@лина 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки,а меня до сих пор не тошнит. Есть ли кто,кого тоже не тошнит и не мутит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, кажется видать ее, да?) я пожалуй ваш домик пока покидать не буду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 @лина, а у меня грудь сдулась совсем и соски перестали болеть. С утра проснулась без настроения, глаза на мокром месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 @лина, есть такие... Только грудь жутко болит.. А мне еще ночью сегодня приснилось, что я в грязной воде плавала.... А если мне такое снится, значит что-то нехорошее будет... ((( а потом приснилось, что я дочку родила, 8/9 по шкале Апгар.. Даже цифру запомнила... И теперь вот лежу без сна.. Переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha051 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 @лина, а у меня грудь сдулась совсем и соски перестали болеть. С утра проснулась без настроения, глаза на мокром месте. У меня вчера тоже самое было. А сегодня опять болит)не расстраивайся)у меня есть знакомая,которая до 15 недель не знала,что беременна))))никаких признаков вообще не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) @лина, Есть) ч вообще не знаю что такие трем, хотя беременна в третий раз. Мутило меня только в магазине с сырой рыбой. elvira-panasenko, У меня на 22-й день было 9070 , напиши нормы лабы Настася к вечеру все восстановится. Не показатель это. leswallow, Да ну прекращай, мне во время б такие яркие и реалистичные сны снятся, как маленькие жизни. С сюжетом. Изменено 21 марта 2015 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Была,я девочки на узи, Пя 18мМел,кто 3им Сб +,срок по размерам плода 5.5 блин т9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки,а меня до сих пор не тошнит. Есть ли кто,кого тоже не тошнит и не мутит? Меня не тошнит, грудь только иногда щиплет в разных местпх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 leswallow, а мне приснилось что сына родила,богатыря за 6 кг. причем дома почему то.До сих пор отойти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Afina Pallada, Все хорошо будет! Посему дома лежишь? Не положили в больничку? А ктр какой? Чсс? В больницу я не захотела, у меня ребенок дома, на кого я его брошу, муж много работает. Да дома и стены помогают. Благо, врач моя всегда на связи. КТР 2,7 мм, ЧСС 103. Сказали, что все соответствует. Девочки, спасибо огромное за пожелания! Я стараюсь мыслить позитивно, но страх есть все равно. Даже когда все нормально, все равно страшно, а тут... Я так перепугалась в субботу, когда кровищу увидела Barbie Size, тебе тоже ретрохориальную гематому поставили? Чем лечат? Мне врач сказала лежать побольше, но можно уже без фанатизма, только никаких нагрузок. Первые дни я вообще вставала только в туалет. С работой не знаю, как быть. Я в частной конторе работаю, там не очень довольны моим отсутствием, пришлось рассказать о причине. Хотя в такой ситуации ребенок важнее, конечно. Но не хотелось бы, чтобы уволили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Afina Pallada, мне прописали Транексам и лежать,тоже ничего тяжелого и половой покой. Ты же по трудовой работаешь?Не могут они тебя уволить уже никак по закону, а если попытаются ты можешь смело писать во все инстанции,им такой треш устроят.Я хоть и работаю в гос. учреждении,но у нас власть сменилась и новый директор естественно хочет своих людей везде поставить,не знает как уже от меня избавится,а узнает что я Б вообще от злости лопнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Barbie Size, уволить не смогут,но невыносимые условия устроить могут. Мне уволиться пришлось из-за этого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 @лин, так ты уволилась с работы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 ♥Malinovaya♥, а какой у вас дц ? Овуляция была подтверждена ? Что то есть, но с фотографии трудно разгледеть. ХГЧ не сдавали ? @лина, у меня тоже нет симптомов ни каких, только иногда низ живота тянет. @лина, а можно просто из больничного в больничный уходить, с перерывом в недельку. Врач не имеет отказать при жалобах беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Miss_Tanya, ничего не известно) после родов М не было еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Miss_Tanya, у всех разные ситуации. Того,что было у меня я не пожелаю никому. А врать врачу про то чего нет,тоже не хочется. Мало ли что. Не последнее место на земле эта работа,еще найдется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christine1983 21 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2015 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды ещё одного ноябрёнка! Меня зовут Кристина. Я из Днепропетровска. Десять лет лечилась от бесплодия. В прошлом году наступила долгожданная Б, но плод замер В январе этого года сделала лапару, сейчас второй цикл после неё, до задержки ещё три дня. И вот сегодня утром я сделала тест, а там !!! Моей радости нет предела! :pregnant: Уверена, что в этот раз всё будет до победного конца!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klyaksa1980 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Afina Pallada, я сегодня сделала узи тоже расстроилась. Узи показало ретрохориальную гематому 8,4*2,6мм. Ни выделений нет, ни болей...пойду в начале недели к гинекологу... одно радует, что всё остальное нормально и сердечко бьется))) Тоже начиталась и страшилок и хорошего. Хорошо муж поддерживает. Сказал, если надо будет, ляжешь на сохранение и плевать на работу. Всё будет хорошо Изменено 21 марта 2015 пользователем klyaksa1980 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 klyaksa1980, держись! Прорвемся! Не могут они тебя уволить уже никак по закону, а если попытаются ты можешь смело писать во все инстанции,им такой треш устроят. Это все понятно, но нервы мотать себе не хочется, особенно в нашем положении. Все-таки думаю, что пойдут навстречу, я там не один год проработала. Christina1983, поздравляю и добро пожаловать! @лина, правильно! Сейчас главное - ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Miss_Tanya, я мерила БТ (базальная температура) в прошлую беременность - пока график не законсился))))) и потом периодически)))) всегда была информаливна и держалась. Падать начпла после 13 недель)))) как и положено Элиска, в прошлую беременность - из признаков были только живот, шевелюшки и изжога)))) и больше никаких признаков - вон, растем, скоро пол годика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Tanya 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 @лина, это тоже верно, в первую очередь нужно думать о ребенке ! А остальное со временем приложиться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka79 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки,а меня до сих пор не тошнит. Есть ли кто,кого тоже не тошнит и не мутит? Привет меня тоже не мутит, только чувствительна грудь и все. Сегодня была на УЗИ подтвердили беременность 5 недель маточная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Num 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Привет :-) Сейчас срок 5 и 4. Сходила в жк, из анализов было только хгч недельной давности. Пять лет назад был выкидыш, поэтому смотреть на кресле врач не стала. В 6 недель ровно иду на узи. Потом она сказала, если на узи ок, то начинать пить дюфастон. Девчонки, кому назначали дюф - тоже не дожидались результатов анализов? Далее пачка анализов и экг. На прием через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 всем привет, третий день подряд к вечеру начинают "болеть" лимфоузлы на шее. Для меня это что то из неведомого. Я никогда не сталкивалась с воспалением лимфоузлов, тем более при Б. Девочки, есть какие нибудь мнения. из общего состояния есть не много насморк, и чуток кашляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Danisimo, я в прошлую беременность и ногти наращивала( только уже не такие длинные, как ранбше) и каждый месяц на депиляцию воском( в том числе и глубокое бикини) и меллирование делала 2 раза. Вот только не стришла волос, отрастила, чтоб после родов хороший каскад сделать. И ничего)))) а вот ногти после родов сняла на месяц и потом снова нарастила. Сейчас не буду снимать и жить буду в том же ритме)))) планирую на днях меллирование))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения