Перейти к публикации

Менструация два дня

Полезные сообщения

Здравствуйте! Мне 29 лет. Год назад сделали конизацию шейки матки, была дисплазия первой степени. Далее на протяжении года анализы хорошие, на кольпоскопии, как будто ничего и не было раньше. Сейчас планирую беременность, три месяца, но не получается. Измеряю базальную температуру уже пол года (графики прилагаю). По графикам овуляция происходит, по узи и тестам тоже подтверждается. Но меня волнует, что менструация у меня проходит всего два дня, на третий день мажет только. В первый день живот болит, иногда приходится пить таблетки. Читала, что это связано с маленьким эндометрием, имплантация не происходит из-за этого, а все это связано с гормонами. Если я правильно понимаю, то температура у меня в первой фазе повышена, так ли это. На втором графике был сбой, ездили в Тайланд, сдвинулась овуляция. Подскажите, пожалуйста, какие анализы лучше сдать, что может быть не так. Спасибо!

В первую очередь необходимо сделать спермограмму мужа, если она в норме проверить проходимость труб. Если бы с эндометрием было что-то не так вам бы сказали об этом на УЗИ. У всех женщин разная длительность менструального кровотечения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...