила пастилу натуральную без сахара и нарезала на конфетки, Яну очень понравилась, я сложила в баночку, поехали в гости и он взял её с собой, ходил всем раздавал. Конфетки из пастилы называет, думаю надо всегда её дома иметь. А летом самой сделать, нормальная получается только из клубники в нашем регионе из всего остального кислятина, я уже делала, есть сушилка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Shybka, просто насуши в сушилке клубники ,слив , яблок и тебе счастье будет и вкусно и полезно и не хлопотно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Appel, так и хочу, только яблоки без кожуры, а груши и сливы у нас не растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Appel, так и хочу, только яблоки без кожуры, а груши и сливы у нас не растут. как не растут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Appel, а чё такого? У нас тоже не растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Люди я была в более северных регионах и там растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Appel, груши, которые у нас растут не совсем съедобные, потому что сахара накапливаются от солнца, у нас и арбузы люди выращивают, но они не сладкие. Мало солнца. Из слив только тёрн хорошо растёт, но в пастиле он кислятина и вяжет сильно. Вишня ещё вроде хороша в пастиле, но тоже в основном кислые сорта. Не такая сладкая, как с юга привозят. Клубника, земляника и малина растут хорошо, но малина как ни странно безумно кислая после засушивания, да ещё и косточки одни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Appel, груши, которые у нас растут не совсем съедобные, потому что сахара накапливаются от солнца, у нас и арбузы люди выращивают, но они не сладкие. Мало солнца. Из слив только тёрн хорошо растёт, но в пастиле он кислятина и вяжет сильно. Вишня ещё вроде хороша в пастиле, но тоже в основном кислые сорта. Не такая сладкая, как с юга привозят. Клубника, земляника и малина растут хорошо, но малина как ни странно безумно кислая после засушивания, да ещё и косточки одни. у меня в Екатеренбурге и Новосибиррске живут родственники , так вот у них и груши отменные и вишня сладкая - и томаты с кулак сладкие( но они специально покупали сорта для их зоны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Appel, у родителей в Сибири все растёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Appel, вроде как в Сибири лето жарче и зима холоднее, может это влияет, мы же по разную сторону Уральских гор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 У меня подружка в Перми живет и у них все растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Shybka, орехи нужно есть, в них полезные жиры. Я в день ем около 30г орехов (миндаль). Но я взвешиваю их Акуна Матата, про длинну иголок уже прочла инфу! А как твои впечатления от мезоллера ? Что за коктель применяла? И почему не пользуешься сейчас? я катала у косметолога, не сама. На сыворотках, в основном. У меня очень шелушилось лицо после каждого проката 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Акуна Матата, миндаль мне не нравится из-за аромата, грецкие люблю, ела по 15г в день, но потом вот этот "урбеч" сделала из всего что нашла, теперь его ем ну тоже наверно по 15-30г, не больше, из-за калорий. Я всё ещё считаю, уже 54,8кг сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения