Перейти к публикации

Фигура после родов: вернуть утраченное.

Крошика

Полезные сообщения

Машата, сколько у тебя сейчас лишних кг?

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,когда можно начинать антицеллюлитный массаж?кто в курсе?

*Zwillinge*, страшно сказать - 9,7 кг до добеременного веса.(

А у тебя есть?

Машата, не переживай, у меня после выписки осталось 12 кг, сейчас-6 хочу скинуть

Блин, как у вас получается скинуть вес,у меня -10 когда выписывалась и -3 еще за прошедший месяц и все..вес встал(((

Машата, у меня еще 2 осталось, но я заБ с немаленьким весом, а потому как схожу к Г и он скажет, что все ок начну тренировки

• Нравится 1

У меня вот такой вот кошмар((( Сам живот то уберу с помощью спорта, а вот как он обвис... меня пугает... как убрать эту вот складку над рубцом?(((

Ссылки скрыты.

А кто нибудь пьет витамины?какие?

panda mama, я стала пить витрум пренатал форте так как через неделю после родов покрошились ногти, кожа высохла, волосы стали выпадать.. сейчас ттт все нормализовалось

*Хельга дважды мама*,у меня такой же живот и бока еще есть, у тебя талия есть, тебе проще будет убрать лишнее, и быстрее

Ссылки скрыты.

1,5 мес после

• Нравится 4

lylyly4, растяжек не видно?))

lylyly4, тут уже почти модельная фигура уже :D

У меня вот такой вот кошмар((( Сам живот то уберу с помощью спорта, а вот как он обвис... меня пугает... как убрать эту вот складку над рубцом?(((

Ссылки скрыты.

Оль, а что тут такого кошмарного? По мне, так обычный животик. А после первых родов животик меньше оставался у теб?? Может поэтому складочки не было? Мне кажется, когда живот втянется, то и складка над швом станет меньше Изменено пользователем GOLDEN_ROSE

*Мими*, ну так))

Shybka, Видно.. Просто не очень хочу их показывать,т.к мой живот похож на лицо Фредди Крюгера

*Хельга дважды мама*,  я после кс. Ксожалению щас нет фотки рубца, есть фото просто после выписки.

Ссылки скрыты.

У пеня вообще кривоватый шов и складка есть только над одним концом шва, а над другим более менее. Такое чувство что это зависит от того как шили. Как будто один конец к внутренностям пришит и поэтому над ним нависает

Девочки, когда можно после км начинать физ нагрузки? Понятно речь не о качании пресса, а например бег, приседания, выпады, короче нагрузка на попу и ноги

• Нравится 5

Shybka, Видно.. Просто не очень хочу их показывать,т.к мой живот похож на лицо Фредди Крюгера

у меня ярко фиолетовые на белом))

masha_yu, как не рожала!

Вот, девочки, мой живот спустя 2 месяца... Упражнения пока нельзя на пресс :(

post-193927-0-62425300-1427112755_thumb.jpg

• Нравится 6

Янчута, умничка, у меня чуток побольше живот

ты когда начнешь пресс?

Т@шк@м@м@Ром@шки,  врач сказал, что плавать можно с апреля, а на пресс упражнения не раньше лета. В раздельном купальнике и на пляж не выйти...

Узнала про массаж тут, думаю вот - тетка делает общий, но зону живота в том числе. Стоя еще ничего живот, а сидя беее

*Хельга дважды мама*, я складку над швом убирала только с помощью спорта пресс пресс ни низ живота и кожа подтягивается к мышцам. У меня все долго проиисходило т.к.мне перерубили там все.сейчас все заново будем делать)))

Девочки, а никто не хочет случайно со мной вместе начать занятия по программе Джилиан Майклс?

Я бы тему по этому поводу открыла и там отчеты каждый день будем писать и друг другу пендели давать?

Кто со мной?

Девочки, а никто не хочет случайно со мной вместе начать занятия по программе Джилиан Майклс?

Я бы тему по этому поводу открыла и там отчеты каждый день будем писать и друг другу пендели давать?

Кто со мной?

слышала про нее, но не знаю подробностей.чем она занимается? Я буду заниматься кроссфитом с апреля. Мне нужно сделать площе живот и попой заняться. Это конечно первоочередное, поэтому дополнительно по этим частям буду заниматься.

*Zwillinge*, я тоже по ней планирую, так что я за. Только мне пока рано, нам в пятницу только месяц исполнился.

Только каждый день отчеты - не слишком ли часто? Может раз в неделю?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...