*Zwillinge* 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Машата, сколько у тебя сейчас лишних кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки,когда можно начинать антицеллюлитный массаж?кто в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 *Zwillinge*, страшно сказать - 9,7 кг до добеременного веса.( А у тебя есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Машата, не переживай, у меня после выписки осталось 12 кг, сейчас-6 хочу скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Блин, как у вас получается скинуть вес,у меня -10 когда выписывалась и -3 еще за прошедший месяц и все..вес встал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Машата, у меня еще 2 осталось, но я заБ с немаленьким весом, а потому как схожу к Г и он скажет, что все ок начну тренировки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 У меня вот такой вот кошмар((( Сам живот то уберу с помощью спорта, а вот как он обвис... меня пугает... как убрать эту вот складку над рубцом?((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 А кто нибудь пьет витамины?какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 panda mama, я стала пить витрум пренатал форте так как через неделю после родов покрошились ногти, кожа высохла, волосы стали выпадать.. сейчас ттт все нормализовалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 *Хельга дважды мама*,у меня такой же живот и бока еще есть, у тебя талия есть, тебе проще будет убрать лишнее, и быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Ссылки скрыты. 1,5 мес после 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 lylyly4, растяжек не видно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 lylyly4, тут уже почти модельная фигура уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) У меня вот такой вот кошмар((( Сам живот то уберу с помощью спорта, а вот как он обвис... меня пугает... как убрать эту вот складку над рубцом?((( Ссылки скрыты. Оль, а что тут такого кошмарного? По мне, так обычный животик. А после первых родов животик меньше оставался у теб?? Может поэтому складочки не было? Мне кажется, когда живот втянется, то и складка над швом станет меньше Изменено 21 марта 2015 пользователем GOLDEN_ROSE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 *Мими*, ну так)) Shybka, Видно.. Просто не очень хочу их показывать,т.к мой живот похож на лицо Фредди Крюгера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 *Хельга дважды мама*, я после кс. Ксожалению щас нет фотки рубца, есть фото просто после выписки. Ссылки скрыты. У пеня вообще кривоватый шов и складка есть только над одним концом шва, а над другим более менее. Такое чувство что это зависит от того как шили. Как будто один конец к внутренностям пришит и поэтому над ним нависает Девочки, когда можно после км начинать физ нагрузки? Понятно речь не о качании пресса, а например бег, приседания, выпады, короче нагрузка на попу и ноги 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Shybka, Видно.. Просто не очень хочу их показывать,т.к мой живот похож на лицо Фредди Крюгера у меня ярко фиолетовые на белом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 masha_yu, как не рожала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вот, девочки, мой живот спустя 2 месяца... Упражнения пока нельзя на пресс 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Янчута, умничка, у меня чуток побольше живот ты когда начнешь пресс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, врач сказал, что плавать можно с апреля, а на пресс упражнения не раньше лета. В раздельном купальнике и на пляж не выйти... Узнала про массаж тут, думаю вот - тетка делает общий, но зону живота в том числе. Стоя еще ничего живот, а сидя беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 *Хельга дважды мама*, я складку над швом убирала только с помощью спорта пресс пресс ни низ живота и кожа подтягивается к мышцам. У меня все долго проиисходило т.к.мне перерубили там все.сейчас все заново будем делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, а никто не хочет случайно со мной вместе начать занятия по программе Джилиан Майклс? Я бы тему по этому поводу открыла и там отчеты каждый день будем писать и друг другу пендели давать? Кто со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, а никто не хочет случайно со мной вместе начать занятия по программе Джилиан Майклс? Я бы тему по этому поводу открыла и там отчеты каждый день будем писать и друг другу пендели давать? Кто со мной? слышала про нее, но не знаю подробностей.чем она занимается? Я буду заниматься кроссфитом с апреля. Мне нужно сделать площе живот и попой заняться. Это конечно первоочередное, поэтому дополнительно по этим частям буду заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 *Zwillinge*, я тоже по ней планирую, так что я за. Только мне пока рано, нам в пятницу только месяц исполнился. Только каждый день отчеты - не слишком ли часто? Может раз в неделю?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения