ЧудоГалина 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Mimozka, Мне на первом скрининге сказали пол, все верно. Да там и видно было и в ФАС и в профиль пипирка торчала))) так что говорят, но надо спрашивать. А по поводу ЕР после КС я бы с удовольствием, если мне разрешат. Моя врач говорит у меня еще и таз узкий и я бы не родила сама в любом случае. Я ей доверяю, т.к. она со мною ни разу еще не ошиблась. panteroshka, У меня их почти нет, совсем капелька предположительно белые или прозрачные. В прошлую Б у меня молочница была начиная с 5 недель и до самых родов. Я очень надеюсь, что в этот раз все будет иначе. Это такая дрянь! @лина, Я принимаю 1 таблетку ангиовита и 1 фольку 1 мг . Так сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С 8 марта девочки!!! Желаю всем огррмного приогромного счастья материнства! Благополучной лёгкой беременность, доносить до срока здоровых, красивых, весёлых, послушных малышей!!! Семейного благополучия всем и достатка!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всех с прекрасным весенним праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klyaksa1980 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Девочки примете меня в ноябрята?))) Поздавляю всех с праздником 8 Марта!! Всем всего только наилучшего) Изменено 8 марта 2015 пользователем klyaksa1980 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, представляете, проснулась, а на губе простуда!!! И вчера вечером болела грудь, а сегодня не болит совсем((((((( я на панике! Это конец чтоли?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Скоросчастье!,это иммунитет из-за беременности упал, вот и простуда выскочила. Кушай фрукты овощи, пусть витаминами заряжается оргаризм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_P_K 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Скоросчастье!, не вижу связи. Простуда из-за падения иммунитета, а грудь и не должна все время болеть, может только по вечерам болеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Спасибо девочки) да я уже думаю, вдруг замрет малыш...раз грудь перестала болеть и эта простуда ещё...((( все утро расстраиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Спасибо девочки) да я уже думаю, вдруг замрет малыш...раз грудь перестала болеть и эта простуда ещё...((( все утро расстраиваюсь... Спокойствие, только спокойствие! Это самое главное. Нет ничего хуже паники. klyaksa1980, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Спасибо девочки) да я уже думаю, вдруг замрет малыш...раз грудь перестала болеть и эта простуда ещё...((( все утро расстраиваюсь... как я тебя понимаю.сама истерю третий день,тоже боюсь зб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 *Злата*,Скоросчастье! девочки прекратите себя накручивать себя это же не на пользу вашим малышам.Все будет хорошо! ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДЕСНЫМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЯ! :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 @лина Я пью фольку 5 мг в день. Т.е. 1 таб. Фолио, там 4 мг. Фолиевой кислоты и + 1 таб. обычной фолиевой кислоты (в ней 1 мг.) = 5 мг. в день. panteroshka У меня тоже эти белые выделения (((( Мазни не было, но я на дюфастоне. Девочки, я после КС. Но у нас в городе даже не возьмутся после КС – ЕР. Нет у нас хороших специалистов, а никто ответственность на себя брать не хочет. У меня первые роды КС потому что головка у ребенка не опускалась, а так и матка раскрылась и схватки были, но сын видимо заснул и не хотел опускаться)))) Скоросчастье! У меня тоже груди то болит, то не болит. Тоже в панику, но видимо так бывает )))) Сейчас главное спокойствие )))) Новеньким девочкам – добро пожаловать!!!!! Располагайтесь на все 9 месяцев!!!! *Злата*, Скоросчастье! Тоже сегодня ночью сон страшный приснился, как будто у меня месячные начались. Я в трусы, а там сгустки прям кровавые и как будто вывалилось ПЯ. Я плачу и горорю маме своей – опять у меня выкидыш (((((( Проснулась ночью, сердце колотится и дыхание сбивчивое. Приснится же такое (((( Кошмар (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Mimozka, мне в 13 недель сказали, что девочка))))) на скриннинге, пгтгм только подтверждали))))) *Злата*, мне в прошлую беременность о беременности напоминал только огромнейший живот и шевелюхи постоянные)))) так что я тоже маялась до шевелюх, ну что ж я ничего не чувствую, а это просто беременность легкая была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Николь- 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, всем доброго дня и с праздником!!! Принимайте в свои ряды ) ПДР - 16.11 Завтра официально первый день задержки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushka87 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, измеряла температуру тела пару раз, была 37-37.2. Врач сказала 37 для беременных норма. А сегодня как-то холодно мне, померила 36,8. Что может значить понижение? у кого какая ТТ сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 nadushka87, первый раз слышу такое...Вообще для любого даже беременного человека температура 37-37,2 не нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushka87 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Barbie Size, ну а сколько у тебя сейчас? я читала, что из-за выработки прогестерона тт на ранних сроках обычно повышена. Я просто на поддержке утрожестаном, вот и переживаю, что температура снизилась, прогестерона мало может((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 nadushka87, у меня тоже 37 - 37,2 по вечерам, так и в прошлую Б. было. Это прогестерон работает. Девочки, понятно, что всем нам сейчас страшно и тревожно, сны снятся плохие, мысли всякие в голову лезут. Но давайте стараться верить в лучшее, не придумывать страшилок, не накручивать себя. Пусть у нас и наших крошек все будет хорошо! -Николь-, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_P_K 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 nadushka87, у меня после переноса всего несколько раз ТТ была 37,1 остальное время 36,6 а то и 36,5, а у меня крайнон и 3 дюфа в поддержке. После трехзначного хгч ТТ больше не измеряю и Вам не советую ) только зря переживать и расстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 nadushka87, у меня 36,7,согласна с Afina Pallada,надо перестать себя накручивать,тем более по пустякам ;-) -Николь- добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 nadushka87, температура же от много может меняться))) поела она выше, устала - ниже))) 36.8 это вполне нормально для беременной, как и 37.3))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klyaksa1980 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 nadushka87, Я в первую смену на работу когда иду, у меня БТ (базальная температура) 36,9, это где-то в 5:30 утра, если во вторую, то встаю позже и уже 37 показывает, а вечером ещё выше. У меня поэтому график скачет))) И даже не думаю переживать. Всё будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоросчастье! 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Ой девочки, с такой паникершой как я уже все близкие и родные намучались, с того дня как я узнала о Б я вечно всего боюсь! Сначала, что тесты бледные, потом полоски быстро сравнялись, потом что ВБ, и думала после УЗИ я успокоюсь) сходила, успокоилась. Утром проснулась , увидала простуду на губе и чуть в обморок не упала и грудь показалась мне не такой и близкие были оповещены и вы и интернет был изрыт) я немного успокоилась.(после всеобщих уверений что все будет хорошо)Понимаю умом, что это не правильно, за 9 месяцев так можно свихнуться ))))Прям стукнуть себя хочется)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Скоросчастье!, ну давай по традиции БП тебя тапками закидаем для того, чтобы перестала переживать)))))))))))))))))))))))) Я на самом деле тоже переживаю,но стараюсь гнать все дурные мысли.У меня теперь вопрос как на учет вставать,мы поженились в январе и все как-то не досуг было полис менять,тут наконец съездила,подала доки,а мне говорят приходите за ним 20 апреля(((Временный дали,но поставят ли на учет по временному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения