lailuxa 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки,а кто уже был на узи? Во сколько получилось А Н??? увидели сердцебиение,эмбрион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vindaria 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 leswallow, со мной девочка в стационаре лежит, у нас с ней сроки на 2 дня отличаются, так у нее тоже только грудь болит и все ))) так что все от организма зависит. Еще кстати на каком-то сайте прочитала, что если у матери был токсикоз, то у ее дочери он тоже обязательно будет и еще сильнее чем у матери. Не знаю правда или нет, но с нашей семьей сходится ))) Девочки,а кто уже был на узи? Во сколько получилось А Н??? увидели сердцебиение,эмбрион? я была на сроке 5 нед и 2 дня ))) нам даже фотографию бусинки сделали ))) и сердечко услышали 162 уд/мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Анюта_88, Тебе еще повезло, у меня вчера 10 пробирок взяли я им там такое светопредставление устроила )) чуть в обморок не грохнулась, медсестра мне нашатырь в нос сует, а мне с моим токсикозом от него только хуже ))) короче, опуская пикантные подробности - хорошо, что прямо в процедурке раковина под боком )))) Я с дочкой до 21 недели,с унитазов обнималась,но была на Дюфастоне,от него видать. А тут 2дня мутило,сегодня с утра обнялась))) Насчет токсикоза "по наследству"ерунда думаю,моя мама ни с одной беременностью,не знала что это такое,говорит ни разочку даже не помутило. leswallow, со мной девочка в стационаре лежит, у нас с ней сроки на 2 дня отличаются, так у нее тоже только грудь болит и все ))) так что все от организма зависит. Еще кстати на каком-то сайте прочитала, что если у матери был токсикоз, то у ее дочери он тоже обязательно будет и еще сильнее чем у матери. Не знаю правда или нет, но с нашей семьей сходится ))) я была на сроке 5 нед и 2 дня ))) нам даже фотографию бусинки сделали ))) и сердечко услышали 162 уд/мин ,Тоже хочу сходить,сил нет терпеть)))) но буду из последних ждать субботы.надеюсь услышат,увидят leswallow, со мной девочка в стационаре лежит, у нас с ней сроки на 2 дня отличаются, так у нее тоже только грудь болит и все ))) так что все от организма зависит. Еще кстати на каком-то сайте прочитала, что если у матери был токсикоз, то у ее дочери он тоже обязательно будет и еще сильнее чем у матери. Не знаю правда или нет, но с нашей семьей сходится ))) я была на сроке 5 нед и 2 дня ))) нам даже фотографию бусинки сделали ))) и сердечко услышали 162 уд/мин ,Тоже хочу сходить,сил нет терпеть)))) но буду из последних ждать субботы.надеюсь услышат,увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девчат,у меня идёт 6-я неделя и последние три дня просыпаюсь от того, что тянет низ живота как передмеськами. У кого было что-то подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Vindaria, о Боже... Тогда мне уже страшно.. У меня мама с братом обнималась с конем все 9 мес. Ей в этот день рожать, а она утром обнималась.. Говорит это было ужасно.. Со мной тоже был токс прям с первых дней, но недель в 12 закончился. И токс начинался до задержки, мама говорит что сразу понимала что это оно.. У меня пока все наоборот... До задержки и пару дней до задержки немного мутило и была сильная отрыжка. Сейчас не мутит, а отрыжка ну раз 5-6 за день бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 elvira-panasenko, Мне в прошлую беременность назначались,нош-пу пить,тонус ,угроза прерывания. В этот раз уже купила на случай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 У меня сегодня 5 недель. И ощущение, что месяки вот-вот придут - постоянно. И еще ощущение, что во мне как будто тампон, который уже пора менять (чувство расписания). Периодически побаливает и покалывает внизу живота (не долго). Еще запоры стали мучать - раньше никогда ими не страдала. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А я была на узи) видела моего сладкого и сердечко) срок поставили 7 недель) ...Линеечку чтоль поменять... Лежу и боюсь слишком сильно радоваться)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, а гляньте пожалуйста... Мне кажется что полоски бледнеть стали... Нижний тест сегодня утром.. К врачу только в четверг.. Переживаю.. Бт 37.1, болит грудь и никаких больше признаков.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 leswallow, На разных полосках просто может быть разное количество реагента! Мне кажется лучше прекратить теститься и базальку мерить - так и с ума сойти можно!((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Vindaria, о Боже... Тогда мне уже страшно.. У меня мама с братом обнималась с конем все 9 мес. Ей в этот день рожать, а она утром обнималась.. Говорит это было ужасно.. Со мной тоже был токс прям с первых дней, но недель в 12 закончился. И токс начинался до задержки, мама говорит что сразу понимала что это оно.. У меня пока все наоборот... До задержки и пару дней до задержки немного мутило и была сильная отрыжка. Сейчас не мутит, а отрыжка ну раз 5-6 за день бывает... ,Это когда шейка открываетя,тошнит и рвёт,часто слышу,что в день родов рвёт,даже бедненьким везёт рожают с уткойц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 lailuxa, Мне в роддоме сказали, что перед родами рвёт потому что организм перед р изгнанием плода стремится очиститься. А в перве недели рвёт от токсикоза, а не от открытой шейки, - токсикоз - это интоксикация организма ацетоном, когда его много то токс сильный. Рвота с шейкой не связана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Я кажется нашла способ утихомирить токсикоз. Вчера мне полегчало как только я поела. Проблема в том, что когда голод уже сильный, то тошнота максимальная и ничего уже съесть не может. И такой вот замкнутый круг - плохо, потому что не можешь поесть, а не можешь поесть, потому что плохо. Сегодня утром я начала есть сразу, как проснулась, пока еще не началась тошнота. И не тошнит почти теперь. Не зря, у кого токсикоз сильный сразу, советуют еще что-то съесть даже лежа в кровати Меня при родах не тошнило. А токсикоз у тот раз закончился где-то в 10.5 недель. Изменено 17 марта 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 leswallow, ой а у меня на утреннюю. мочу всегда бледнее,что в прошлый раз что сейчас,я плюнула,ну такой я человек))) Ни чего ни мерю))) Из признаков грудь болит,а сделало соски болели не затронуть,с 9дпо, на 11-12 дпо писить носилась,а сегодня с унитазов обнилась,вот и всё,больше ни каких признаков))) КЭТ//, ,согласна что вначале беременности,это др.песня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, а гляньте пожалуйста... Мне кажется что полоски бледнеть стали... Нижний тест сегодня утром.. К врачу только в четверг.. Переживаю.. Бт 37.1, болит грудь и никаких больше признаков.. Не переживай тесты расчитаны на маленький хгч......у тебя хгч шкалит....разведи мочу с водой 50\50 и делай тесты....будет жирнее на себе испробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки,а как линейку добавить,я с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha051 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки,я была вчера на узи,поставили срок 4-5 недель,плодное яйцо 8 мм))))трансвагинальным датчиком не стали смотреть)сказали и так все хорошо)Вот...теперь,надеюсь,все пойдет хорошо)из признаков только болезненность груди.При первой беременности был жуткий токс до самого конца,который начался около 6 недель.Вот жду.... Девочки,а как линейку добавить,я с телефона Мне тоже интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 nadisha051, Я заходила в настройки,там есть добавить ДПР,пыталась ни получилось. А тебе срок акушерский,поставили? или эмоциональный? эмбриональны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha051 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 nadisha051, Я заходила в настройки,там есть добавить ДПР,пыталась ни получилось. А тебе срок акушерский,поставили? или эмоциональный? эмбриональны Получается акушерский.У меня по месячным должно быть 6 недель,но т.к. овуляция была поздняя, от зачатия не больше 3 недель прошло)Сердечко когда пойду слушать,тогда уже будет понятнее)))) nadisha051, Я заходила в настройки,там есть добавить ДПР,пыталась ни получилось. А тебе срок акушерский,поставили? или эмоциональный? эмбриональны У меня получилось линеечку сделать)))))Там в настройках профиля есть графа изменить подпись,получается туда надо вставить ссылку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 КЭТ//, поздравляю! lailuxa, ну так же как и с компа, в настройках в подпись вставляешь ВВ код с линейкой.Я себе в график БТ (базальная температура) так ставила. leswallow, не надо по тестам судить и себя накручивать. Девчат,у меня идёт 6-я неделя и последние три дня просыпаюсь от того, что тянет низ живота как передмеськами. У кого было что-то подобное? Вот у меня тоже тянуло низ живота как при М,а потом вообще хватануло, вот теперь на больняке сижу,гематома у меня, отслойка была,но слава Богу все свернулось. Сегодня тоже пошла анализы сдавать...С утра встала от голода меня тошнит, потом прям так плохо стало, аж до рвотных позывов, мужа разбудила чтобы с дочкой поседел (дочка приболела немного), взяла маму в охапку чтобы по дороге не свалится и вперед. Мама добрая душа успела бутер мне успела сготовить, еще сидела в очереди долго,крови 4 пробирки забрали,ну думаю всееее...Вышла еле-еле, села на лавку, тут же бутер сжевала и прям сразу же человеком себя почувствовала,и тошнить перестало и слабость ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 nadisha051, а ссылочку где взять :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha051 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 nadisha051, а ссылочку где взять :-) :-) :-) :-) :-) А в любом поисковике набери: линеечки для беременных))))И там можно создать линеечку,и взять ссылку вв кода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я с утра в панике, у меня на губе простуда вылезла((((( начиталась уже пипец( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Niki Svetul, В первую беременность,тоже была,врач сказала,если у вас и раньше была,ни чего страшного главное ни чем не лечить,ни какие противовирусные не пить,сама должна засохнуть. Не волнуйтесь,мне вообще с дочей после скрининга,сказали риск развития Дауна,я не поверила,т.к Дюфастон,и токсикоз может искажать картину,сходила на узи,сказали все нормально(Дауна на узи определяют по глазницам,и носовой перегородки) . Доченьки 4годика читает,считает,и т.д,хотя и родилась на 37недели. Все будет хорошо. Niki Svetul, В первую беременность,тоже была,врач сказала,если у вас и раньше была,ни чего страшного главное ни чем не лечить,ни какие противовирусные не пить,сама должна засохнуть. Не волнуйтесь,мне вообще с дочей после скрининга,сказали риск развития Дауна,я не поверила,т.к Дюфастон,и токсикоз может искажать картину,сходила на узи,сказали все нормально(Дауна на узи определяют по глазницам,и носовой перегородки) . Доченьки 4годика читает,считает,и т.д,хотя и родилась на 37недели. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 nadisha051, а ссылочку где взять :-) :-) :-) :-) :-) Можно у тех у кого линеечки есть, нажать на понравившуюся и выйдет сайт, где ее сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения