Werased 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 GOLDEN_ROSE, Qwenny посоветовала так от растяжек и дряблости живота избавляться, она делала и ей помогло. Кстати после него мне кажется действительно живот становится подтянутым и растяжки на ощупь почти не чувствуются, правда потом всё возвращается на след день. Надо 10-15 раз сделать чтобы эффект был, а я сейчас если через день в душ схожу то хорошо, днём ребёнка одного не могу оставить, а вечером иногда просто сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 GOLDEN_ROSE, Qwenny посоветовала так от растяжек и дряблости живота избавляться, она делала и ей помогло. Кстати после него мне кажется действительно живот становится подтянутым и растяжки на ощупь почти не чувствуются, правда потом всё возвращается на след день. Надо 10-15 раз сделать чтобы эффект был, а я сейчас если через день в душ схожу то хорошо, днём ребёнка одного не могу оставить, а вечером иногда просто сил нет. У меня ни растяжек, ни целлюлита, но вот полоска жирочка смотрится не совсем идеально, тоже что-то типо этого мне нужно. Конечно в сочетании с упражнениями и умеренным питанием. В моем случае наверное самое трудное это питание. завтракаю часто в обед или после обеда. А пока еду приготовлю и поем сама бывает уже вечер. Долгие промежутки и порции поэтому немного больше. Мне сегодня мой сонный ребенок позволила с утра позаниматься Бодифлексом, днем по программе с Джил, вечером сделать вакуумный массаж☺☺ + 2 прогулки с коляской)) попробую встать завтра с кровати)))) ну как ты?? Наслаждаешься приятной болью после вчервшнего?))) GOLDEN_ROSE, Qwenny посоветовала так от растяжек и дряблости живота избавляться, она делала и ей помогло. Кстати после него мне кажется действительно живот становится подтянутым и растяжки на ощупь почти не чувствуются, правда потом всё возвращается на след день. Надо 10-15 раз сделать чтобы эффект был, а я сейчас если через день в душ схожу то хорошо, днём ребёнка одного не могу оставить, а вечером иногда просто сил нет. расскажи пожалуйста подробнее про массаж, как его делать и где достать банки или что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 GOLDEN_ROSE, в аптеке 105 рублей 2 штуки стоит. Ссылки скрыты. Я всасываю туда кожу, немного жду до покраснения и передвигаю. Просто всосать кожу и водить банкой очень больно, у меня болевой порог после родов сильно повысился, я даже любимой своей жёсткой мочалкой мыться не могу. Поэтому по чуть-чуть перемещаю. Гелем ещё перед всем этим мажу, чтобы они могли скользить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Shybka, я на животе не делаю...только бедра и ягодицы☺☺ GOLDEN_ROSE, оказывается не все так плохо у меня)))) утром встала сама, посторонней помощи не потребовалось☺☺ некоторые места приятно побаливают...значит мышцы еще есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 GOLDEN_ROSE, в аптеке 105 рублей 2 штуки стоит. Ссылки скрыты. Я всасываю туда кожу, немного жду до покраснения и передвигаю. Просто всосать кожу и водить банкой очень больно, у меня болевой порог после родов сильно повысился, я даже любимой своей жёсткой мочалкой мыться не могу. Поэтому по чуть-чуть перемещаю. Гелем ещё перед всем этим мажу, чтобы они могли скользить. понятно, спасибо. Нужно будет поискать когда выйду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Shybka, я предварительно распариваю ноги под душем, потом теплым оливковым маслом мажу и только потом делаю массаж...сначала понемногу всасываю кожу, если терпимо, то побольше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lylyly4 31 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2015 Ссылки скрыты. Ой девочки,как вспомню.. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 lylyly4, хорошо ушел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девчули, ну что? завтра начинаем? тему я создала, так что хороших и результативных нам тренировок а то не хочется к лету быть колобком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Печалька после вторых родов вообще живот втянуть не получается!((( Девчули, ну что? завтра начинаем? тему я создала, так что хороших и результативных нам тренировок а то не хочется к лету быть колобком будет ли эффект без пп, ну или хотя бы приближенного к пп меню? У меня большие промежутки между едой, большие порции и полно быстрых тупых углеводов Изменено 31 марта 2015 пользователем GOLDEN_ROSE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 GOLDEN_ROSE, у меня тоже много быстрых углеводов в меню, картошка, выпечка или кекс или манник каждый день, потому что я не ем магазинский хлеб с дрожжами. Мечтаю уже когда садить можно будет, пол огорода засажу кабачками, баклажанами и помидорами!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки,я хочу найти в инете прямо меню правильного питания,чтоб было описано завтрак обед и ужин что есть,а то я так вообще не могу,позволяю себе много,а уже хочется начать худеть,а то лишние 7 кг никак не уходят! Может кому встречались подобные меню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 будет ли эффект без пп, ну или хотя бы приближенного к пп меню? У меня большие промежутки между едой, большие порции и полно быстрых тупых углеводов перекусы делай кефиром, а кушай то что старшему готовишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Я массаж начинаю с понедельника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 AlisaZB, шикарно! Как не рожала! Девочки, как от кожи лишней избавиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 AlisaZB, шикарно! Как не рожала! вот вот, про меня такое не скажешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, как от кожи лишней избавиться??? только тренировки! Идем к нам на занятия у нас уже компашка подсобралась Shybka, а у тебя только кожа? лишний вес есть? как с жирком дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Янчута, какой массаж? Сама или кто-то будет делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Shybka, а у тебя только кожа? лишний вес есть? как с жирком дела? вес не знаю, но думаю убавляется, я записала свои параметры 1го апреля, так что с вами, только без джилиан, но с хулахупом!))) Жирок есть конечно, но я знаю что он уйдёт, а вот куда деть эту кожу, я когда сидя наклонюсь вперёд у меня аж складки с боков, как кенгуру с мешком(((( У меня ещё растяжки есть где очень нежная кожа в углублении бёдер между ног, недавно заметила. Сильно я испортилась за беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Shybka, у меня так же..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Янчута, какой массаж? Сама или кто-то будет делать? тело полностью. Массажистка будет домой ходить. Специализируется на послеродовом, но подробностей не знаю. Расскажу Девочки, какой размер фитбола оптимален? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, какой размер фитбола оптимален? от роста зависит, надо чтобы ты на нём сидела и ноги были согнуты под 90 гр или близко к тому, при моих 160см у меня средний размер, тебе наверно самый большой или тоже средний надо, их три размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 В общем эйфория после родов прошла и я поняла, что форма моя печальна, бока откуда то отросли, в жизни не было их.. Свои брюки летние не могу застегнуть. В общем грусть печаль. С тренировок Джиллиан я схожу из-за коленки. С понедельника сажусь на диету (и для себя и для пупса). А то много вкусняшек лопаю и вес стоит. Хочу еще всякие крема лифтинг купить и разогревающие. Даю себе время до дня рождения, до 30мая вернуться к 50кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 HelgaMama, на какую диету?я тоже лопаю вкусности и вес тоже стоит!с пн хочу взять себя в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения