AnnyLissena 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Я наконец-то сегодня себя пересилила и заставила заниматься. Начинаем движение к лету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Я себе дала слово что у меня Пп начнется с поста , а то мама со своими блинами и свекр с копченостями из своей новой коптилни , все время меня искушают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Shybka, 15г в день - это совсем не много. Appel, белок тебе надо будет в пост как-то восполнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 3 раза в день тушеная капуста и другая больничная еда - и я стройна, как лань 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 Shybka, 15г в день - это совсем не много. Appel, белок тебе надо будет в пост как-то восполнять орешки в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 февраля 2018 Поделиться 16 февраля 2018 (изменено) Appel, ну ты такое количество орехов не съешь..... будешь на бобовые налегать Изменено 16 февраля 2018 пользователем Акуна Матата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Акуна Матата, самое простое набирать белок соевой и льняной мукой в выпечке, бобовые тоже конечно, если любишь. У меня дети плохо едят фасоль. Appel, я на орехах и набрала жир, они такие калорийные! если хочешь действительно худеть, то в доме их лучше не держать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Appel, ну ты такое количество орехов не съешь..... будешь на бобовые налегать фасоль и чечивица у нас дома всегда , гороховый суп - надо еще что то из бобовых попробывать но ни как руки не доходят! Я раньше постилась лет 7 подряд ! В основном гречка с грибами и салаты были в моем рационе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Appel, а что ещё? Хумус из нута? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 февраля 2018 Поделиться 17 февраля 2018 Shybka, от жирных орехов жир не наберёшь Жир «набирается» от переизбытка углеводов. Как только я убрала из своего рациона почти все крупы- за месяц ушли 6кг. Незаметно. и есть стала гораздо меньше. Сейчас ем раз в неделю рис и раз в неделю гречку. Пшеничную муку заменила кокосовой/ореховой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Блин, девочки, а я постоянно голодная. Вот реально. Ну раньше понятно - грублю кормила. А сейчас-то почему. Боюсь, что если начну жрать в полную силу, меня посто разорвёт Я очень плохо переношу голод, меня сразу начинает мутить и голова кружится. Чем спасаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 //Аlënkа//, водой. Чуть захотела есть - хоп водички стакан. Минут через 20 съешь немного ченибудь. Или опять воды. Так голод можно немного обманывать И сельдерей заведи дома, это овощ с отрицательной калорийностью. Можешь им перекусывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 Родина мать, не, от воды меня вообще тошнит Мне бы что-то для длительного насыщения наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 //Аlënkа//, эх... Тогда только торт... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 //Аlënkа//, а какой у тебя рацион? Что ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 HelgaMama, все ем, без ограничений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 февраля 2018 Поделиться 18 февраля 2018 //Аlënkа//, ну может ты много пустой еды ешь? Если постоянно хочешь есть? Я вот могу целый торт съесть и при этом ещё место останется А салата с мясом или рыбой мне хватает обычной порции чтоб наесться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 //Аlënkа//, крахмальные овощи дают чувство длительного насыщения, картофель, рис например. Воду пить мне не помогает, а сельдерей в холодильнике всегда - что ешь что нет, это как капуста или другие овощи - никакого насыщения! HelgaMama, на счёт углеводов это устаревшее, вернее одно из мнений, я больше склоняюсь к научному - чтобы жиры перешли в наш жир надо вроде три реакции, а для углеводов процесс сложнее гораздо и большая часть идёт на энергию. Но это больше относится к сложным углеводом в крахмалах. Просто если есть много углеводов, особенно быстрых (что я и делала все выходные), то идёт перекос БЖУ, да и калорийные они ОЧЕНЬ. Пирожок с повидлом - 300кк! 4 штуки и всё, можно больше сегодня не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 февраля 2018 Поделиться 19 февраля 2018 //Аlënkа//, каши например, если я утром кашу овсянную сьем , я потом до обеда и не ем ( но кашу я варю не хлопья, покупаю в здоровом питании небоработанную в зернах - варю в мултиварке 50 минут)и конечно зеленый чай ( хотя я кофеман), бывает делаю молокочай себе зеленый пуер полоком завариваешь что бы постоял , и потом пьешь - есть ни хочешь Сегодня дотачиваю копеное мясо - начало внутренней чистки переношу на время( холодильник содержит много очень еды! Вчера должны были придти гости в количестве 6 человек -, из за болезни Платона все отменили , и еще мои родители вечером пришли с 3я пицами! В общем я тряпка, эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения