Кристи// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Сегодня подсадили двухдневных малышей, они таки маленькие. Девочки у кого детки от двухдневочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯ))) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Извините ,а тут уже как природа распорядится!Мне 3шт трёхдневки хорошего класса подсаживали,жаль результат ноль(((Чем меньше дней эмбриончикам,тем меньше надежды!Но,Вам желаю // полоски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вечерняя 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) У многих, у меня, например . У эмбриончиков больше шансов успешно развиваться в материнском организме, чем в чашке Петри, так что не переживайте насчет 2-дневок. Желаю самого положительного результата! Изменено 11 февраля 2015 пользователем Вечерняя 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристи// 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 У многих, у меня, например . У эмбриончиков больше шансов успешно развиваться в материнском организме, чем в чашке Петри, так что не переживайте насчет 2-дневок. Желаю самого положительного результата! У меня было всего два, и не стали тянуть и рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуся_80 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 у меня были двухдневочки и пока результат 0. многие девочки пишут, что лучше 5-дневки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 У меня трехдневочки. Из 2х одна прижилась и уже бегает))) Желаю вам и малявочкам крепчайшего прикрепления!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Нашей двухдневочке уже скоро два годика будет)))Так что ВЕРА В МАЛЫШЕЙ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinesha 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Верьте!!!Мне подсаживали 5-дневочек, к сожалению результат отрицательный. Врач сказала, что в следующий раз 5 дней ждать не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vicky24 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) мне две клеточки двухдневных подсаживали. Результат на линеечке Кстати тоже всего два ооцита было. Изменено 11 февраля 2015 пользователем vicky24 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasotkanika 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 u menja 2 dnevki)) dvojnja)) govorjat chem ranshe okazutsja v estestvennoi srede, tem luchshe)) udachi 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinesha 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Сегодня подсадили двухдневных малышей, они таки маленькие. Девочки у кого детки от двухдневочек. Когда тебе на хгч?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристи// 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Не вышло ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinesha 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Держись, не расстраивайся сильно. Далеко не у всех с первого раза получается...Но все обязательно у нас случиться, приложим еще усилия и все будет. Что тебе врач сказала, назначения дала какие нибудь. Мне моя сказала, что надо пробовать, доп анализов не назначила. Или у тебя не пкрвый протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристи// 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМВ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Мне подсаживали двух двухдневок отличного качество пролет- потом крио - двух трехдневок отличного качества - пролет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения