I_Avis 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, доброе утро! У меня по вечерам живот раздувает, и такое ощущение, что там шевеления какие-то, так ведь рано ещё для шевелюшек, это наверное воздух в кишках гуляет, а кажется что шевелится кто то. У вас такого нет? Ещё хотела спросить, правда ли что беременным нельзя ходить на кладбище, мне кажется это предрассудки, я вчера ездила к папе на могилку убираться, но не могла я иначе, мне очень дорога память о нём, хотя мысли в голову лезли, а вдруг правда нельзя. Я не знаю можно или нет, но я знаю, что на кладбище ходят после пасхи на второй вторник, сейчас идет праздник живых, а не мертвых. Поэтому все сложно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ещё хотела спросить, правда ли что беременным нельзя ходить на кладбище, мне кажется это предрассудки, я вчера ездила к папе на могилку убираться, но не могла я иначе, мне очень дорога память о нём, хотя мысли в голову лезли, а вдруг правда нельзя. Думаю, что все это ерунда, предрассудки. Нельзя на похороны, я думаю, да и то по причине плохих эмоций, которые нежелательны для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Катёна-счастливая, а самолет не рассматриваешь? нет, во первых я не очень люблю летать, во вторых по времени получится тоже самое что и на поезде. на поезде 4 часа и приходит он в центр москвы, на самолете час + регистрация + заранее приехать в аэропорт+потом по прилету то сё + добраться от аэропорта. в общема гемора больше чем с поездом, а по времени ну может полчаса выиграешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 по поводу шевелюх. Вот хотите верьте, хотите нет. Я бы сама не поверила, если бы кто другой написал Но я вчера отчетливо чувствовала движения в матке. Не шевелюшки, скорее всего, а перевороты. Прям так резко рррраз, как проворот. И это было раза 3 за вечерний просмотр телика. Я уверена, что чувствовала именно ребенка, потому как по ощущениям 100% как было в ту бременность. Почитала в интернете, при второй беременности есть темы, что девочки тоже ощущали так рано. Еще раз повторю, что это не шевелюшки постоянные, а как повороты. Единичные и достаточно ощутимые. На газы точно не похоже, ощущения в матке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А я прям колбасоед...прям ем колбасу и днём и ночью, хотя очень редко ее раньше покупала, то рулет мясной сделаю, то куринный, то грудинку запеку, ну или куплю типа того. А теперь хочу прям варенной колбасы, копченной, да побольше...))) и ем тупо колбасу с хлебом каждую свободную минуту) что поделать...отказывать себе не хочется... Я тоже сейчас прям колбасоед Тоже особо раньше ее не ела, а сейчас самое вкусное лакомство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Я тоже сейчас прям колбасоед Тоже особо раньше ее не ела, а сейчас самое вкусное лакомство Говорят если на мясное налегаешь скорее всего мальчик будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катериночка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 по поводу шевелюх. Вот хотите верьте, хотите нет. Я бы сама не поверила, если бы кто другой написал Но я вчера отчетливо чувствовала движения в матке. Не шевелюшки, скорее всего, а перевороты. Прям так резко рррраз, как проворот. И это было раза 3 за вечерний просмотр телика. Я уверена, что чувствовала именно ребенка, потому как по ощущениям 100% как было в ту бременность. Почитала в интернете, при второй беременности есть темы, что девочки тоже ощущали так рано. Еще раз повторю, что это не шевелюшки постоянные, а как повороты. Единичные и достаточно ощутимые. На газы точно не похоже, ощущения в матке. У меня третья беременность и почти 12 недель шевелюшек нет. Да и какие шевелюшки , не раньше 16 недель врач моя сказала почувствую, так как беременность не первая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 У меня третья беременность и почти 12 недель шевелюшек нет. Да и какие шевелюшки , не раньше 16 недель врач моя сказала почувствую, так как беременность не первая. Катериночка, до вчерашнего дня я бы с тобой согласилась на 100%. Да и сейчас спорить не буду. Я-то мозгами всё понимаю, но ощущения... Единственный вариант - это если какое-то резкое сокращение матки происходит. Потому что ощущения именно маточные. Может и правда сокращения какие-то, не знаю. Вечером лежа понаблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Говорят если на мясное налегаешь скорее всего мальчик будет Не факт. У меня все наоборот с сыном было - от колбасного тошнило жутко, в магазин с колбасой заходить не могла - рвотный рефлекс был. Шашлыки не на видела (((( Говорили, что девчонка будет, ан нет пацан родился.А у близкой подруге вторая беременность протека так - она очень любило все мясное, а язык в желе просто обожала - ела его без меры. Колбасы с/к очень любила. Итог: родилась дочка. Так что все эти пристрастия в еде - это просто гормоны. Изменено 17 апреля 2015 пользователем ТаШаНа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду-мамочкой 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Говорят если на мясное налегаешь скорее всего мальчик будет Мясо и в колбасе?????))) Там сейчас сплошной хлеб, сахар, добавки с усилителем вкуса и красителем. Колбаска сейчас как сладенькое идет) Мне очень нравится мороженое)))) Утром вес 51,4) На 600 гр меньше чем в день постановки на учет. Горжусь собой) Сегодня второй прием в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Первый скрининг Ноябрят 2015: 1. Анюта_88 6 апреля - скрининг пройден. 2.ststanusha 16 апреля - скрининг пройден. 3. Катериночка 18 апреля 4.I_Avis 20 апреля 5.L_P_K 20 апреля 6.Amadina23 20 апреля 7. ЧудоГалина 21 апреля 8. Barbie Size 22 апреля 9. yulka_mamulka 22 апреля 10.Анюта хочу Лялю 22 апреля 11. ТаШаНа 23 апреля 12.Mimozka 23 апреля 13.shaherizada 27 апреля 14.*Злата* 27 апреля 15. lailuxa 27 апреля 16. Скоросчастье! 29 апреля 17. elvira-panasenko 30 апреля 18. Мисюрик 30 апреля 19.Darija15 3 мая 20.Afina Pallada 4 мая 21. Niki Svetul 5 мая 22. ЮляЗаЮля 5-6 мая 23.Irusya* 7 мая 24. Anyutka11987 8 мая 25.-nastya- 11 мая 26.leswallow 12 мая 27. Perfect soul 12 мая 28.Катёна-счастливая 11-12 мая 29.ТаняНочка 10-12 мая 30.Ragulina60 16 мая Девочки - кого нет в списке - пишите - буду добавлять!!!!! Мясо и в колбасе?????))) Там сейчас сплошной хлеб, сахар, добавки с усилителем вкуса и красителем. Колбаска сейчас как сладенькое идет) Мне очень нравится мороженое)))) Утром вес 51,4) На 600 гр меньше чем в день постановки на учет. Горжусь собой) Сегодня второй прием в ЖК. А меня от мороженного тошнит, хотя раньше очень любила ((((( Еще раньше любила апельсины - сейчас на них смотреть не могу (((( На круши китайские подсела Удачного приема!!!!! Изменено 17 апреля 2015 пользователем ТаШаНа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Не факт. У меня все наоборот было - от колбасного тошнило жутко, в магазин с колбасой заходить не могла - рвотный рефлекс был. Шашлыки не на видела (((( Говорили, что девчонка будет, ан нет пацан родился. А у близкой подруге вторая беременность протека так - она очень любило все мясное, а язык в желе просто обожала - ела его без меры. Колбасы с/к очень любила. Итог: родилась дочка. Так что все эти пристрастия в еде - это просто гормоны. ТаШаНа согласна на 100% Вообще все эти определение пола по признакам и расчетам - не верю. Пол зависит от ХУ добежавшего сперматозоида. При чем тут год рождения мамы. папы, месяц зачатия и т.д. я слабо понимаю В ту беременность. как и в эту у меня была тяга к сладкому мучному, к родам я стала страшной (нос, губы все раздуло, сын меня с трудом узнал на фотке из роддома ), при этом я родила мальчика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта хочу Лялю 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки а я только селедкой в уксусе питаюсь или соленой рыбой, мясо , колбаса и все остальное на вкус как резина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Таньчик Солнышко, я ходила в Пасху. была у всех родственников. даже не думала о чём то плохом Анюта хочу Лялю, а я второй день на окрошке с уксусом. хочу уксуса постоянно))) вот думаю может пельмешек удасться в себя засунуть под уксусом))) Читаю, что многие колбасу трескают - а я даже ночью проснулась и почувствовала, что муж ел колбасу. сразу замутило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, доброе утро! У