Перейти к публикации

Ноябрятки-малыши, ждём вас! Аист, поспеши!

Побойтесь Бога

Полезные сообщения

Уффф...несколько дней не зайдешь на форум и почти час тратишь, чтобы все прочитать))) Столько девочек уже так скоро идут на скриннинг)) А я только на 23 апреля записалась в ЖК к гинекологу. В джинсы уже не влезаю, купила штаны без застежек - удобные))) У меня пузо реально большой какой-то! Хотя с задержки уже похудела на 1 кг...а живот реально большой, особенно вечером.

• Ответы 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Katrin-87

1323

• Niki Svetul

1206

• Mimozka

1160

• Irusya*

1138

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbie Size,  я не имела в виду, что ты слизала))) просто сказала, что видела такое в других домиках))

Я сожрала ролтон( пообещав мужу что это в последний раз)))))))) нахомячились овощного салата с белым хлебом... Как же хорошо)))) теперь можно и в люлю)))

• Нравится 2

Анюта хочу Лялю,  я вчера уже писала: при расстройствах и токсикозе хорошие отзывы про полисорб. Сама его уже пару раз принимала при расстройствах, вроде помогает ))

Девочки всех с хорошими результатами УЗИ ! Я на следующей неделе только в ЖК собираюсь, так что когда скрининг даже не знаю. Примерно 12-14 мая, а может подарок себе сделаю на Д.Р - 8 мая схожу )) меня опять тошнит второй день, но аппетит вроде не пропал ем понемногу. Сегодня на работе меня на шаурму соблазнили, вкуснятина какая эта вредная пища !!

Девочки ну что же вы на ночь (московскую) глядя про всякие вредные вкусняшки,я уже полтора часа борюсь с желанием стрескать Доширак...

Первый скрининг Ноябрят 2015:

1. Анюта_88 6 апреля - скрининг пройден.

2.ststanusha 16 апреля - скрининг пройден.

3. Катериночка 18 апреля

4.I_Avis 20 апреля

5.L_P_K 20 апреля

6.Amadina23 20 апреля

7. ЧудоГалина 21 апреля

8. Barbie Size 22 апреля

9. yulka_mamulka 22 апреля

10.Анюта хочу Лялю 22 апреля

11. ТаШаНа 23 апреля

12.Mimozka 23 апреля

13.shaherizada 27 апреля

14.*Злата* 27 апреля

15. lailuxa 27 апреля

16. Скоросчастье! 29 апреля

17. elvira-panasenko 30 апреля

18. Мисюрик 30 апреля

19.Darija15 3 мая

20.Afina Pallada 4 мая

21. Niki Svetul 5 мая

22. ЮляЗаЮля 5-6 мая

23.Irusya* 7 мая

24. Anyutka11987 8 мая

25.-nastya- 11 мая

26.leswallow 12 мая

27. Perfect soul 12 мая

28.Катёна-счастливая 11-12 мая

29.ТаняНочка 10-12 мая

30.Ragulina60 16 мая

Девочки у меня уже -5 кг((( постоянно тошнит, чем вы спасаетесь от тошноты? Может народные средства какие то ? Таблетки?

Меня тоже жутко тошнило и рвало - я начала таблетки Хофитол принимать. С воскресенья не рвало не разу, но сегодня "супер" день - тошнит просто жуть ((((( Таблетки перестали действовать :think1: Изменено пользователем ТаШаНа

Девочки, мне скрининг назначили на 11 недель 2 дня. Как думаете, не рано это? Гиня моя молодая и неопытная, вот и думаю, вроде ж всем на 12 недель назначают, вдруг мне рано идти?

Девочки, мне скрининг назначили на 11 недель 2 дня. Как думаете, не рано это? Гиня моя молодая и неопытная, вот и думаю, вроде ж всем на 12 недель назначают, вдруг мне рано идти?

Я в прошлую б в 11,3 ходила. Ничего не рано, все увидели!

• Нравится 1

А я прям колбасоед...прям ем колбасу и днём и ночью, хотя очень редко ее раньше покупала, то рулет мясной сделаю, то куринный, то грудинку запеку, ну или куплю типа того. А теперь хочу прям варенной колбасы, копченной, да побольше...))) и ем тупо колбасу с хлебом каждую свободную минуту) что поделать...отказывать себе не хочется...

• Нравится 1

lailuxa,  У моей маникюрше во время беременности резус поменялся, она говорила что это очень редкое явление, она постоянно кровь сдавала.

Девочки , я не знаю как выстоять. Мы 25апреля идем на свадьбу, 27 апреля пригласили на юбилей в соседний город (час езды до него), а сейчас позвлнила сестра и пригласила 1 мая тоже на свадьбу.Я вообще в последнее время очень устаю, а сейчас вообще нахожусь на больничном (постельный режим).

А я прям колбасоед...прям ем колбасу и днём и ночью, хотя очень редко ее раньше покупала, то рулет мясной сделаю, то куринный, то грудинку запеку, ну или куплю типа того. А теперь хочу прям варенной колбасы, копченной, да побольше...))) и ем тупо колбасу с хлебом каждую свободную минуту) что поделать...отказывать себе не хочется...

У меня тоже колбасомания! Раньше я колбасу ела крайне редко - всегда старалась заменять ее натуральным мясом. Да и хлеб я давно не ем. А тут вдруг так бутербродов с колбасой захотелось! Накупила этого добра и уминаю бутеры с колбаской! Ням-ням!

• Нравится 2

Олюняя,  а ты езжай только в рестораны, где можно посидеть...

leswallow, да я вот тоже так думаю)

lailuxa,  У моей маникюрше во время беременности резус поменялся, она говорила что это очень редкое явление, она постоянно кровь сдавала.

Девочки , я не знаю как выстоять. Мы 25апреля идем на свадьбу, 27 апреля пригласили на юбилей в соседний город (час езды до него), а сейчас позвлнила сестра и пригласила 1 мая тоже на свадьбу.Я вообще в последнее время очень устаю, а сейчас вообще нахожусь на больничном (постельный режим).

По этой же причине я не еду на свадьбу к близкой подруге 24 апреля((

Подруга из Москвы , я живу в нижнем Новгороде . Это мне в день свадьба в 6 утра на сапсане надо выехать, 4 часа в поезде(сидячем), а потом целый день на ногах. А самочувствие сейчас у меня не айс, токса нет, но слабость жуткая. Хочется только лежать. И я поняла, что после поезда я уже к банкету буду трупиком((( пришлось отказаться(( хотя я ооооооочень хотела присутствовать на ее свадьбе(( но что ж теперь, раз такое дело.. Подруга конечно сначала обиделась, но потом вроде вошла в положение и поняла. Хотя мне до сих пор грустно от всей этой истории, я так хотела присутствовать((

Изменено пользователем Катёна-счастливая

Катёна-счастливая,  а я планирую все таки пойти, если меня наконец выпишут. Что то вцепился в меня доктор и не отпускает даже домой на выхи. Устала уже в больничке.

• Нравится 1

Я даже не представляю, что пойти куда-то, а на свадьбу на целый день вообще тяжко.

Тут на работе сидишь целый день, домой приползаешь с одной мыслью - спаааааать!!! :D

• Нравится 2

А я бы пошла на свадьбу, если бы пригласили

• Нравится 2

Afina Pallada, Вот и я после обычных посиделок с друзьями,чувствую себя разбитой, хотя ничего не делаю, просто сижу. А тут свадьба!!! Да еще и не одна. Хочу купить платье в пол и балетки, чтоб хоть чуток чувствовать себя удобно. Хоть поем вкусно)))

• Нравится 1

У нас скрининг с 11 по 13ю, мне дали направление с 11+5, но смогла записаться только на 12+1. Так что не переживай, все они увидят.

Afina Pallada, Вот и я после обычных посиделок с друзьями,чувствую себя разбитой, хотя ничего не делаю, просто сижу. А тут свадьба!!! Да еще и не одна. Хочу купить платье в пол и балетки, чтоб хоть чуток чувствовать себя удобно. Хоть поем вкусно)))

Главное после вкусно поесть, не бегать в туалет со всем этим)))) Зато развеешься)))

Катёна-счастливая, А если тебе поехать заранее, денек отлежаться, а потом на свадьбу?

Катёна-счастливая, а я планирую все таки пойти, если меня наконец выпишут. Что то вцепился в меня доктор и не отпускает даже домой на выхи. Устала уже в больничке.

если бы в Нижнем была свадьба, если бы не было дороги до Москвы в день свадьбы,я бы тоже пошла, даже хотя бы на пару часиков - поздравить и немного поприсутствовать. Но в моем случае это за один день очень ранний подьем, поезд, потом ехать заселяться в гостиницу, потом к ней, потом в Загс, потом еще банкет...это мне точно не по силам будет( я к вечеру после работы уже вся вяленная,а тут целый день такой насыщенный

Катёна-счастливая, А если тебе поехать заранее, денек отлежаться, а потом на свадьбу?

я думала над этим,все варианты уже перебрала, но накануне мне никак не получится уехать из за работы

А я бы пошла на свадьбу, если бы пригласили

на самом деле у всех по разному,и зависит от ситуации и самочувствия. Если самочувствие не очень ,то смысл себя насиловать, лишний стресс только,и никакого удовольсвия

Олюняя, а резус конфликта не было????

Катёна-счастливая, а самолет не рассматриваешь?

на самом деле у всех по разному,и зависит от ситуации и самочувствия. Если самочувствие не очень ,то смысл себя насиловать, лишний стресс только,и никакого удовольсвия

Еще зависит от организации свадьбы. У меня подруга выходила замуж за неделю до меня, у них было много времени на природе, они катались на лошадях, фотогр. в старом доме, кормили друг друга хлебом, занимались дом. хозяйством, а вот гости все это время кормили комаров и ели колбасу, которая очень быстро кончилась.

Мы на свою свадьбу уехали на дачу Островкого, где гости кушали всякие вкусняшки, гуляли на природе, в музей правда никто идти не захотел, много было общих фото, всем интересно. Если я бы при этом была берем., я бы пошла только в загс к подруге и все, больше интересного для меня ничего не было.

Девочки, доброе утро! У меня по вечерам живот раздувает, и такое ощущение, что там шевеления какие-то, так ведь рано ещё для шевелюшек, это наверное воздух в кишках гуляет, а кажется что шевелится кто то. У вас такого нет?

Ещё хотела спросить, правда ли что беременным нельзя ходить на кладбище, мне кажется это предрассудки, я вчера ездила к папе на могилку убираться, но не могла я иначе, мне очень дорога память о нём, хотя мысли в голову лезли, а вдруг правда нельзя.

Таньчик Солнышко, у меня часто возникают ощущения шевелений внизу живота)))Наверное,кишки)))Больше не знаю,что это еще может быть))

lailuxa,  Если чесно я не помню, я к ней пойду на сллед.недели и расспрошу об этом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...