Перейти к публикации

Гистероскопия

Полезные сообщения

Здравствуйте ! Сегодня мне сделали контрольную офисную гистероскопию! ( первая была 15 декабря! Рассекли множество синехий, удалили полипы, назначили ЗГТ на два месяца, антибиотик, тержинан)

Сегодня на контрольной гистере удалили еще полип( мог ли он вырасти за два месяца?) и единичную синехию! Кроме тержинана хирург больше ничего не назначил(( нужна ли мне опять ЗГТ ? После последней гистеры? Сегодня я начала физиотерапию!

Подскажите пожалуйста, как быть? Как я понимаю, хожу по кругу, и все безтолку((( Уже две гистероскопии....

Спасибо Вам заранее за ответ!!!!

Здравствуйте. Любое лечение назначается лечащим врачом, владеющим максимальной информацией. Все то лечение, которое Вам было прописано в различных комбинациях используется после ГС. Физиотерапия тоже очень актуальна. Так что вы на верном пути, не отчаивайтесь.

• Нравится 1

Наталья Геннадьевна !!! Спасибо Вам большое за ответ!!!! Дело в том, что мне не назначили ничего кроме тержинан после сегодняшней гистеры, хотя удалили полип и рассекли синехию!!!

Ссылки скрыты.

Это результат и назначение первой гистероскопии от 15 декабря 2014г.

Вот сегодняшний результат!!!

Разве ЗГТ уже не нужно?

Наталья Геннадьевна !!!! Неужели ЗГТ требуется только при первичном рассечение синехий и удалении полипа??? А при повторном и так сойдет, без ЗГТ !? Или меня просто кинули, наплевали!!!!((( так обидно!!! Это же здоровье!!!

Спасибо Вам, что поддерживаете!!! Спасибо за ответ!!!

Здравствуйте. По данным последней офисной гистероскопии - изменения в полости матки незначительные, видимо поэтому врач не счет нужным назначать что-либо дополнительно.

• Нравится 1

Спасибо вам огромное!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...