меня по вечерам живот раздувает, и такое ощущение, что там шевеления какие-то, так ведь рано ещё для шевелюшек, это наверное воздух в кишках гуляет, а кажется что шевелится кто то. У вас такого нет? Ещё хотела спросить, правда ли что беременным нельзя ходить на кладбище, мне кажется это предрассудки, я вчера ездила к папе на могилку убираться, но не могла я иначе, мне очень дорога память о нём, хотя мысли в голову лезли, а вдруг правда нельзя. у меня тоже вчера вечером "дискотека" была в животе, прям чуть ниже пупка), кишки танцевали наверно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девчонки вы как планируете рожать по договорённости за деньги или нет? Какие расценки у кого в городе. У нас в Саратове 20-30 т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девчонки вы как планируете рожать по договорённости за деньги или нет? Какие расценки у кого в городе. У нас в Саратове 20-30 т.р. первую рожала без договоренностей, и второго ребенка рожу бесплатно) не вижу смысла договариваться......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Девчонки вы как планируете рожать по договорённости за деньги или нет? Какие расценки у кого в городе. У нас в Саратове 20-30 т.р. я буду договариваться со свои геникологом у которого буду вести беременность. не знаю сколько сейчас стоит, 3 года назад она брала 15-20 тысяч. сейчас думаю где то 25.000 будет стоить Изменено 17 апреля 2015 пользователем Катёна-счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки какие шевелюшки?Наши детки при самых тут больших сроках см 5-7 не больше,это физически невозможно ощутить никак вообще, это только газики в животике у вас и не более. У меня дочка первый привет в 15с копейками недель мне послала,но это было такое четкое стучание,я 3 дня не могла понять почему у меня в одном и том же месте как-будто стучится кто-то,потом только дошло и то знаю что рано, все на стрессе случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 первую рожала без договоренностей, и второго ребенка рожу бесплатно) не вижу смысла договариваться......... я и первый раз договаривалась, и сейчас буду. В первый раз вообще 100 раз порадовалась, что договорилась. Роды были очень сложными и закончились кесаревым. Причем, мне сделали горизонтальный незаметный шовчик, а другим девочкам, у кого было экстренное КС располосовали до пупка. Сейчас буду целенаправленно искать врача с хорошими отзывами по КС. Я бы попробовала и сама родить, но у нас до НГ скончалась роженица с кс на таких родах (разошелся рубец), теперь никто из врачей на Ер не берет "рубцов" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таньчик Солнышко 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 я буду договариваться со свои геникологом у которого буду вести беременность. не знаю сколько сейчас стоит, 3 года назад она брала 15-20 тысяч. сейчас думаю где то 25.000 будет стоить А я 11 лет назад с сыном 5 т.р. платила, а теперь что то жаба душит 20 т.р. отдавать, да ещё и в кассу официально 4 т.р. нужно оплатить за выбор врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки какие шевелюшки?Наши детки при самых тут больших сроках см 5-7 не больше,это физически невозможно ощутить никак вообще, это только газики в животике у вас и не более. У меня дочка первый привет в 15с копейками недель мне послала,но это было такое четкое стучание,я 3 дня не могла понять почему у меня в одном и том же месте как-будто стучится кто-то,потом только дошло и то знаю что рано, все на стрессе случилось. газики отличить от матки я могу. Ощущения разные ну вообще. Вот ты пишешь в первый раз в 15 недель почувствовала, а для первой беременности это тоже супер-рано Врачи в такое тоже не верят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 У меня будет плановое КС, пойду только к проверенному врачу, платно. Mimozka, а ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 У меня будет плановое КС, пойду только к проверенному врачу, платно. Mimozka, а ты где живешь? в Рязани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 У нас КС в платном отделении роддома стоит от 70 до 150 тыс. рублей, зависит от роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения